Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 minutos, Maqui dijo:

:up: Gracias @Miko, obviamente, han intentado mejorar la máquina. Unas cosas son importantes y otras son meramente anecdóticas. No sé cómo es la nueva, pero la CC, la que yo tengo, le abres la tapita y se queda abierta, no tienes que estar sujetándola. Si ella dice que antes cruzaba los brazos... :nodigona: no hay ninguna necesidad :lol: 

 

Será que como no es alemana, alemana........ se lía élla sola!! :lol: 

 

En serio, yo entiendo lo que dice y realmente es una mejora, es hacer algo sencillo todavía más sencillo. No parece un gran cambio pero para alguien que utiliza la máquina a diario, creo que sí lo es. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Por cierto @Maqui, he probado otro concentrado y nos ha gustado mucho. Es el de cebolla. (Viene a ser nuestro sofrito)

 

La receta es para 500 gr. pero la voy a repetir haciendo un kilo a la vez y qe me dure más, porque reduce bastante y no nos ha durado nada de nada.  Además le voy a reducir el aceite. Hice la receta tal cual y está muy bien pero yo suelo utilizar menos y esta vez lo voy a probar con menos y comprobar si se conserva bien. La verdad es que es muy práctico éso de tener el de ajo, el de cebolla y así ahorrarse el tener que pelarlos, picarlos....... Todo de una vez y luego ya está. Y como se hacen tan rápido, no cuesta nada. El de ajos 10 minutos en total y el de cebolla algo más, pero no mucho tampoco. 

 

Si me ayuda mi hija, luego pongo una foto. Vamos a ver! 

Editado por Miko
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mari prisas al habla.....[emoji23] [emoji23] [emoji23] pues eso mismo digo yo Miko....por eso pienso probar la que me llega hoy....estoy en mi derecho de estrenar....[emoji23] [emoji23] así hago una obra de caridad y que otro se la compre con alguna rebajilla....[emoji23] [emoji23] yo espero esa recetilla del concentrado....[emoji12] no sabeis que mal rato he pasao....casi vomito del asco....[emoji29] he llevado al cash 3 pares de botas de trabajar a estrenar de mi mario....y habia un tufazo a meaos rebenios mezclaos con sudor y rehumbre de no lavarse....de un tio que habia allí sentao.....coji número y me quedé en la calle vigilando por la cristalera mi turno...hasta los dependientes echaban ambientador a mogollón...puaghhh [emoji27] y luego van y les dan 7 euros por cada una. .....yo las hubiera vendio en el walla por 10 al menos....pero no quiso llevarselas de vuelta....[emoji28] después he ido a un taller a llevar el wok automático y va y me dice la chica que eso no lo reparaban....yo encabezona en que si....hace tiempo le envié fotos al técnico y me dijo que si....veremos a ver si al final no me lo traigo igual....[emoji120]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola bichillas guapas!!!!!! Feliz día de la mamá, con retraso, pero feliz día igual :)

 

Anda que no habéis hablado ni nada... jajajaja, lo dicho, no se puede despistar una porque tela...

 

Me encanta como ha quedado tu baño @Marta.S, menudo cambio, la cosa va por buen camino :up:

 

El collar muy bonito @alumna, que manitas tienes, y además un recuerdo precioso de tu bolilla peluda :beso:

@simpa que chula la tarta de chuches, dices que es la primera, pero ya te digo yo que ha quedado espectacular.

 

Este finde nos dedicamos a comprar las cosillas para el bebé, como aquí en Madrid abre todo los domingos también nos pasamos los dos días en ello, y menudo tute, nos íbamos a las 10 de la mañana y llegábamos a las 11 de la noche, conclusión, tenemos casi todo ya, pero al peque no le sentó muy bien tanto tute, me comenzaron a doler los riñones y a tener pequeñas contracciones irregulares, así que hoy descanso absoluto que lo queremos aguantar en el horno hasta la semana 40 :lol:

 

Hoy comemos pollito guisado con patatas, de postre manzana.

Para cenar puré de verduras y unos filetitos de pollo a la plancha.

 

Besotes para todas!!!!!!!!

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El cncentrado de ajo ya lo he puesto varias veces. El de cebolla era para mí nuevo (había visto la receta pero no me había llamado la atención). Es más bien un sofrito y es muy fácil:

 

500 gr. de cebolla

250 de aceite (no tiene por qué ser de oliva, la chica lo hace con uno baratillo) Esta vez he echado menos.

 

Partimos las cebollas en cuartos y 4-6 seg, a Vel. 5 (depende cómo os guste la cebolla de grande)

12-13 Min, 100° giro a la izda.

 

Y ya está. A los tarros y luego a la nevera. 

 

Os pongo la foto, no es mía pero para que veáis: 

 

cebolla.JPG.0393df0e4a8abafc6c43400b545ce05c.JPG

 

Receta y foto de Spunik. Rezepwelt.de

Editado por Miko
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: ¡Ah!, OK Miko, ahora lo pillo. No caía porque yo por concentrado entiendo algo diferente. A esto le llamo "sofrito de cebolla". Y sí, tener preparaciones base es una muy buena idea, máxime ahora que con el calor las cebollas duran tan poquito... pues las compro, las sofrío y las meto en la nevera, el mejor modo de que no tenga que tirar las capas que se le empiezan a "cocer".

 

Gracias por compartir.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 minutos, Maqui dijo:

:up: ¡Ah!, OK Miko, ahora lo pillo. No caía porque yo por concentrado entiendo algo diferente. A esto le llamo "sofrito de cebolla". Y sí, tener preparaciones base es una muy buena idea, máxime ahora que con el calor las cebollas duran tan poquito... pues las compro, las sofrío y las meto en la nevera, el mejor modo de que no tenga que tirar las capas que se le empiezan a "cocer".

 

Gracias por compartir.

 

Aquí le llaman concentrado o básico. A diferencia de los otros, es como un sofrito y creo que la traducción le queda mejor. Tienes razón. Creo que he sido yo la que lo he liado, como está con los otros concentrados, para éllos es como una base de......... Y como va ya cocinada, sofrito sería la traducción correcta. Voy a corregirlo para no liar a quien nos lea. 

Editado por Miko
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...