Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Cece ya veo que has pedido la harina, a ver como te va.

Se me ha olivdado comentar que ayer conseguí el lúpulo y capsulas de melena de león sin lactosa :up:. Así que ayer mismo empecé. A ver los resultados :porfavor:

@Miko anoche mismo me hice una infusión de lúpulo, está muy, muy amargo, le puse sacarina y me gusta. Sueño, sueño la verdad que no me dió, pero me sentía como más relajada y, aunque los sofocos me han despertado 3 veces, no me he desvelado y he vuelto a dormirme otra vez. No sé si será casualidad, pero la tomaré por las noches, siempre será mejor que nada.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 minutos, Marem dijo:

 

@Miko anoche mismo me hice una infusión de lúpulo, está muy, muy amargo, le puse sacarina y me gusta. Sueño, sueño la verdad que no me dió, pero me sentía como más relajada y, aunque los sofocos me han despertado 3 veces, no me he desvelado y he vuelto a dormirme otra vez. No sé si será casualidad, pero la tomaré por las noches, siempre será mejor que nada.

 

Me alegro de que hayas encontrado el lúpulo y nos cuentes un poco tus impresiones. Yo no tenía ni idea de lo que es y estuve leyendo algo: ya se conocía en la antigüedad y se usaba más que ahora, (al menos es mi impresión). Lo vas a tomar así o lo vas a mezclar con el resto de ingredientes?

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Cece dijo:

Buenos días, chicas!!! acabo de hacer el pedido a esa casa de harinas La Fuente que me recomendásteis. tuve que pedir 5 kilos que era lo mínimo. Los gastos de envío son más caros que en otras partes, aquí 6,79 euros!!!, o sea, al final me salen los 5 kilos por 17,97. Y una cosa que estoy pensando ahora a toro pasado (y pagado) es que seguro que me mandan el saco con los 5 kilos juntos y a mí para guardarlo me vendría mejor que ya vinieran en paquetes de a kilo, 

Así pues, ¿puedo guardarlo en el cajón bajo de la nevera o lo guardo en la despensa sin más? Es que como es para mi sola lo mismo se me estropea, ¿cómo lo veis?

:nodigona:

 

Si haces uno y te sienta bien, podrías hacer varios, rebanarlo y luego congelarlo ya hecho. Así seguro que no se te estropearía y tendrías pan para una larga temporada.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 @Simpagracias por aclararme del motivo de porqué se ve más grueso el salvado...tenía entendido que a la piedra se podían obtener distintos grosores...el caso es que es una buena relación calidad-precio. y si quiero que se note menos el salvado lo puedo meter en la Th (después de tamizar la harina) unos segundos...para repostería...

@Novatinaa, esa salsa tiene muy buena pinta, seguro que quedaron más jugosas hoy.

@Maqui tomo nota de tu pregunta, en cuanto la ponga en marcha te lo comento, creo que tengo buen oido, y muy buen olfato, lo que estoy perdiendo es algo de vista...

@Marem gracias, me alegra que te guste ese rincón, seguro que algún día tienes una cocina más grande, con tú rincón soñado, ya te queda menos. ;) me alegra que descanses mejor con la ayuda de una infusión.

Hoy hemos comido verduritas sofritas-rehogadas (habas, cebolla, setas de cardo, pimiento del piquillo) con curry en polvo, y tres huevos encima. (uno por persona) en la sartén de hierro, destapado al principio y tapadito mucho rato, quedó muy rico.

Editado por Tejita
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 55 minutos, Marta.S dijo:

Buenas tardes.....
Estoy casi desaparecida, meditando.... y deshojando la margarita..... si.... no.....
Hoy arroz socarrat ( Robochef)y fresones con nata.

@Icook y@Cece.......
La semana que viene sale.
Os aviso el día.

 

Aysss qué emoción... :dientes: tengo ganas de toquetearla. Gracias preciosa, vaya arrocito, ummm :babas:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, vaya asco el bichejo ese de la harina... Vamos... yo en cuanto me llegue va derechita a la nevera. Y cuando la use la pasaré por un colador por si acaso, puaggg... :grrr:

Y debió ser por la distancia lo alto que me pusieron los gastos de envío, porque cuando lo miré la primera vez me salían a tres y pico, y me sorprendió el que en la casilla de la provincia ya apareciera Málaga por defecto. O sea que al ponerle Asturias se dispararon los gastos. Sí me gusta, la próxima compra busco otras vías. Ya veremos, pero gastar como hay dios que la gasto, aunque sea haciendo bollería dulce. 

Y buena idea la tuya, @Miko, hacer más pan y tenerlo ya cortadito en rebanadas en el congelador.:up:

Tengo ganas de que estrenes tu Ka-cherry, @Tejita :)

Gracias chicas :beso:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, foreras Ka-charreriles :beso:

 

quiero aquí en este post, comentaros que al final me he decidido y he hecho un trío.

La culpable ha sido mi humilde beta, porque se calienta enseguida :lol::lol: 

os aseguro que es la primera vez que lo hago, aunque alguna vez lo había pensado :lol::lol: 

Para hacer el trío, sólo cada elemento tiene que hacer, lo que mejor sabe hacer :lol:

y sin más preambulos, os contaré, como he puesto los fideos más tiesos, que un flequillo con gomina :lol::lol:

 

Fideuá vegana, al trío :lol:

han intervenido: la thermomix, el hervidor y mi humilde beta, con su gracia salerosa.

 

el la thermo, he troceado 2 alcachofas, añadido aceite y 4 minutos temperatura varoma, luego le he añadido el agua (que había hecho en el hervidor)  y cubito vegetal, 3 minutos más. 

Mientras tanto, aceite en la humilde beta, sofreir 5 dientes de ajos troceados, añadimos los fideos y los salteamos, en el menú de sofreir, cuando tienen color, añadimos el contenido de la thermomix, seguimos en menú sofreir, y dejamos que evapore un poco el agua, cerramos y ya está. He sacado la cubeta, porque si no continuaba calentando el bajo y he tapado con una tapa, para que los fideos se levantaran :lol: 

la hemos acompañado de allioli, riquísima :beso: 

 

InShot_20170420_165632.jpg

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...