Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 7 minutos, baldo31 dijo:

Este es el de hoy,

cortado en caliente porque me pudo la impaciencia jajajaj (tenía ganas de cenar)

como veis la parte de arriba en lugar de inflada esta recta 

image.jpg

Yo la veo estupenda, lo que importa es que sepa rico. Yo es que lo integral me cuesta digerirlo sino lo haría porque del integral me gusta el sabor. Es que quería probar a quitar el trigo, no el gluten, por ir probando yo cosas de a poco por si doy con la clave. Yo qué sé... Igual que di yo sola con la intolerancia al maíz a lo mejor si pruebo con el trigo... Por lo menos tengo más abanico.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 12 minutos, baldo31 dijo:

Coincido, el glutamato lo peor de lo peor, y tanto extracto de esto y aquello puagggg

 

tu que tienes el piloto automático puesto en el coche para ir al corte inglés, tienen harina blanca de espelta muy buena (si no recuerdo mal es asturiana) 

Sí, aquí  lo llaman pan de escanda. Al final tendré que ir al Corte Inglés. Me queda un poco alejado, a ver si me puedo acercar mañana porque voy a Ikea con mi hija... Y Ikea, es Ikea :dientes:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 37 minutos, Marem dijo:

Pues yo también veo ese pan estupendo, @baldo31. ¿Lo has hecho en la panificadora Cuando pongas la receta lo intentaré, a ver si esta vez no me sale un churro, me gusta el sabor de la harina de espelta.

@Maqui ¿qué has hecho hoy con tu Batman?

Si, para los desayunos lo

hago todo en el molde de la pani, luego lo corto y por las mañanas al tostador. Otras veces hago en baguetinas tambien dentro de la pani, las barras al horno cada vez menos por lo que consume el puñetero, aunque para cocinar lo uso a menudo. Hoy he hecho pizzas a la prole para cenar y aprovechando tengo ahora en el horno un rollo de carne picada relleno, procuro aprovechar el encendido para varias cosas, pero ya hoy ponerme con más panes o masas no me apetecía. Me cuesta ponerme ahora, me canso con todo un montonazo

 

a ver si acaba el horno y me tumbo con las patucas arriba

bnoches besines a todas

 

maqui, me quede con intriga: deja tu Batman la avena fina o no fina???

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece...yo ya se lo que lleva la sopa de cebolla....¿Quién te a dicho que yo se la pongo a todos mis guisos? [emoji23] [emoji23] antes la usaba más....ahora solo esporádicamente.....lo de defender las harinas....es porque no quiero comprarlas refinadas....y menos que me engañen diciendo que son integrales cuando no lo son....aunque compre blancas al menos sé que son más saludables y al estar molidas a piedra no pierden los nutrientes.....no compro toda la comida eco....[emoji28] Baldo a mí si me compensa....no creas que ahorras más comprandola de a kilo en el herbolario...ahora que me dices que es por no tener espacio de almacenamiento eso es otra cosa....[emoji12] claro está que para que te salga bien de precio hay que pedir grandes cantidades...[emoji28] yo tengo el saco metio en el congelador...[emoji23] os dejo mi cenita con mi rojita....[emoji12]

107bc10b5d05fec78f2ad8610fcb4237.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:@Simpa como me hizo reir la foto de Ivan sin barba, es que parece totalmente otra persona, con barba se le ve hasta guapo, pero sin...:lol: mejor no digo  que me pareció:nodigona: pobrecillo con lo bien que me cae y lo que aprendí con sus videos, el libro no lo tengo. Hoy se me ha hecho tarde paneando otra vez, y ya sólo me quedan escasos 300 gr. de harina, mañana sin falta hago el pedido, (al menos tendré pan hecho para una semana..) voy a repasar sobre lo que me dijiste para hacer pasta, creo que trigo duro...lástima que en esa web no tengan nada de menos de 5 kilos...para probar...

 

1 hour ago, Cece dijo:

Eso qué es, @Simpa? Son espaguetis? 

Ya hiciste merengue? Y si lo hiciste, crees que con solo dos claras las cogería bien? Eso me interesa mucho:nodigona:

 

:lol:@Cece veo que estás muy dudosa entre la KA y la Gourmet. Mucho ánimo que ya queda menos para el resultado, tu intolerancia al maiz es algo que deberían poder decirte hasta que grado deberías vigilarlo, pues si el maiz está por tanto sitio metido...

Sé que por ejemplo para los alimentos que aprueban poner el sello de no gluten (para los celiacos) esos panes o bollos o lo que sea los suelen hacer en salas aparte que no se hace nada más que para los celiacos, (sino no les conceden poner el sello) algunos celiacos por ejemplo no se fian de comprar harina de maiz sin el sello por si ha sido manipulada en alguna fábrica sin la separación requerida...o maquinaria aparte. No sé se me ocurre que todo lo que les aconsejan a los celiacos podría serte útil a tí, sólo que con distinto tipo de sustancia, ellos el gluten y tú el maiz.

@baldo31 ánimo también, si vas notando mejoría eso es muy bueno, y en otro mes estarás más fuerte para la rehabilitación.

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem ayer tarde le puse lentejas con verduras a mi BaTman, usé el menú "Stew" (estofar/guisar) y el programa P1, que tiene una temperatura predefinida de 120ºC y un tiempo (que puedes modificar) de 45 minutos. Mis lentejas, hasta que no las encuentre más tiernas, son pedruscos.

 

58f6e074ee53c_LentejasestofadasenlaKA.jpg.4c2e5b7d5aafff5986e66d2e8e026083.jpg

 

Al terminar estaban durillas, seleccioné P4, que son 95ºC y le puse 15 minutos.

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...