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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Buenos días por las mañanas :)

¿Cómo van las malitas-convalecientes? @Cece, @Tejita, @baldo31 a ver si hoy estáis mejor :beso:

@yneus ¿has dormido algo más?

¡Animo! a las de la "dieta" @Simpa y @Novatinaa, por lo menos os está mereciendo la pena el sacrificio, ya habéis bajado mucho. Luego nos tenéis que poner fotos con los "modelitos" y el tipazo.

@Simpa ya veo que sigues "tentando" con nuevas maquinitas :lol: y eso que, con lo de la comunión, estarás muy liada y no tendrás mucho tiempo, pero tu cabezita no deja de maquinar :lol:.

@Maqui a ver si ésta vez, ¡por fin!, terminas con el dentista. Suerte y luego te das otro capricho.

 

Hoy verduras asadas y bacalao. El día está gris, dicen que lloverá, ya veremos.

Luego vuelvo a entrar para que no se me "acumule":beso:

 

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenos días florecillas! 

 

De verdad que .........No hemos terminado con la KA y empezamos con las licuadoras! Pero no unas licuadoras cualquiera, nooooooooo! Nos vamos a las licuadoras a presión en frío o algo así. Y ahora que ya tenemos el virus en el foro, empiezan las preguntas a las expertas:

- existe una diferencia en la "extracción" entra la extracción vertical y la extracción horizontal? 

- por lo que entiendo, a menor revoluciones, mayor es el precio. Es ésto cierto?

- a menor revoluciones, la fruta se "daña" menos y el zumo resultante es mas "zumo". Correcto?

 

Tengo más dudas pero de momento éstas son las más importantes

 

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hace 35 minutos, Miko dijo:

Buenos días florecillas! 

 

De verdad que .........No hemos terminado con la KA y empezamos con las licuadoras! Pero no unas licuadoras cualquiera, nooooooooo! Nos vamos a las licuadoras a presión en frío o algo así. Y ahora que ya tenemos el virus en el foro, empiezan las preguntas a las expertas:

- existe una diferencia en la "extracción" entra la extracción vertical y la extracción horizontal?  Creo que la vertical ayuda el propio peso de caída de lo que vas a prensar, pero sólo es suposición mía 

- por lo que entiendo, a menor revoluciones, mayor es el precio. Es ésto cierto? Pasa un poco como con las amasadoras  kitchen aid: la potencia no sólo la dan las revoluciones sino el motor, así que es la conjugación de ambos. La que me gusta tiene garantía de motor de 20 años... Por algo será 

- a menor revoluciones, la fruta se "daña" menos y el zumo resultante es mas "zumo". Correcto? A mejor trabajo de la prensa el zumo está más integrado y menos agua por un lado, zumo sucio por otro (como pasa con las licuadoras tradicionales). El desperdicio sale muy seco, hay quién lo usa para hacer galletitas, caldos vegetales o compost 

 

Tengo más dudas pero de momento éstas son las más importantes

 

Te contesto desde la teoría, porque mi hermana tiene una pero yo aún no (aunque llevo leyendo cosas de ellas desde que valían casi mil eurazos)

Te lo he puesto ahí mismo

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Gracias @baldo31, preguntaba lo de la horizontalidad porque parece mucho más fácil de limpiar y si el resultado es el mismo (fuera el mismo)......... uno tiende a lo fácil.

 

Sigo sin entender lo de las revoluciones, lo siento pero no me aclaro. A menor revoluciones la fruta se "trabaja" más suavemente y como consecuencia mayor cantidad de vitaminas y encimas permanecen en el jugo. Creo que algo he debido de entender mal porque tenía la impresión que a menos revoluciones, más caro el producto. (El Motor y los materiales cuentan tb. pero pensaba que las revoluciones eran indicativas del precio).  Por cierto, cuál es ésa licuadora que tiene 20 años de garantía de motor? Porque es que confían mucho en ese motor y ya de comprarse algo caro, mejor algo que merezca la pena! 

