Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:)buenos días! Vaya día bonito eh?

muy guapa tu hija Simpa y su tarta, para mi gusto la mejor!:lol:

oye, si las otras usuarias te dicen que es normal que sea tan rápida en cocinar, será así no? Tú verás. 

 

Le le he hecho foto al protector de plástico de la CC que ayer rompí:

en la primera foto está colocado para que sepáis cómo va: 

 

IMG_8859.thumb.JPG.9db4616da63b5cf0873c600dba4544d5.JPG

 

en esta la lengüeta está rota y la barriga está suelta:

IMG_8860.thumb.JPG.a1dbde08670c17b802d93557e1b36715.JPG

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 16 horas, Maqui dijo:

Me pasó @Marta.S un vídeo de Sally, una joven y guapa alemana que tiene un canal en el que compara robots, por ejemplo Cooking Chef vs Thermomix, etc.. Es muy simpática... :nodigona: pero yo no entiendo na.

 

 

 

No te creas que eres la única, que yo entiendo las palabras pero como no tengo la susodicha.......... tampoco me aclaro mucho :lol:  (Me refiero a que como habla de velocidades, de botones y demás, al no tener la CC algunos párrafos me los he tenido que ver repetidamente para saber a lo que se refiere)

 

Sus deseos son órdenes, mi sargento :lol:

 

DIFERENCIAS CC Y CCG:

 

EXTERIOR:

- Una pantalla más grande. (Importante para las nuevas funciones) Min. 1.50

- Los botoncitos integrados en la pantalla, 4

- El primer "botón giratorio" no es sólo para Temperatura, se utiliza tb. como ON, para escoger la Potencia, los progr.

- El segundo "botón giratorio" no es sólo para la Vel. para ON y OFF. (Muy importante ya que en la CC si se quiere desconectar la máquina había que quitarle el cable de la electricidad) . 

 

ARRIBA:

- El CC tiene dos entradas para accesorios, el CCG sólo una entrada. Min 2.50

- El protectos de plástico es más amplio Min 3.29

     - es mejor para echar ingredientes mientras se cocina

     - además tiene la ventaja de que se abre por la izda. con lo que se puede elegir Temp, Vel, con la mano derecha y con la izda. levantar la tapa y echar los ingredientes. (Según la chica es más práctico porque ahora no cruza los brazos). (Explicación más abajo)

- La nueva Cubeta tiene dos orificios de salida que facilitan la salida de líquidos, la del CC no. Y no son intercambiables.

- Tiene una escala marcada en la Cubeta por la parte interior.

 

DELANTE:

- El CCG tiene la misma entrada pero sin la clavija que había que mover (Min. 4.48) para poder quitar la tapa. La colocación del accesorio externo es ahora más fácil.

- Se pueden utilizar los accesorios del CC pero con un adaptador (Min. 5.28)

 

OTRAS DIFERENCIAS:

TEMPERATURA:

- CC: Temp de 30° a 140°

- CCG: de 30° a 180°

Con la CCG se puede freír. No sustituye a una freídora pero para cantidades pequeñas está bien. 

Además se pueden hacer palomitas con esa Temp

- La Temperatura se puede utilizar sin poner Vel. o intervalo de amasar (en la CC no): gran diferencia

 

ACCESORIOS

Son practicamente iguales pero los dos últimos (Min. 8.57) son mejores:

- el de remover pequeñas cantidades que se puede utilizar en solitario (para hacer Gulasch por ej.) o se puede utilizar con los otros accesorios, menos con el de amasar ( Se puede ver combinado en el Min 9.48)

- el de "ayuda a remover" (el último) que sirve para ir recogiendo los ingredientes que quedan en los laterales y los vuelve a echar en el medio. (Esto no me queda muy claro cómo funciona, pero es lo que dice)

 

 

Display:

Tiene 4 botones:

Temperatura

Tiempo

Intervalo de amasado

Programas, potencia, idioma

 

- Temp: funciona sin necesidad de poner la velocidad o intervalo de amasado

- Tiempo: empieza a funcionar cuando presionamos Temperatura. Se puede cocinar hasta 8 horas (CC sólo 3)

- Intervalo de amasado: de 1 a 10 (el CC de 1 a 3). Suponiendo el "1" 5seg. de pausa y el "10" 5 Min. de pausa entre amasado y amasado.

