Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@baldo31 Ese es pan de arroz y trigo sarraceno. Lo hice igual que el otro de arroz sólo. Le puse edulcorante también y sube más que el de arroz solo porque debe tener más almidón la harina del sarraceno. Pero para la próxima pondré solo un tercio del sarraceno porque el sabor es más potente. 

Lo hago en el micro porque queda más blandito, más tipo molde . En horno normal puede que quede más duro y mazacote. 

Ale para que pruebes para tu sobrina, en cinco minutos y otros cinco de reposo, listo :)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 22 minutos, Cece dijo:

@baldo31 Ese es pan de arroz y trigo sarraceno. Lo hice igual que el otro de arroz sólo. Le puse edulcorante también y sube más que el de arroz solo porque debe tener más almidón la harina del sarraceno. Pero para la próxima pondré solo un tercio del sarraceno porque el sabor es más potente. 

Lo hago en el micro porque queda más blandito, más tipo molde . En horno normal puede que quede más duro y mazacote. 

Ale para que pruebes para tu sobrina, en cinco minutos y otros cinco de reposo, listo :)

 

Buenos días! 

No sé como estará de sabor pero tiene muy buena pinta y si encima te sienta bien......... estupendo! Ole por ese pan! 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 horas, Icook dijo:

@womangirl, la Mycook es una bestia parda....durísima de pelar.

Yo le pego una caña con las trituraciones que no veas, y en tres años cambié una vez las cuchillas. Yo estoy muy contenta con ella, y siempre me hace los sofritos de maravilla:dientes:

Que dure!!!!

 

De los aparatos que han ido saliendo tipo Tmix, creo que hasta ahora la Mycook es la única que está a su altura. Por lo menos hasta ahora. La CC no la considero tipo Tmix porque es un tipo de máquina en mi opinión, diferente tanto en su forma y como en su utilización (me refiero a que tiene muchos accesorios que se compran aparte). 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la mycook desde el 2009 y la verdad que me ha salido muy buena,las cuchillas las he cambiado hasta ahora una vez solo.

Yo también creo que es la más parecida a Thermomix.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Peaso pan @Cece!!! Y sin panificadora:o

Si no vas a utilizar la del Lidl, y no ha pasado un mes, la devuelves y con el dinerito te compras tus harinas. Estás a tiempo aún??? No hace mucho que la compraste me parece:duda:

Me alegro de que hayas encontrado el cecepan:dientes:.

@Miko Y @womangirl, yo también creo que el Kenwood Cooking Chef juega en otra liga, para mí es el Rey de reyes. Si alguna vez lo tengo, no será para el día a día, sino para disfrute y deleite cocineril. 

En cambio con la Mycook me pasa como a @Maqui con su thx, "no sin mi niña"....me soluciona mucho el día a día, y para mí es muy importante. Me parece que no podría estar sin ella...:coqueta:, ya me entendéis.

El CC, es un lujo. 

Hoy hace calor de verano, en la playa se estaba divinamente, pero sólo nos hemos bañado hasta el ombligo....está helada.

De comer: periñaca en honor a @baldo31, y carne asada con salsa roquefort. Y fresas.

Os iré leyendo8).

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
El ‎12‎/‎05‎/‎2017 at 19:46, Marem dijo:

¿Al final te queda bien el traje, @Novatinaa? Ya nos pondrás fotos, seguro que vas guapísima y hecha un figurín :D disfruta mucho y "desquítate" en la comida :lol: 

 

Pues juzga tú misma  :coqueta:

 

 

 

Tipazo tal vez no, porque yo soy muy curvi-curvi, pero conjuntá sí que voy!!! :lol::lol:

 

 

Primer plano, el peinado me aguantó perfectamente (tampoco era cosa del otro mundo), fui ayer a la pelu, porque hoy habría un montonazo de gente, y al ser por la mañana no me iba a dar tiempo, dormí con unas horquillas...y listo :anda-ya:, ná, así amanezco yo por las mañanas!!! :dientes:

 

El vestido lo tengo desde hace unos años que me lo compré para la boda de una amiga, es de Sonia Peña, me lo compré en una tienda, Olimara creo que se llama, en Torremolinos, en unas vacaciones (como era agosto, estaba muuuy rebajado) :burla:

 

Me encanta el bolero, os lo enseño más de cerca

WP_20170513_039.thumb.jpg.fed7267b4a6e9543de153aa7f56ec531.jpg

 

Es como un capote de paseo bordado, a que sí? :coqueta: 

 

WP_20170513_041.thumb.jpg.00139a3263402d353401ad851007ccf2.jpg

 

Con un toque muy español, olé!!! :Emoji-126:

 

El vestido sin relleno ...

WP_20170513_046.thumb.jpg.8678613704e809183ebf02b1f84ae3d2.jpg

 

:nodigona:Os podéis creer que me pesé esta mañana y había perdido otro medio kilo (67,5)!!! :o

Al final tuve que ponerme un sujetador, no para sujetar...sino para rellenar, y no las peritas limoneras, sino el contorno, porque me quedaba pelín flojo y no era plan de que se me cayera y plaaaassss, a enseñar mis lolas a to er mundo!!! :lol:

 

Bueno, juzguen vuestras mercedes lo que quieran, que yo me he zampado un buen plato de jamón del güeno, amén de otros canapés, carrilleras ibéricas y tarta helada de postre, toma ya!!! :fiesta:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Miko, la mycook es taaan parecida a la tmx porque hubo un problema con las copias de las licencias o no sé qué y la mycook pudo copietear algunas patentes que ya habían caducado de la tmx :nodigona:, o eso creí leer hace algún tiempo :duda:

La Cooking Chef es otro tipo de maquinita para mi, es diferente por el tema de cuchillas y accesorios, me encanta que halla tantos tipos de maquinitas diferentes, así tenemos donde elegir!!! :lol:

 

@Cece ese pan tiene muy buena pinta, si no estuviera hasta arriba de comida ahora mismo te comía un cachitín :guapa:, el CECEPAN, muy buena @icook!! :up:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Gracias, @Maqui, calla, calla, :anda-ya:que me vas a sacar los colores! :coqueta:

Ahora estoy haciendo un arroz con leche para dos en la thermolidl, por si mañana viene mi tía a comer, que solo nos gusta a nosotras y así no sobra :dientes:

La última vez se lo hice en la gmd, a ver cómo sale en la tmx :duda:

Anda que no voy a perder pronto ese tipo que dices que tengo!! :anda-ya: :lol::lol::lol:

:meapunto: por cierto, que está mañana, mientras hacía las camas puse a la conga en el salón y la entrada, para que me los quedase niquelados mientras yo me arreglaba...así se puede, esto es vida!!! :up:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...