Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:up: Qué bien @alumna!!!

@Tejita, qué bonita, y al ladito del cooking chef...:coqueta:, me pongo celosa, pero lo cierto es que hacen muy buena pareja, guapos ambos dos:guapa:

Me habéis alegrado el día con esas buenas noticias, mira que está grisote y feorro hoy...:grrr: funciono con energía solar, así que estoy bajo mínimos.

Menú gris también, según mis hijos: alcachofas al vapor y merluza plancha. Se salvan las fresas.:)

@Maqui, mis respetos a Dña. Potis. Me acordé de ella así de pronto, y mira por dónde, le tengo cariño. Se lleva bien con tu BlackBarryguilla nueva??? Se hacen mutua compañía ???

Voy a continuar la lectura, que si no pierdo el oremus...

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 14 horas, Tejita dijo:

:lol:@Simpa como me hizo reir la foto de Ivan sin barba, es que parece totalmente otra persona, con barba se le ve hasta guapo, pero sin...:lol: mejor no digo  que me pareció:nodigona: pobrecillo con lo bien que me cae y lo que aprendí con sus videos, el libro no lo tengo. Hoy se me ha hecho tarde paneando otra vez, y ya sólo me quedan escasos 300 gr. de harina, mañana sin falta hago el pedido, (al menos tendré pan hecho para una semana..) voy a repasar sobre lo que me dijiste para hacer pasta, creo que trigo duro...lástima que en esa web no tengan nada de menos de 5 kilos...para probar...

 

 

:lol:@Cece veo que estás muy dudosa entre la KA y la Gourmet. Mucho ánimo que ya queda menos para el resultado, tu intolerancia al maiz es algo que deberían poder decirte hasta que grado deberías vigilarlo, pues si el maiz está por tanto sitio metido...

Sé que por ejemplo para los alimentos que aprueban poner el sello de no gluten (para los celiacos) esos panes o bollos o lo que sea los suelen hacer en salas aparte que no se hace nada más que para los celiacos, (sino no les conceden poner el sello) algunos celiacos por ejemplo no se fian de comprar harina de maiz sin el sello por si ha sido manipulada en alguna fábrica sin la separación requerida...o maquinaria aparte. No sé se me ocurre que todo lo que les aconsejan a los celiacos podría serte útil a tí, sólo que con distinto tipo de sustancia, ellos el gluten y tú el maiz.

@baldo31 ánimo también, si vas notando mejoría eso es muy bueno, y en otro mes estarás más fuerte para la rehabilitación.

 

A los del maíz la asociación contra el gluten les importamos un pito, ellos sólo están al gluten, y precisamente los alimentos de los celiacos son los que más atiborrados están de maíz, vamos que el maíz es su tabla de salvación.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Simpa dijo:

Buenos dias.....A Maqui le a faltao decir que además de los programas que se ven con su temperatura y tiempo.....algunos de ellos son de 2 o 3 pasos....que los hace automaticos....varian en tiempo,por ejemplo son recetas para hacerlas en diferentes pasos....el programa 5 se diferencia en que lleva dos pasos uno es de 10 minutos y el segundo de 25,y el programa 11 los dos pasos son de 10 y de 15 minutos....mismas velocidades en ambos....:D llevas razón en lo que dices Baldo.....yo casi siempre utilizo los mismos.....el de freir,el de guisos 2 que está perfecto para mis lentejas....:D el de amasar,el de vapor que lo vario en tiempo a mi gusto....pero uso mucho el menú manual....voy a mi bola....:lol: para molido y triturao fino gana la thermomix....ya lo avisé....lo bueno es tenerlas a las dos :lol: en cuanto a las ollas....te doy la razón también.....no me gustan naita los modelos nuevos de la GM.......prefiero una GMD tan sencilla y perfecta en resultados....ni temperaturas ni tanta chominá de presiones.....:anda-ya: :lol: Cece eran espaguetis de calabacín con atún y solo 1 cd de aceite que estoy en fase de adelgazar un poquillo.....:lol: hoy haré un pan en la pani para mis tostadas....y lo mismo me da por hacer el pollo chino en la cocinera para comparar resultaos.....:lol: todavia no he montao claras.....pero dos yo creo que si las montaria......si pruebo te digo....;)

Qué bien @Simpa, y no se te pegaron a la base? Lo digo porque como la olla es de acero... Gracias por tenerme al corriente del merengue dos clara

, jeje, @Tejita sí que le hago ojitos a la KA aysss qué peligro.... 

Y doy fé, @Maqui, de que el molido de avena queda genial en la TMX. Gracias por poner las fotos de los programas de tu Batman.

 

Editado por Cece
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena, @alumna por tu perrita. Y felicidades @Tejita por tu Ka-cherry, tienes un laboratorio puntero en maquinaria de cocina :fiesta:

Esta mañana fui a Ikea con mi hija y fui muy comedida, solo compré una jarrita medidora y dos platitos de na. Mi hija compró dos espejos, dos cuadros y cosas de decoración de flores secas y tal. Pero lo pasamos pipa toqueteando cosas y viendo ideas, jejeje

Editado por Cece
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa Me alegro que todo haya ido bien con tu perrita Alumna......:D Tejita.....no podemos ser más parecidas.....tenemos las máquinas ene l mismo orden......a excepción de la robochef que la tengo en el sótano.....:lol: ya solo faltaba que tuvieras la Philips en la misma bancada de la thermomix.....:lol: es tan linda y rojita como la mia......oleeeeeee y seguro que en Español......:lol:  :plas:yo al final hice el pollo en la rojita otra vez.....y en la thermo arroz integral ;)

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Expertas Ka-charreriles,  pero cuantas máquinas, parece más un laboratorio que una cocina :meapunto:

 

Mi cocina tengo la suerte de que hace como una L, y en la parte más pequeña, están una al lado de la otra, la breadman, la thermomix, mi humilde beta, y mi exprimidor siquri essenzia green, así en un lado se ve todo despejado y el otro, todos los ka-charros electrónicos :lol: 

 

no sabéis la angustia que pasé ayer, fue mi cumple y estaba con mi perrita para sacrificarla :( quería que dejase de sufrir :( porque no es la primera vez que la opero de quistes, y esta vez de lamerlos se habían ulcerado, tenía que firmar la documentación para autorizarlo, eutanasia 200 euros, operación 280 euros y sólo por evitar el sufrimiento nuestro, hoy la hemos operado, no sabéis mi padre, el disgusto que le he dado, porque es cierto que mi perrita es mayor, pero por mi egoismo, no quería abrir la puerta y que ella no esté y eso tarde, o temprano será inevitable y ella es una campeona, así que deseo que pronto cicatrice y pueda seguir disfrutando del sol de la mañanita que tanto le gusta.

 

Un abrazo.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas, copio lo mismo que he puesto en el desayno :beso:

niñas quería deciros un truqui, que me ha venido de maravilla, en mi coche llevo monedas del aldi para el carro de la compra, pero hoy llevaba el coche de mi padre y nada de calderilla, así que recordé un video de esos del facebook :lol: una llave, que tenga la cabeza redonda, sirve de moneda, y me ha ido genial :beso: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...