Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Publicado 4 de Septiembre de 2014 · Denunciar post

:up:Yo tengo My Cook, y contentísima. Una buena máquina. 
En mi caso, no compraría el nuevo modelo. No le veo utilidad al wifi integrado.
Yo siempre estoy en la cocina con el ipad, y el móvil, y tienes acceso a todas las recetas que te interesen. Además, nunca puedes seguir al pie de la letra las indicaciones, depende mucho del alimento, de la temperatura inicial, de la cantidad de agua que suelte.....
Los sofritos, por ejemplo, aunque pongas la misma cantidad de cebolla, siendo incluso de la misma clase, varía y mucho el tiempo que necesita para dorarse un poquito, que dicho sea de paso, es lo que más me gusta de esta maquinita: sus sofritos. Y que caliente por inducción también.
Por eso, yo siempre tengo que modificar las indicaciones, aunque sean mías, y no utilizaría nunca la función "automática", por llamarla de alguna manera. Así que utilizaría la nueva, igual que la que tengo ahora. Digamos que cocino con la maquinita, pero a mi aire. E improviso mucho.
A mi modo de ver, la cocina tiene muy poco de ciencia exacta....
Lo que menos me gusta, es el diseño. El aparato es feo, y el nuevo feo también. No entiendo cómo no son capaces de contratar a un diseñador industrial de los muchos y buenos que tenemos por aquí...
Dicho sea de paso, la thermomix también me parece fea, y la nueva más que la th 31.
Y un buen diseño, en mi opinión, la cooking chef de kenwood. Preciosa.

 Citar  Editar Opciones  

:meapunto: tirando de hemeroteca, permitid que me autocite.

Hay amores que duran!!! Casi tres años ya..:coqueta:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 1 hora, Maqui dijo:

¡ Simpa  Uy, que acabo de leer y no sé qué dices de qué perdón,:anda-ya: por super supuesto, y lo mismo te digo!!, :beso: 

¿Alguien se acuerda de algo? porque yo no.

 

Yne, Virgi, gordanovatiss, balduquis, martirio peláez, Teja chica, maremagnum (que lleva páginas sin entrar), Compa (nada de simpa), g-hermana mona, y las que hace tiempo que no entran: emejota, eos, la madre del hilo: noni... 

 

... :nodigona: santo dios, ya no me acuerdo de lo que quería decir... estaba concentrada en poneros a todas...  ¿valdría feliz navidad? :nodigona: 

Pos... yo no estoy en ese listado, ipor qué???? !!!  Nadie me quiere :cry:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Icook dijo:

Publicado 4 de Septiembre de 2014 · Denunciar post

:up:Yo tengo My Cook, y contentísima. Una buena máquina. 
En mi caso, no compraría el nuevo modelo. No le veo utilidad al wifi integrado.
Yo siempre estoy en la cocina con el ipad, y el móvil, y tienes acceso a todas las recetas que te interesen. Además, nunca puedes seguir al pie de la letra las indicaciones, depende mucho del alimento, de la temperatura inicial, de la cantidad de agua que suelte.....
Los sofritos, por ejemplo, aunque pongas la misma cantidad de cebolla, siendo incluso de la misma clase, varía y mucho el tiempo que necesita para dorarse un poquito, que dicho sea de paso, es lo que más me gusta de esta maquinita: sus sofritos. Y que caliente por inducción también.
Por eso, yo siempre tengo que modificar las indicaciones, aunque sean mías, y no utilizaría nunca la función "automática", por llamarla de alguna manera. Así que utilizaría la nueva, igual que la que tengo ahora. Digamos que cocino con la maquinita, pero a mi aire. E improviso mucho.
A mi modo de ver, la cocina tiene muy poco de ciencia exacta....
Lo que menos me gusta, es el diseño. El aparato es feo, y el nuevo feo también. No entiendo cómo no son capaces de contratar a un diseñador industrial de los muchos y buenos que tenemos por aquí...
Dicho sea de paso, la thermomix también me parece fea, y la nueva más que la th 31.
Y un buen diseño, en mi opinión, la cooking chef de kenwood. Preciosa.

 Citar  Editar Opciones  

:meapunto: tirando de hemeroteca, permitid que me autocite.

Hay amores que duran!!! Casi tres años ya..:coqueta:

Para toa la vida, cual maridin 8)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues es el mismo diseño, mas alto, que el de la Kenwood Chef de mis padres, allá por los años 50 del pasado siglo. Esa, en blanco y toques de azul celeste, aún está dando guerra. Es el mismo diseño, modernizado, plateado. Y adaptado a la nueva función : cocinar.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...