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Yo he leido esto Miko......

 

Potencia

Una vez seleccionado el tipo de extractor que deseas deberás comparar la potencia porque  esto determinara en gran medida cuán rápido se obtiene el zumo de las diferentes frutas y verduras y también cuánto aprovecharemos la fruta.

En general, el precio va ligado a la potencia, por lo que los más baratos a la larga podrían salirte más caros porque son más lentos o no aprovechan de la fruta o verdura todo lo eficientemente que lo hacen otros modelos de mayor valor.

 

Facilidad de uso

Un extractor de zumo debe ser fácil de usar,  un orificio de entrada apropiado para no tener que partir mucho las frutas,  selector de velocidad y fácil de montar y desmontar.

Se recomiendan diferentes velocidades porque dependiendo de la fruta o verdura puedes requerir mayor o menor potencia.  Las frutas y verduras más dura requerirán velocidades más altas en comparación con frutas más suaves

 

Facilidad de limpieza

Este quizá es uno de los puntos más importantes al elegir un extractor de jugos, verifica que todas las piezas desmontables sean fáciles de lavar y si es posible que puedan ser lavadas en el lavavajillas.  El extractor de zumo puede ser realmente útil,  puede ser el medio para obtener zumos muy nutritivos y saludables recién hechos pero, si no se limpia fácilmente, verás como el extractor termina guardado en un armario.

 

Almacenaje

Si el espacio es importante para ti, comprueba que puedas colocarla en tu cocina o armarios  sin problema, de hecho con este tipo de extractor lo ideal es tenerlo sobre la bancada de la cocina si se utiliza a diario, pero si no es así tendrás que buscar algún sitio en los armarios.

 

El que hace tiempo tengo en mente para no trocear tanto es el biochef

 

biochef-atlas-whole-slow-juicer

Lo que pasa es que cuesta 350 y no hago tantos zumos como para amortizarlo....:duda:

 

Yo tengo claro que quiero ese o el de Philips......:nodigona:

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Hola chiquillas!! Sí  @Marem, conseguconseguí dormir más, en cuanto el peque paró caí rendida. Luego despertador, desayunos, lavadora y otra vez a dormir hasta las 10 ???

@Maqui que vaya bien en el dentista ☺

@baldo31 mama pizzeta, me encantaaa .

No quiero ponerme a ver licuadoras porque no quiero más maquinitas a la cola de las que ya quiero ? pero vamos, que sin querer ya voy mirando de reojo... ??

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Pues @Miko mira tu por donde que el que digo yo es precisamente el  bio chef atlas (el WHOLE para que entren las piezas enteras es mi favorito, aunque tiene el modelo más sencillo por 100 euros menos y más pequeño)

5 años en piezas y 20 en motor 

y la he probado y lo deja delicioussss (pero abulta muuuucho)

Y es lo que me echa atrás, aunque estoy bastante harta de la de caso philips que uso, saca-monta-limpia ... La que yo digo la echas un par de vasos de agua, la pones a funcionar y la limpias en un tris. Y para evitar que se atasque (que si no lo hacen todas con las fibras), alternar lo duro y lo blando y acabar siempre con lo que menos manchen los residuos. Por ejemplo, primero trocear y extraer apio, luego espinacas y acabar con la manzana en mi caso 

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Por cierto que hay un gemelo idéntico en Amazon con otro nombre, por 30€ menos, pero es un vendedor nuevo sin referencias 

 

el

biochef lo vende vitalift4live en Amazon 6€ más baratos qe en su web, su garantía de probar 30 días en la web da mucha confianza 

pero Jolines  es que abulta mucho mucho 

aunque estoy segura que será el sumun hoy por hoy (lo llevo fisgando años, antes con las batidoras se buscaba la máxima potencia y eran las vitamix)...

amores de largo recorrido, y comprar otras me parece tipo a th y las demás, que según el uso estarás más o menos contenta, pero que a mi entender es de lo mejorcito en el mercado

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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