- Programas, ajustes en gral: potencia (de 250 a 1500 Watt para quien quiera ahorrar energía), idioma.

 

Crítica: 

El plástico cubridor del brazo (donde se ponen los accesorios de amasar, emulsionar....) Min. 21.40, se cae si se sube el brazo como acostumbraba en el CC. Para alguien que se compra la CCG sin tener la CC no es problema pero para élla acostumbrada a la CC, tiene que tener cuidado. 

 

 

Editado por Miko
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....que clarito nos lo has puesto Miko....[emoji122] [emoji122] [emoji122] yo viendo el poderio que tiene mi Ken....ya me puedo imaginar la gourmet.....vivan las Kenwood....[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji122] [emoji122] [emoji122] ya me veo yo venir que la nueva que me traen...será italiana también....[emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenos días a todas!!! 8)

 

@Simpa, muy buena pinta la tarta, y a tu niña se la ve más feliz que una perdiz!!! :up:

Así de agarrao te quedó con 10 min a 120º??? :o, qué miedito, madre, qué potencia entonces, no? y lograste quitarle todo ese agarrao con el programa ese de enjuague?? :duda:

Jopelines con las Ken, cualquiera se mete con ellas!! :nodigona:

@Marta.S, te ha quedado genial, super-práctico y mucho más luminoso, ande va a parar!!! :plas::plas:

@miko, muy buen trabajo de traducción, eres un solete!!! :guapa:

@maqui, esperemos que el repuesto no te cueste mucho :nodigona:

@alumna, no sé si se podrían hacer bizcochos en la CC, te quedarían un poco caraconos, no? :lol::lol:, además, en tu beta seguro que los puedes hacer, pá qué quieres más! :anda-ya:

 

...bueno, sí, tú quieres lo que queremos todas: una sola máquina que nos haga de todo, que tenga presión, que tb se pueda cocinar sin ella, que hornee, que fría sin aceite, que pique como la tmx, que bata, emulsione y haga ricas masas, que se pueda programar, que tenga báscula y procesador incorporados de quita y pon, etc. etc., y que nos haga la ola ya de paso!!!! :lol::lol::lol:

 

Talueguín, me voy a adecentar la casita!! :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Miko dijo:

Sus deseos son órdenes, mi sargento :lol:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

 

¡No te haces una idea de lo valiosa que eres en este hilo porque hay cantidad de información en alemán acerca de lo que nos gusta en este hilo: robots, robots y robots :lol:  (roboces, como dice mi hijo)

Me ha dado información que no sabía, algunos detalles los intuía, pero este trabajo tuyo es el que me ha puesto las cosas más claras entre una y otra máquina.

 

Como anécdota, sin más importancia, lo que dice de que al abrirse el bocal por la izquierda, puedes simultáneamente manejas las temperaturas, velocidad, etc con la derecha.

 

:nodigona: ¿y qué necesidad hay de hacerlo simultáneamente? Yo abro el bocal cuando me sale el ch*ch* y toqueteo los botones cuando me sale del mismo sitio de antes. Será que no lo he entendido, seguro.

 

De nuevo gracias, te has dado un trabajón pero lo apreciamos, es muy útil.

 

@alumna ni la CC ni la CCG (Gourmet) hornean.

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sii novatinaa..con el programa de enjuague queda así de bien...la pala de remover queda super limpia..después a la jarra se le da un remate en el fregadero y a volar...la tapa también queda muy bien con el programa...aunque yo le doy un leve cepillao...[emoji23] [emoji23] los ganchos de remover se limpian mejor estos que los de la KA,con el mismo cepillito de la thermo le doy aunque nunca le quedan restos después del programa de enjuague...me gusta ponerle fairy y darle un repaso...[emoji28] que cosa más tonta...lo que no hacia con la thermo lo hago con esta....pero es que me resulta tan cómodo pulsar el botón y que lo haga ella sola....[emoji23] [emoji23]

Ahora canto por sevillanas....

