Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Cece me ha dado mucha alegría leerte, se te ve ilusionada y, gracias a que ya sabes lo que te sienta mal :plas:, puedes ir probando otro tipo de alimentos. Ahora vas a descubrir todo un mundo de productos, sabores y comidas nuevas y, dentro de ná, las guarrerías hasta te van a saber a gloría :lol:, sobre todo cuando empieces a engordar ;). Me alegro mucho, guapa :beso:. Hay que celebrar, por tó lo alto, que te hayan diagnosticado ¡por fin!!!!!  :fiesta:. Que te aproveche esa cena :up:

Buenas noches, forerillas. Hasta mañana :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

:meapunto: @Cece y hablando de panes y chinos...y el pan de gambas ese? :duda: por probar...:lol::lol:

@Simpa, bien por ti, a seguir cacharreando!!! :up:

@Miko pues yo el horno no lo uso más por no gastar tanta energía :nodigona: para los bizcochos, bollitos y pizzas los fines de semana... Para las galletas qué tal es de capacidad, habría que poner dos bandejas supongo :nodigona:

Ahora,me has dejado muerta con eso de que cabe un pollo y se da vueltas :plas::plas: no lo sabía pero es muy interesante, que puntazo!!

Yo me tengo que relajar con la conga, me explico, la pongo en una habitación y como soy una mariposas y tiquismiquis, en cuanto veo que no ha pasado por un lado y el otro ya lo ha hecho, le empiezo a poner que si modo bordes, que si espiral...y claro, la vuelvo loca!!! :lol::lol:

La tengo que dejar a su bola y empezar a despreocuparme y adoptar el lema de Homer: "es que eso no lo puede hacer otro?" :anda-ya:, pues eso, que lo haga la conga y yo me olvidó, hay que dejar las manías a un lado y desempeñarse un poco :fiesta:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué es pan de gambas? :nodigona:

@Novatinaa, mi hija deja la roomba a su bola porque limpia mientras ella está en el trabajo, y dice que si la estás mirando parece que se deja sitios, pero no, porque la maquinita se hace un mapa y sabe por donde ha pasado y por donde no. Tiene una lógica diferente a la nuestra, pero al final lo recorre todo. No la mires y listo, porque sino te pone de los nervios. :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece como te dice @Marem acabarán gustandote las combinaciones que hagas, con la práctica y el conocimiento que vayas tomando lograrás hacer cosas que realmente te gusten, y que sobre todo no te dejen con hambre ni mal cuerpo. Seguro que irás engordando poco a poco, mientras no pierdas un gramo es que ya vas por buen camino. Recuerdo que hace muchos años hice una dieta depurativa (mandada por un naturopata) un mes y me quedaba en los huesos y se lo consulté, porque no me hacía falta adelgazar...y me dijo pues come el pan que te apetezca lo demás igual...y ya no perdí un gramo más...

El que en tus platos pongas mayor proporción de carbohidratos tipo arroz, patatas, que de lo demás te ayudará a engordar antes. Las tortitas secas esas de arroz (también las hay de quinoa y más cosas...) a mi tampoco me entusiasman...quitan el hambre y creo que alimentan poco, mejor en su lugar una buena ración de arroz hervido o de otro tipo...y ese estupendo pan que te haces de arroz y seguro que lograrás más delicias paneriles.

Mi codo está algo mejor, pero aún tardará en estar normal, porque en cuanto me veo un poco mejor me animo y hago más cosas. Mañana quiero reorganizar algunas maquinitas y ollas, haré sitio a las pefect...quitaré la grande lenta que uso sólo para jabonear un par de veces al año...dejaré a mano lo de más uso, lo esporádico fuera...

@Simpa felicidades por tener el libro.

@Novatinaa me alegra verte tan contenta con tu conga, y lo mejor será eso que la dejes a su aire, para que ganes tiempo, vigilar también es un trabajo...

Buenas noches a todas. :beso:

Editado por Tejita
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, Novatinaa dijo:

 

@Miko pues yo el horno no lo uso más por no gastar tanta energía :nodigona: para los bizcochos, bollitos y pizzas los fines de semana... Para las galletas qué tal es de capacidad, habría que poner dos bandejas supongo :nodigona:

Ahora,me has dejado muerta con eso de que cabe un pollo y se da vueltas :plas::plas: no lo sabía pero es muy interesante, que puntazo!!

 

 

Buenos días forerillas KA-charriles!

