Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Qué bien, @Miko,:)  yo el horno grande sólo lo uso cuando hago roscón de reyes y el resto para gratinar y alguna vez para pescado, pero pocas veces, ya te digo. Pizza hace mucho que no hago porque como ando tan chunga del estomago se me quitaron las ganas de na, pero a ver si me voy poniendo mejor y empiezo a probar cositas.

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaaa paso a saludar...ayer vinieron mis padres y se van esta tarde....comimos con retraso igual que la cena....hoy vamos por el mismo camino....haremos lentejas....[emoji28] a ver si cuando volvamos a la rutina os cuento más cosas...[emoji28] yo si algún dia me pillara otra olla de 4,5 seria la Silit que me gustó....para variar....de momento me apaño bien con estas....hoy he recibido el correo diciendome que el wok chino tiene un fusible quemao y que no me lo pueden reparar por no tenerlos para cambiarlo....[emoji26] como no pueda conseguirlo por otro lao...[emoji29]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Cece dijo:

Qué bien, @Miko,:)  yo el horno grande sólo lo uso cuando hago roscón de reyes y el resto para gratinar y alguna vez para pescado, pero pocas veces, ya te digo. Pizza hace mucho que no hago porque como ando tan chunga del estomago se me quitaron las ganas de na, pero a ver si me voy poniendo mejor y empiezo a probar cositas.

 

 

Lo que me pasa a mí, que lo utilizo cuando uso un molde que es rectangular y muy grande (son dos medidas y media de un bizcocho normal). Ahora ya no tengo que cocinar para tanta gente y para nosotros 4 nos sobra con el de mesa. Eso sí, lo utilizamos mucho. Por ej. a mi hijo le gusta mucho la pizza después del entrenamiento y yo le hago la masa y luego el en un minuto, se pone lo que quiera. Y los bizcochos, la lasaña........., vamos que el otro está lleno con todos los moldes y lo utilizo de Pauscuas a Ramos!

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: por aquí lentejas y calor, calor.  A 27 grados de momento....demasiado para Mayo. Las lentejas a temperatura ambiente, pero es que hasta en verano nos gustan.

Mi horno lo uso poco, pero cuando lo uso lo lleno, lo necesito grande. Aunque ese del Lidl lo tiene una amiga mía y encantada. Ya va por el tercero...porque su hija se llevó uno cuando se fue a estudiar fuera.

Parece que con el calor se escribe menos....:dientes:

Así nos pondremos al día.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Icook dijo:

@Cece, sandaliando ando8)

Y de tí me voy acordando....

:lol: tenía que haber patentado el verbo sandaliar, :lol:

Aquí hoy y ayer está para el sandalieo pero como dicen que hasta el 40 de mayo no te quites el sayo, pues no me arremango por si acaso 8)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que alegria.....yupiiii a colao y me lo han mandao......[emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji122] [emoji122] [emoji122] son las recetas de la aplicación.....yo prefiero las recetas en papel....yo creo que estas ya están probadas....hoy comimos lentejas en ella a 98° buenisimas y en su punto....cocinadas a mi bola.....ahora ya con libro mucho mejor.....[emoji23] [emoji23]

71dae891215c51f5117cfeacd25f1a3f.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerillas :beso:

Aquí ya empezó el calor el domingo, así que ayer y hoy me he dedicado a sacar ropa y zapatos de verano, todo listo ya, aunque he dejado blusas de manga larga por aquello de "hasta el 40 de mayo...".

Menos mal que no habéis escrito mucho, en un rato me he puesto al día, será por el calor que no escribís... :duda:o que estáis todas "sandaliando" como dice Cece :lol:

Pero a pesar del calor ya veo que seguís "maquinando", @Cece un horno nuevo (que ya mismo el tratamiento empieza a hacer efecto y te encuentras mejor :beso:), @Tejita unas perfects, @Simpa ya ha conseguido su recetario, @baldo31 su espiralizador, @Novatinaa muy contenta con su conga. @Icook y @Miko dan consejos útiles, pero se mantienen fieles a lo que tienen y no sucumben a la tentación :plas: :lol:, @Maqui ¿?:duda:no sabemos... Yo tampoco he sucumbido, bueno.... el otro día en Lidl había cosas de mi querido Ernesto y no me pude resistir, compré una botella para infusiones, pero ná más :lol:

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí, sigo, @Marem haciendo experimentos cocineriles con los productos que puedo tomar por mi intolerancia. Estoy descubriendo sabores y combinaciones guarretas pero eficaces. El caso es comer. Por ejemplo mi comida de hoy:

Puse en el plato canónigos (nunca los había comido), arroz basmati, quinoa, mejillones al natural, trocitos de queso de cabra semicurado, medio aguacate y aceite, sal y vinagre, acompañado de una tosta grande de arroz de esas secas para hacerme a la idea de que es pan, jejej. 

No tengo problema con el gluten, pero el trigo, centeno, espelta, etc. tienen algo de fructosa, inapreciable, pero yo noto que cuando lo como me inflo y el médico me dijo que mejor lo evitara porque mi intolerancia tiene niveles máximos. Así que ale, a discurrir. :duda:

 

Tengo en mente hacer unos panecitos con harina de arroz y harina de yuca (tapioca) a ver que tal me salen. 8)

 

Ahora voy a cenar: tortilla francesa sobre tosta de arroz, y bocatita de queso entre pan de arroz (se me va a quedar cara de china:lol:) y trozo de papaya (curiosamente la tolero, porque en ella la cantidad de glucosa y fructosa está equilibrada en favor de la glucosa), estoy aprendiendo un huevo de como va el asunto. Digamos que la glucosa siempre tiene que ser más alta que la fructosa para poder tolerarla, y eso con cuidadin, un poco al día, no pasarse de lo que puedo tolerar. Ufff...

 

Acabo de preguntar a los de Kaiku si los almidones que lleva su nata sin lactosa son derivados del maiz o no para poder comer algún yogur sin lactosa que me sienta mejor todo sin lactosa. 

 

Aysss los lácteos.... Llevaba más de 30 años sin poder tomar leche porque la vomitaba y resulta que no era la leche, sino el azúcar (colacao azucarado) y galletas o lo que fuera dulce que le ponía. Ahora tomo Cacao puro con leche sin lactosa y endulzo con sacarina y tan ricamente. :dientes:

Tengo que probar también a ver si me sale bechamel con harina de yuca o de arroz para hacer más variedad de platos. 

 

Estoy como una niña con zapatos nuevos, probando todo con los ojos abiertos en plena fase de descubrimiento. :lol:

 

Bueno, ala, ya está bien de rollete que os tengo al cabeza como un bombo, voy a cenarrrrrrrrr.... Taluegoooo....!!!

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...