Que poderio que poderio que poderioooo
Tiene que tiene tiene que tieneeee
El robot mioooo [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji23] [emoji23]

Eso si....lo mismo que sofrie con poderio...hay que darle al extractor....porque vaporiza que no veas.....[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ni la TM 5 con sus 130° supera la potencia de esta con 120°....ya sabeis que soy super sincera....[emoji12] seguiré contanto sus pros y sus contras....

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días por la mañana, forerillas :beso:

@Marta.S que bonito ha quedado ese cuarto de baño, no parece el mismo :plas:

@Simpa pues si que sofríe bien la Ken. Lo que no me gusta mucho es eso de que vaporiza mucho :(, no me hacen gracia los robots que echan vapor, pero sería cuestión de valorar otros pros. ¿Cómo ves los materiales, son de buena calidad? Deseando estoy de que pruebes el procesador :) (a ver si te das por aludida y lo pruebas ya :dientes:). Tu niña guapísima (como su madre) y contenta que se le ve, supongo que les gustaría la tarta, te quedó preciosa.

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 46 minutos, Maqui dijo:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

 

¡No te haces una idea de lo valiosa que eres en este hilo porque hay cantidad de información en alemán acerca de lo que nos gusta en este hilo: robots, robots y robots :lol:  (roboces, como dice mi hijo)

Me ha dado información que no sabía, algunos detalles los intuía, pero este trabajo tuyo es el que me ha puesto las cosas más claras entre una y otra máquina.

 

Como anécdota, sin más importancia, lo que dice de que al abrirse el bocal por la izquierda, puedes simultáneamente manejas las temperaturas, velocidad, etc con la derecha.

 

:nodigona: ¿y qué necesidad hay de hacerlo simultáneamente? Yo abro el bocal cuando me sale el ch*ch* y toqueteo los botones cuando me sale del mismo sitio de antes. Será que no lo he entendido, seguro.

 

De nuevo gracias, te has dado un trabajón pero lo apreciamos, es muy útil.

 

@alumna ni la CC ni la CCG (Gourmet) hornean.

 

 

Gracias por los piropos ........  (pero....... y qué le voy a hacer si no apréndeis alemán? :lol:

 

En serio, la globalización tiene cosas buenas y cosas malas, y ésta es una de las buenas, que por "h" o por "b" hay personas en todo el mundo comunicada en unos segundos. Y a los alemanes les encantan las máquinas y las piensan, las diseñan, las fabrican, las compran, las comparan y ....... y ....... y...... Y qué hacéis vosotras? Buscar en internet!! Y qué os encontráis? Vídeos en alemán!! :lol:Es increíble la cantidad de vídeos que colgáis en alemán. Y a mí sólo me cuesta un ratito y tener un diccionario a mano, que a veces se me olvidan palabras (manivela por ej.). 

 

Justo esa explicación la he tenido que ver varias veces. Ella personalmente piensa que ahora es mucho mejor, lo ve más práctico. Ella maneja los mandos con la derecha y si al mismo tiempo quiere echar algo, tienes que abrir la tapa con la izda. mientras mueves el mando giratorio, con lo que para abrir la tapa, tiene que utilizar la mano izda. Por éso dice que ya no cruza los brazos. No es que sea necesario, que no lo es, creo que es algo que se hace intuitivamente si tenemos una mano ocupada. No es un gran cambio pero muy práctico en su opinión.

Imagínate que en medio de la cocción tienes que poner unas pasas por ej. y reducir la Vel.: con la mano izda levantas la tapa, coges el platito con las pasas, lo echas y con la derecha cambias la Temp., la Vel o lo que sea. Así lo entiendo yo, que ahora este proceso es "más lógico" por así decir. Al menos es lo que élla comenta, no nos olvidemos que las diferencias no son tan grandes entre el CC y el CCG y este punto a élla le encanta (Será una Mariprisas como alguien que todas conocemos y que no quiero nombrar!! :lol:)

Editado por Miko
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: Gracias @Miko, obviamente, han intentado mejorar la máquina. Unas cosas son importantes y otras son meramente anecdóticas. No sé cómo es la nueva, pero la CC, la que yo tengo, le abres la tapita y se queda abierta, no tienes que estar sujetándola. Si ella dice que antes cruzaba los brazos... :nodigona: no hay ninguna necesidad :lol: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...