Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:meapunto: Varias cosas:

  1. Hoy me llevé un susto de campeonato: cuando salía del tren camino del trabajo ¡pin! se me enciende la bombilla en mi cabeza: :o ¡no apagué la cafeteraaaaa! :cry: ¡dios mío, qué destrozo! Llamé a mi morsito, le desperté, obviously, y le pedí que apagara.
  2. A media mañana me llama: que no me había olvidado de nada, apagué la cafetera y el café lo puse en el horno :nodigona: 

Mira, acabo de borrarlo. Iba a decir algo de la TMX/KA pero me he dicho: Maqui, dí NO al machaconeo. Y eso es lo que voy a hacer. Por mi, se ha acabado. De buen rollo, eso también os lo digo, pero uff, sacabó! :lol: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Maqui gracias Yarza, sí, a mí también me encanta verle tan feliz y amasando es muy agradable, también me gustan los videos de Xavier Barriga y hay uno de un tal Jordi que lo voy a poner en especial porque lo hace sólo con espelta...

@Novatinaa esos rolletes están estupendos. :plas:

@simpa, que bien que ya la hayas pasado, yo desde que me saqué el carnet con 20 años siempre me ha tocado llevar el coche a la ITV, nunca he tenido coche nuevo, el primero lo compré que tenía unos 7 años, el segundo unos dos. Lo del foso no te asuste, aquí los chicos suelen ser muy majos, ellos mismos toman el volante y solo has de ir dando al acelerador despacito.

@baldo a mi me es más práctico llevarlo antes al taller porque así siempre me pasa a la primera o como mucho sale algo muy leve. En alguna ocasión que quise ir antes a la ITV me ha tocado volver y suele salirme más caro porque toca pagar dos veces a la ITV, aunque algo menos en la segunda revisión...a parte del tiempo invertido extra en el viaje, el mecánico incluso me suele advertir a que inspección ir, según en que temperoradas están más "simpáticos" en una o en otra, tengo en mi comarca tres opciones una a 30km, otra a unos 20 y otra en la comunidad valenciana a unos 16km...

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 31 minutos, Maqui dijo:

:meapunto: Varias cosas:

Mira, acabo de borrarlo. Iba a decir algo de la TMX/KA pero me he dicho: Maqui, dí NO al machaconeo. Y eso es lo que voy a hacer. Por mi, se ha acabado. De buen rollo, eso también os lo digo, pero uff, sacabó! :lol: 

:lol: libre, como el sol cuando amanece yo soy libre...

Mujer no te cortes. La Th es una gran máquina y la KA seguro que también, bueno yo aún la he de ver en persona...:coqueta: si me decepciona lo diré sin rodeos...:D

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Holaherosmos@sss!!!

Veo veo novedades!!!!8)... Una lindapani de @Cece..

Una BlackBarry .....guitas de @Maqui:dientes:...y artículos en lista de espera que no sabría concretar, me temo que tengo que leer más.

Mil gracias @Marta.S por tus informaciones, espero ansiosa tus noticias sobre mi amado Gurmé....despacito (como la canción), van llegando.

@SimpaEnhorabuena por esa ITV. Por aquí también son muy

Spoiler

tocapelotas, (o torracollons como dicen...

) Tuve que cambiar la matrícula del coche que usa mi hijo porque según ellos un número no se veía bien...se había pelado un poco la placa, y no se identificaba bien el vehículo:duda:...pero las multas llegan todas:grrr:, que casualidad, no???

@baldo31, te leo mejor, de lo cual deduzco que vas mejor también, no???

 

Hoy Xatonada, (ensalada de escarola, bacalao, anchoas y aceitunas negras, con salsa romesco.) Cuando me pongo a hacer salsa...me pongo y hago para un regimiento, así que tengo existencias para unos cuantos días.