 

Una cosa parecida me pasaba a mí, encender un horno convencional para un bizcocho .......como que no y no siempre tenía varias cosas para hornear. Por éso me compré este horno de mesa. Y no me he arrepentido. La calidad precio es excelente. (No nos engañemos, los materiales por ese precio no son inmortales, la tapa se amarillentó con el paso del tiempo pero el horno funcionaba perfectamente)

 

Como os dije, tuve el pequeño como unos 5 o 6 años y ahora tengo el de 26 litros. Es más armatroste pero nosotros lo utilizamos varias veces a la semana. La pizza la hacemos del tamaño de la bandeja y los moldes tanto de pirex como de silicona, son los convencionales. Entran casi todos los que tengo (los muy muy grandes no, por supuesto, pero para 4 nos sobra) 

 

 Te pongo una foto:

Pollo.jpg.f04b6cf380b3d5610634938990ed7e32.jpg

Editado por Miko
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, Cece dijo:

Aquí, sigo, @Marem haciendo experimentos cocineriles con los productos que puedo tomar por mi intolerancia. Estoy descubriendo sabores y combinaciones guarretas pero eficaces. El caso es comer. Por ejemplo mi comida de hoy:

Puse en el plato canónigos (nunca los había comido), arroz basmati, quinoa, mejillones al natural, trocitos de queso de cabra semicurado, medio aguacate y aceite, sal y vinagre, acompañado de una tosta grande de arroz de esas secas para hacerme a la idea de que es pan, jejej. 

No tengo problema con el gluten, pero el trigo, centeno, espelta, etc. tienen algo de fructosa, inapreciable, pero yo noto que cuando lo como me inflo y el médico me dijo que mejor lo evitara porque mi intolerancia tiene niveles máximos. Así que ale, a discurrir. :duda:

 

Tengo en mente hacer unos panecitos con harina de arroz y harina de yuca (tapioca) a ver que tal me salen. 8)

 

Ahora voy a cenar: tortilla francesa sobre tosta de arroz, y bocatita de queso entre pan de arroz (se me va a quedar cara de china:lol:) y trozo de papaya (curiosamente la tolero, porque en ella la cantidad de glucosa y fructosa está equilibrada en favor de la glucosa), estoy aprendiendo un huevo de como va el asunto. Digamos que la glucosa siempre tiene que ser más alta que la fructosa para poder tolerarla, y eso con cuidadin, un poco al día, no pasarse de lo que puedo tolerar. Ufff...

 

Acabo de preguntar a los de Kaiku si los almidones que lleva su nata sin lactosa son derivados del maiz o no para poder comer algún yogur sin lactosa que me sienta mejor todo sin lactosa. 

 

Aysss los lácteos.... Llevaba más de 30 años sin poder tomar leche porque la vomitaba y resulta que no era la leche, sino el azúcar (colacao azucarado) y galletas o lo que fuera dulce que le ponía. Ahora tomo Cacao puro con leche sin lactosa y endulzo con sacarina y tan ricamente. :dientes:

Tengo que probar también a ver si me sale bechamel con harina de yuca o de arroz para hacer más variedad de platos. 

 

Estoy como una niña con zapatos nuevos, probando todo con los ojos abiertos en plena fase de descubrimiento. :lol:

 

Bueno, ala, ya está bien de rollete que os tengo al cabeza como un bombo, voy a cenarrrrrrrrr.... Taluegoooo....!!!

 

Qué alegría verte tan optimista! Da gusto leerte! Ya verás como poco a poco te haces unas combinaciones que vas a ser la envidia de tu familia. Y mira, ni los chinos ni japoneses comen pan (de trigo, centeno...) y mira lo longevos que son! Y de aspecto, mucho más jóvenes que los europeos. Tienen una piel, que ya la quisiéramos nosotras. Y tiene que ser por la alimentación, (arroz hasta para desayunar :lol:)

 

Házte con un wok (o una sartén grande) y ya verás, todo el vecindario querrá comer de tus recetas.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Simpa dijo:

Que alegria.....yupiiii a colao y me lo han mandao......emoji126.pngemoji126.pngemoji126.pngemoji122.pngemoji122.pngemoji122.png son las recetas de la aplicación.....yo prefiero las recetas en papel....yo creo que estas ya están probadas....hoy comimos lentejas en ella a 98° buenisimas y en su punto....cocinadas a mi bola.....ahora ya con libro mucho mejor.....emoji23.pngemoji23.png

71dae891215c51f5117cfeacd25f1a3f.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
 

 

Enhorabuena! Siempre consigues lo que te propones :D. Creo que los de Amazón tienen tu número guardado y cada vez que ven en la pantalla tu nombre, tiemblan :lol:. ( = mejor no discutir, le damos lo que pida sin rechistar)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Miko dijo:

 

 

Házte con un wok (o una sartén grande) y ya verás, todo el vecindario querrá comer de tus recetas.

 

 

Holassss!!! Buenos días aunque llueve. :beso:

Y digo yo, @Miko, para qué quiero un wok si no puedo comer verduritas ni hortalizas? Qué wokeo en el? :nodigona:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...