Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 4 minutos, Novatinaa dijo:

@Simpa y vas a probar la sacarina líquida para los dulces?...cuando termine la dieta, claro :nodigona: me han comentado que la del día líquida se puede hornear sin problemas y no cambia la textura :duda:

Porque el sucralin que compré no me convenció, regusto a regaliz :anda-ya:

@baldo31, y has probado la líquida? Qué tal resultado da entonces la de polvos del día? Cambia la textura o el sabor mucho en los dulces? 

@Cece, a ver si las expertas panarras te iluminan 8)

@Marta.S ya nos contaras guapetona!! :guapa:

 

Partiendo de la base de que a mi me gustan los dulces poco dulces (soy raruna) los polvos de día sirven para cocinar y el sabor no es exacto al del azúcar, pero pasable para el que quiera dulzainas (léase el costi por ejemplo)

para mí es mejor un flan con menos de la mitad de lo que diga la receta de azúcar pero la pongo integral de caña. Total para una vez por semana como mucho que

tomo algo dulce... Eso es en casa, No voy a ser tan radical porque además cada dos semanas cae el postre casero pero de restaurante jejejeje  ... Como para estar muy exigente

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Di que sí, dulces fuera de casa!!! Qué bien sientan!! :lol:

Se ve que estoy salivando, no? :babas:

Y encima va mi tía, me pilla por banda está mañana y me dice que para el día de la madre tengo que ir a hacerle la tarta que le di en Nochebuena (San Marcos) que le gustó mucho y no sabe cómo hacer la parte de arriba (yema tostada) :cry: eso no se hace, mujer!!! Qué tentación por Dios!!! :lol::lol::lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 34 minutos, baldo31 dijo:

@Cece Te ha faltado una cosa: "paciencia"

estaba en fase de precalentamiento jajajajaja

eso es que no te leíste las instrucciones ehhhhh???? Hay una tabla pormenorizada de cada menú y peso te detalla lo que hace en cada momento, aparte de las flechas de la pantalla te van indicando en qué  está en cada momento 

 

Lo acabo de descubrir, resulta que la tabla esa que pone todo en mi folleto viene en alemán, y no me aclaraba, claro, luego busqué en el apartado alemán a ver si estaba el español, pero tampoco, los demás idiomas vienen bien, entonces leí la tabla italiana (bueno, leer es un decir, jajajaj) y me di cuenta de que no tuve paciencia, porque solo esperé 8 minutos al precalentamiento y son 15 en el programa 1. Pa matarme, :bate: De todos modos, yo tocaba la máquina y no estaba caliente :duda: a lo mejor es que calienta bajito. Ya veré.

 

Soy tan impaciente que a veces termino las frases a la gente, :lol: Hoy estaba viendo unos videos del hombre ese del metabolismo y tuve que parar porque me atacaba los nervios de lo repetitivo que es!!! aunque hay cosas que dice que me gustan, pero es un poco plasta con tanta repetición, que te apetece decirle: "Pero dilo ya, hombre de dios, ¿quéeee es?" lo que sea que te quiere contar. :frito:

Bueno, pues mi segundo pan esta subiendo y parece que va a buen puerto a pesar de tanto trasiego que le di. Seguro que saldrá soso o algo, pero bueno, ya veremos cuando lo saque.:meapunto:

Mil gracias, preciosa.:beso:

Ah, que se me olvidaba, la levadura madre también es levadura, aunque más buena, pero es levadura igual. vamos, que infla. 

Editado por Cece
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa:lol: ¡Que ocurrencias las de tu tía!

@Marta.S ya nos contarás los antes y después...bueno mejor los después, los antes ya imaginamos que serán con mucho polvo...

@baldo31 yo hago igual con los dulces de casa, les pongo siempre menos de la mitad de lo que indican las recetas, muchísimo menos de azúcar...e igual los encuentro dulces, los de fuera de casa algunos no todos, pero con algunos no puedo los encuentro muy empalagosos e incluso me sientan mal si van tan cargados...

@Cece si tuvieras candidas no podrías tomar ningún pan con ningún tipo de levadura incluidos los de masa madre...pero si es intolerancia a algún componente de las levaduras químicas...entonces la masa madre sería la mejor opción... e incluso el llamado pan dextrinado, que se calienta creo recordar las rodajas a unos 50º por unos 40mm...y queda sequito, pero no quemado...y más digerible, como si ya tuviera media disgestión hecha así...

Yo en algunos videos de metabolismo TV si veo que algo lo repite lo adelanto.:D, hay algunas cosas que las vuelve a decir en videos posteriores, por si quien lo ve, no ha visto ninguno de los anteriores...

@Simpa de los dos tipos de sistema nervioso tenemos todos para poder sobrevivir, pero según él explica todos tenemos más tendencia a uno o al otro, como somos imperfectos es muy raro que alguien los tenga perfectamente balanceados...

@Cece, ese pan luce precioso:plas:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Solo a Cece se le ocurre echarle gratificante.....[emoji23] [emoji23] como me reio con la fase de calentamiento....[emoji28] ahora si lo has bordao.....[emoji12] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji126] [emoji126] yo tampoco le pongo la cantidad de azúcar que indican las recetas....una de las veces que vino mi cuñao y comió de un bizcocho me dijo...está bueno pero le falta dulce....[emoji23] [emoji23] [emoji23] ya compraré el edulcorante ese a ver como salen los dulces....y ya te preguntaré cantidades cuando llegue la hora....[emoji28] Novatinaa...imaginate yo este finde...sacandole roscos de semana santa a mi mario que tengo una bolsa congela....con ese olorcito tan rico....y yo....ahí fuerte...con mi café y mis frutos secos....[emoji123] [emoji23] [emoji23] [emoji23] mi cena....[emoji12]

24d2d66fbbfb356c6f482b4469713aba.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días forerillas ka-charreriles!!!

 

Vuelve el fresquito...esperemos que tarden en venir los mosquitos :grrr: porque a mi me acribillan y ya vi ayer unos cuantos en las ventanas...me puse en plan terminator total :lol:

 

@Simpa me he acordado de ti esta mañana, mi madre es como tú, se toma el café na más despertarse y luego como media hora después, otro ya con una tostada o así...ella pasa :anda-ya:, se toma su café a la hora que le sale del pepe :lol::lol::lol:

Yo esta mañana he probado un mollete de los que compré en Carrefour, con tomatito y ajo y jamón serrano, uuummmm, no hay foto, porque estaba un poco zombi y se me olvidó :coqueta:

Tengo que probar a hacerlos yo en la thermolidl, pero es una masa pegajosa, no?...ya veremos.

 

Esta es mi cena de anoche, ensalada de pimientos rojos, pan, jamón y queso y una pera :dientes:

 

58fef767e7fcb_WP_20170424_0021.thumb.jpg.31cb4a4bc96189e82603e7630ee210a0.jpg

 

Todo pesadito en su justa medida, el pan parece mucho, pero era un bollito recortao a la mitad :lol:

 

Hoy de comida tocan macarrones y carne picada de segundo, no lo pondré todo junto, en plan boloñesa, porque sino el papi se mosquea si no le ponemos un segundo plato, se queda mirándote con cara de cordero degollao, como diciendo no hay más?...aunque se haya jartao con el plato único!!! :lol::lol:

 

Que paséis un buen día!!! :beso:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...