De postre unas fresas excepcionales, y del mercadona, cosas rara. Debe ser buen año, porque hay muchísimas, buenísimas, muy muy rojitas, (como la KA:coqueta:, preciosas ), y duuuuuuulcessss, mejores incluso que las del Lidl.

Voy a echar la vista atrás a ver que pillo...:leer:, y luego vuelvo.:leer:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: @Tejita, también yo voy siempre primero al taller antes de pasar la ITV, me ahorro un viajecillo, (menos con la historia de la matrícula). Y suelo encargarme yo de llevarlos. Lo peor del foso es el meneo...y el ruido que hay, Cuatro líneas de fosos...acabas con la cabeza como un tambor. Y lo que tardan....hay unas colas que ni la operación retorno. Y eso que dan hora....

Me pido un rollete...................:guapa:, de esos de @Novatinaa

Las que tenéis Cooking Chef...habladme de él, decidme algo bonito:coqueta::coqueta:....que no se me enfríe el anhelo..:coqueta:

Spoiler

( me parece que estoy en celo)

:coqueta:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que habéis dado hoy al teclado! NO se os puede dejar un rato solas :lol:  y de los temas más variados: ITV, panis, barriguitas, maríos, la CC .......   Creo que lo voy a tener que leer de nuevo, ya soy mayor y no me acuerdo de todo :lol:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Cece dijo:

Muchas gracias, chicas,:beso: ya tengo por donde empezar con vuestras aportaciones paneriles. No pillé la harina de espelta donde suelo comprar cosas de herbolario, así que me traje copos de avena sin gluten (por lo visto a la avena se le puede quitar el gluten, qué inventos). Así que voy a moler parte con la TMX y hoy voy a enharinar los bocartes que me traje con esa harina, a ver cómo quedan. Y me compré también pasta de sésamo, tahin, creo que se llama, y tortas de arroz inflado para untarlo, oye, pues está bueno. :up:

A ver si al final estreno la panificadora, porque si aparco el trigo por ver algún cambio, ¿pa qué la quiero? :duda:Bueno, ya veremos... probaré con la espelta cuando la encuentre.

Jo, se me está haciendo de largo saber los resultados... Paciencia. 

:meapunto: Podrías utilizarla como la Chefito para hacer pollo, lentejas, verduras asadas, mermelada, etc... Y, si te gustan los resultados, jubilas definitivamente a la Chefito y no tiene que andar buscándole una cubeta.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A la próxima aparte de llevarlo a revisar primero...lo llevaré a otro sitio....según me han dicho son más simpáticos.....[emoji28] Tejita aquí no te cobran de segundas a menos que pasen 60 dias desde la primera....llegas pides turno y ya está....he leido que en otras comunidades si.....pero vamos que es un coñazo perder toda la mañana allí para que te lo echen para atrás.....[emoji16] voy a ver si les envio el parte a mi aseguradora para que me pinten el paragolpes....ya es la segunda vez.....[emoji28] ayer vi un chisme que te lo pones en la frente para dormir y aprendes idiomas sin estudiar...los memorizas o yo que se....voy a ver si investigo.....a ver si no es un bulo.....[emoji23] [emoji23] yo también tengo el libro de Iván Yarza....que por cierto...pierde mucho afeitao....cuando vi su foto en el libro me dije....ostras este tio..... es uno de los pocos que mejora con la barba....[emoji23] [emoji23] para muestra un botón....[emoji23] [emoji23]

662637eef633b1fca81de7cd4ce74626.jpgd8ee3153ea8097bd12c17c3dfe71dce3.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 minutos, Marem dijo:

:meapunto: Podrías utilizarla como la Chefito para hacer pollo, lentejas, verduras asadas, mermelada, etc... Y, si te gustan los resultados, jubilas definitivamente a la Chefito y no tiene que andar buscándole una cubeta.

Anda! Pues llevas razón, qué bien. :up: ya la puse en la despensa y tiré un montón de cosas inútiles y productos caducados. :guapa:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...