Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 minutos, Icook dijo:

yo tampoco....:duda:por qué??? Porque nos gusta el Sr. Gurmé???

no nos quiere:cry:

 

:nodigona: Me digo una cosa a mí misma, ahora que ya se puede autocitar una... si me dejo lo principal... ¿para qué vivir? :cry: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Cece, yo sí te quiero..:dientes: aunque estemos enamoradas del mismo caballero:dientes:...pero es que tiene taaaanta poteeencia el hombre, que puede con todo:coqueta:.

Hoy arroz con pollo al curry, y fresas.

 

@Marta.S:up: Cuando algo funciona, no hace falta cambiarlo. Buena elección la de tus papis, buena conservación la de tus CC, los cuidas bien, por eso duran y duran...señal que son buenas máquinas, y que las has tratado con mimo, como se merecen.

@alumna, te dije hace tiempo que alumna me siento yo al leerte. Nos enseñas mucho:beso:

@Tejita, si te hace feliz la KA, si te alegra el día a día, sólo por eso, merece un puesto de honor en tu cocina. Esa poquita felicidad, no tiene precio.:)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy por aquí......ando de investigación....:lol: lo primero contaros que hoy en la comida ne he acordao de mi rojita.....he puesto el menú completo de pisto,patatas,huevos y pescado en la thermo.....¿Sabeis que? Aún siendo menor cantidad que las que puse en el varoma de la rojita....algunas patatas estaban duras pasados 30 minutos...cuando en la rojita en 20 quedaron perfectas....:D el hacer vapor sin tapa ya dijimos que era más rapido....:lol: bueno Tejita...tu comidita muy rica..... te digo lo que leí de esa chica....Algo le pasa a mi KCP, no se me quita lo de precalentamiento ni salta el pitido cuando lo utilizo en modo manual a 110 grados...después de eso no a dicho nada más....:duda:ahora te digo que no me quites la ilusión de jugar con la Kenwood....como me des malfario antes de probar te diré que la boca se te haga chicharrón.....¿Estamos? :grrr: :lol: os cuento lo que voy descubriendo de ella:

 

Tiene un botón para picar pulsando igual que la KA :dientes:

 La Velocidad 1 remueve continuamente a baja velocidad, mientras que la Velocidad 2 remueve de forma intermitente con pausas cortas. Funcionará cada 5 segundos durante 2 revoluciones.
La Velocidad 3 remueve de forma intermitente con pausas largas. Funcionará a baja velocidad cada 30 segundos.

Por razones de seguridad, la velocidad de mezclado se limita a la velocidad 6 cuando la temperatura de los ingredientes dentro del recipiente es superior a 105ºC.

Cuando está cocinando si pulsas el botón de picar las velocidades aumentan progresivamente y no lo hace de golpe para evitar salpicaduras,cuando está en frio si :D

La comida la mantiene caliente 30 minutos toma ya......:plas:

Se puede cambiar el idioma a Español......:plas:

Tiene 1 programa de autolimpieza :lol:

La temperatura para cada nivel es la siguiente:

Nivel 1 - 65ºC
Nivel 2 - 92ºC
Nivel 3 - 100ºC

Por lo visto se enciende una linea de color rojo en cada nivel....lo que nos indica en que temperatura se encuentra en cada momento.....:D

Esto es otra cosa muy guay e inteligente.......:o

Aparece la indicación "H2O" en la pantalla cuando cocino al vapor.

 

Esto significa que la protección contra falta de agua al hervir se ha activado.

Tendrá que apagar la máquina y añadir más agua sin sobrepasar la marca de vapor (300 ml), ya que puede que se haya quedado sin agua durante el funcionamiento. 

 

Unos datos muy interesantes.....:) pienso jugar a las cocinitas con ella en cuanto trinque el dinero.....:lol: para saber si se queda o se va tendreis que esperar a que pase el mes de prueba....Novatinaa ya lo sabe muy bien.....:lol:

 

 

Editado por Simpa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 27 minutos, Simpa dijo:

Ya estoy por aquí......ando de investigación....:lol: lo primero contaros que hoy en la comida ne he acordao de mi rojita.....he puesto el menú completo de pisto,patatas,huevos y pescado en la thermo.....¿Sabeis que? Aún siendo menor cantidad que las que puse en el varoma de la rojita....algunas patatas estaban duras pasados 30 minutos...cuando en la rojita en 20 quedaron perfectas....:D el hacer vapor sin tapa ya dijimos que era más rapido....:lol: bueno Tejita...tu comidita muy rica..... te digo lo que leí de esa chica....Algo le pasa a mi KCP, no se me quita lo de precalentamiento ni salta el pitido cuando lo utilizo en modo manual a 110 grados...después de eso no a dicho nada más....:duda:ahora te digo que no me quites la ilusión de jugar con la Kenwood....como me des malfario antes de probar te diré que la boca se te haga chicharrón.....¿Estamos? :grrr: :lol: os cuento lo que voy descubriendo de ella:

 

Tiene un botón para picar pulsando igual que la KA :dientes:

 La Velocidad 1 remueve continuamente a baja velocidad, mientras que la Velocidad 2 remueve de forma intermitente con pausas cortas. Funcionará cada 5 segundos durante 2 revoluciones.
La Velocidad 3 remueve de forma intermitente con pausas largas. Funcionará a baja velocidad cada 30 segundos.

Por razones de seguridad, la velocidad de mezclado se limita a la velocidad 6 cuando la temperatura de los ingredientes dentro del recipiente es superior a 105ºC.

Cuando está cocinando si pulsas el botón de picar las velocidades aumentan progresivamente y no lo hace de golpe para evitar salpicaduras,cuando está en frio si :D

La comida la mantiene caliente 30 minutos toma ya......:plas:

Se puede cambiar el idioma a Español......:plas:

Tiene 1 programa de autolimpieza :lol:

La temperatura para cada nivel es la siguiente:

Nivel 1 - 65ºC
Nivel 2 - 92ºC
Nivel 3 - 100ºC

Por lo visto se enciende una linea de color rojo en cada nivel....lo que nos indica en que temperatura se encuentra en cada momento.....:D

Esto es otra cosa muy guay e inteligente.......:o

Aparece la indicación "H2O" en la pantalla cuando cocino al vapor.

 

Esto significa que la protección contra falta de agua al hervir se ha activado.

Tendrá que apagar la máquina y añadir más agua sin sobrepasar la marca de vapor (300 ml), ya que puede que se haya quedado sin agua durante el funcionamiento. 

 

Unos datos muy interesantes.....:) pienso jugar a las cocinitas con ella en cuanto trinque el dinero.....:lol: para saber si se queda o se va tendreis que esperar a que pase el mes de prueba....Novatinaa ya lo sabe muy bien.....:lol:

 

 

Pero de cuál máquina estás hablando ahora?!!! Que lío.... :nodigona:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...