Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

Buenos días niñas!! 8) 

27 grados y un sol de muerte, aquí se puede sandalilear ;)...si no te acribillan los mosquitos :grrr:

 

@cece y demás, tenéis razón, tengo que dejarla a su bola porque me pone de los nervios y yo para lo que la quiero es para relajarme :lol:

@Miko, pues el horno ese tiene buena pinta, ahora han sacado uno, creo, que tb tiene función crisp o algo así??:nodigona:

@cece, el pan de gambas chino es como unas patatas fritas que te ponen de aperitivo en todos estos restaurantes y que está hecho con carne de gamba y almidón de tapioca...no sé si te valdrá :duda:

 

Besinos a todas :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 3 horas, Miko dijo:

 

Buenos días forerillas KA-charriles!

 

Una cosa parecida me pasaba a mí, encender un horno convencional para un bizcocho .......como que no y no siempre tenía varias cosas para hornear. Por éso me compré este horno de mesa. Y no me he arrepentido. La calidad precio es excelente. (No nos engañemos, los materiales por ese precio no son inmortales, la tapa se amarillentó con el paso del tiempo pero el horno funcionaba perfectamente)

 

Como os dije, tuve el pequeño como unos 5 o 6 años y ahora tengo el de 26 litros. Es más armatroste pero nosotros lo utilizamos varias veces a la semana. La pizza la hacemos del tamaño de la bandeja y los moldes tanto de pirex como de silicona, son los convencionales. Entran casi todos los que tengo (los muy muy grandes no, por supuesto, pero para 4 nos sobra) 

 

 Te pongo una foto:

Pollo.jpg.f04b6cf380b3d5610634938990ed7e32.jpg

Mira que es feo el hornito.... bueno, pero feo de co---ones 8)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....aquí nublao.....Miko el libro no me lo a conseguido amazon.....registré mi máquina en la pagina oficial y rellené todos mis datos adjuntando la factura de compra para el recetario que te enviaban de regalo.....pero como anteriormente pedí que me enviaran el libro que traia la máquina de serie y me lo denegaron.....esta vez fuí más lista y en los datos puse mi otro correo electronico.....:lol: así no me han relacionao.....:lol: ahora estoy viendo a ver si el wok chino lo puedo reparar o tendré que tirarlo......:nodigona:dicen que es una resistencia quemá y que al no disponer de repuestos no me lo pueden reparar......:( les he dicho que a ver si me dicen que tipo de resistencia es a ver si yo la puedo conseguir.......:duda:si no.....tengo un plan B.....ya veremos......de momento tengo que esperar a que pase la comunión.....:sinunduro: voy a ducharme que estoy mojá del gym y no quiero que proliferen los hongos.....:lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 minutos, Cece dijo:

Mira que es feo el hornito.... bueno, pero feo de co---ones 8)

 

:lol: Y yo que no le veo feo  :o !!!  pero....... para gustos los colores.

De todas formas, tienes muchos hornos de mesa y no tienes que esperar a que Lidl lo ponga de oferta, seguro que en Amazón encuentras unos cuantos y alguno te gusta. (Mira que llamar feo a mi horno, con lo servicial que es!! Esto ....... me ha llegado al alma...... No sé si voy a poder superarlo) :(

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa busqué ya el pan de gambas, pero no me parece que me vaya a gustar mucho y ademas es mucho trabajo para un pan que al final es una fritanga. Tengo que engordar, sí, pero no voy a beberme una botella de aceite como si fuera una Coca-cola :lol: Gracias, guapa :beso:

@Miko mejor te pongo lo que no puedo comer que es más y de más uso

 

NO PUEDO:

Azucares, mieles y demás dulceríos que acaben en "ol" ni bebidas de "ol" de ningún tupo.

 

Frutas: ninguna, ni sus zumos, y cuando el médico me lo indique puedo iniciar papaya, aguacate, aceitunas negras jugo de limón y lima. 

 

Verduras y hortalizas: Ninguna,

y cuando el médico lo indique, puedo iniciar acelga, espinaca, patata vieja, lechuga, canonigos setas (champiñones), apio, remolacha fresca, col y tapioca. (esto ya lo estoy iniciando y pasé del médico)

 

Legumbres: Ninguna

 

Comidas elaboradas ninguna cosa porque todo lleva azucares camuflados.

 

SI PUEDO:

Lacteos y quesos y yogur. Yogur de soja y cosas de soja no. Ni helados, claro, porque llevan sacarosa (prohibidisima)

 

Cereales; harinas blancas de trigo, avena, centeno fécula de patata, y arroz, quinoa, trigo sarraceno (me sienta fatal). (De todos modos todas las que llevan gluten me me inflan igual y me las limitó porque tienen algo de fructosa en el grano) Y Nada de integral.

 

Carnes: Puedo todas

 

huevos: Puedo todos

 

pescados: Puedo todos

 

Aceites y grasas: puedo todos, incluso mantequilla, mostaza y mayonesa casera.

 

Bebidas: agua, infusiones de manzanilla y tila, cacao puro y café.

 

Condimentos: especias, hierbas aromáticas, sal vinagre, levadura, y patatas chips 

 

Ala, ahora a darle al tarro. Más adelante, cuando empiece mi intestino a mejorar podré añadir más alimentos prohibidos con moderación. De momento tengo sólo esto para comer.

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 minutos, Miko dijo:

 

:lol: Y yo que no le veo feo  :o !!!  pero....... para gustos los colores.

De todas formas, tienes muchos hornos de mesa y no tienes que esperar a que Lidl lo ponga de oferta, seguro que en Amazón encuentras unos cuantos y alguno te gusta. (Mira que llamar feo a mi horno, con lo servicial que es!! Esto ....... me ha llegado al alma...... No sé si voy a poder superarlo) :(

 

Aysss..., pobrecita... perdoname,:porfavor: no tenía que haberlo dicho, pero me salió del alma... además da igual, si me lo compro lo voy a tener guardao en el otro... 

 

(Cecé, bocazas :bate:)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pudiendo tomar arroz, mira a ver si puedes tomar noodles Vermicelli. Son noodles blancos y son de arroz, creo te va a dar muchas posibilidades. Una receta sencillita:

Lo pones en agua para que se ablanden. 

Y fríes ajo, perejil, luego echas un huevo un poco batido, algo de carne cortada pequeñita, alguna de las verduras/hortalizas de este grupo: "cuando el médico lo indique, puedo iniciar acelga, espinaca, patata vieja, lechuga, canonigos setas (champiñones), apio, remolacha fresca, col y tapioca"  y luego añades los noodles. Lo revuelves todo bien, un poquito de agua y que se cocinen unos 5 minutitos juntos. Mientras lo vas mezclando todo bien.  

 

Esta receta tal cual (con salsa de soja y algún otro condimento "artificial") se la ví hacer a una chica china justo el domingo, vamos que yo era su ayudante. (Era un cumpleaños de un niño y fuimos a ayudar un poco en gral. Era una barbacoa y con 14 niños y para esa madre sola, era mucha responsabilidad. Al final llovió y me quedé ayudando en la cocina a la mamá) Ni que decir tiene que los noodles estaban buenísimos!! 

Editado por Miko
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 minutos, Cece dijo:

 

Aysss..., pobrecita... perdoname,:porfavor: no tenía que haberlo dicho, pero me salió del alma... además da igual, si me lo compro lo voy a tener guardao en el otro... 

 

(Cecé, bocazas :bate:)

 

No te pegues mujer!! Que sobre gustos no hay nada escrito! :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...