Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@baldo31 la avena quedó poco picada, triturada o molida, no sé cómo llamarlo. 

 

La primera foto es con Batman, el grano es grueso (y le di caña a la máquina, al máximo no sé cuánto tiempo). La segunda foto es la harina que tenía, con TMX:

 

IMG_8670.thumb.JPG.f9542d01cd6cfd5c03a64fb9730aa517.JPG

 

IMG_8671.thumb.JPG.eec2d22befc83cdd5a05ab9bc6a091b2.JPG

 

 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Me pasaba ya con la GMc y al cambiar cogí la GMd en lugar de las más avanzadas porque se me hace absurdo tanto programa idéntico si al final puedes variar al gusto todos, acabas casi que usando siempre el mismo con el ajuste personal. Es impresión mía, porque algo tiene el agua cuando la bendicen y el resto del mundo esta encantadisimo con los modelos posteriores con mil programas más 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: @baldo31 Te contesto a tu pregunta de qué diferencia hay entre dos submenús, aparentemente iguales. En el tren me he leído las instrucciones, de cabo a rabo y no lo dice. Si acaso, ¿se puede deducir? Me refiero a que lo que sí dice es que en ciertos menús, te pita para que hagas lo que proceda (lo que te diga la receta) y luego continúa con el programa... ¿puede estar por ahí la respuesta?. No lo sé pero lo probaré y te contaré porque yo también me lo pregunté. Puede estar la respuesta en que remueve de distinta forma, a diferente velocidad?... misterioooo... lo dicho, veré cómo hacer la prueba y te cuento.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....A Maqui le a faltao decir que además de los programas que se ven con su temperatura y tiempo.....algunos de ellos son de 2 o 3 pasos....que los hace automaticos....varian en tiempo,por ejemplo son recetas para hacerlas en diferentes pasos....el programa 5 se diferencia en que lleva dos pasos uno es de 10 minutos y el segundo de 25,y el programa 11 los dos pasos son de 10 y de 15 minutos....mismas velocidades en ambos....:D llevas razón en lo que dices Baldo.....yo casi siempre utilizo los mismos.....el de freir,el de guisos 2 que está perfecto para mis lentejas....:D el de amasar,el de vapor que lo vario en tiempo a mi gusto....pero uso mucho el menú manual....voy a mi bola....:lol: para molido y triturao fino gana la thermomix....ya lo avisé....lo bueno es tenerlas a las dos :lol: en cuanto a las ollas....te doy la razón también.....no me gustan naita los modelos nuevos de la GM.......prefiero una GMD tan sencilla y perfecta en resultados....ni temperaturas ni tanta chominá de presiones.....:anda-ya: :lol: Cece eran espaguetis de calabacín con atún y solo 1 cd de aceite que estoy en fase de adelgazar un poquillo.....:lol: hoy haré un pan en la pani para mis tostadas....y lo mismo me da por hacer el pollo chino en la cocinera para comparar resultaos.....:lol: todavia no he montao claras.....pero dos yo creo que si las montaria......si pruebo te digo....;)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...