Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ah!, son como fideos delgaditos que hacen tambien sopa con ellos, ¿si? con sabor a gamba hay una sopa china que venden en el corte Inglés y está muy buena. Tengo que buscarlos y leer bien que no haya azucares camuflados. Ah, el ajo y el perejil, prohibido,:down: no puedo usarlos, pero lo demás sí.

Gracias, guapa, copieteo la receta y añado lo que pueda :beso:

Acabo de venir de "paragüear" con la compra y voy a hacerme unos spaguettis de quinoa y arroz con gambitas, almejas y un poco de atún también, ale, to pa dentro. :guapa:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola mis  niñas ka-charreriles, no os leido, así por encima lo del horno

yo tengo uno que salió hace casi 5 años y baratísimo, y más que amortizado, todo lo hago ahí, gasta menos, lleva aire y sobretodo el temporizador, con el grande, mi hijo con las pizzas, la de veces que lo dejaba encendido :evil:

me han avisado que el día 20, en el lidl sale la arrocera, no llega a 20 euros y según me han dicho la cubeta sirve para mi humilde beta :) no sé que haré,

esa cubeta, no lo he probado, pero sólo la cubeta para hacer bizcochos xl en el horno, tambien serviría :)

 

Deciros, que mi hermano, nos ha regalado una bolita de pelo, yo no quería, pero ya está en casa, pienso en el refrán "de que lo que está para ti, ni aunque te quites, y lo que no está, aunque te pongas" es un shih tzu, es macho y se llama "un" en japonés que significa "suerte" un abrazo

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, alumna dijo:

Hola mis  niñas ka-charreriles, no os leido, así por encima lo del horno

yo tengo uno que salió hace casi 5 años y baratísimo, y más que amortizado, todo lo hago ahí, gasta menos, lleva aire y sobretodo el temporizador, con el grande, mi hijo con las pizzas, la de veces que lo dejaba encendido :evil:

me han avisado que el día 20, en el lidl sale la arrocera, no llega a 20 euros y según me han dicho la cubeta sirve para mi humilde beta :) no sé que haré,

esa cubeta, no lo he probado, pero sólo la cubeta para hacer bizcochos xl en el horno, tambien serviría :)

 

 

Gracias Alumna, se me había olvidado comentarlo. Estaba más centrada en la pregunta sobre el tamaño.

Tb. para mí, que se apague sólo, es impagable porque no tienes que estar pendiente. Puede parecer una tontería pero yo con la olla eléctrica, Tmix y freidora, ya no estoy acostumbrada a poner el relojito que controla el tiempo, (y ni te cuento mi trole!!). Y sí, yo tb. lo tengo amortizado! Creo que por el primero pagué 30€ y sólo en energia, lo amortizas en ná! 

 

Sobre la arrocera, yo por ese precio, si estás segura de que te vale la cubeta, me la cogía. Así tienes dos cubetas. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:dientes::dientes:@Cece, te visualizo con chubasquero, con tu gracia y tu salero

Se me ocurre que cuando llegue el Gurmé, te puedes hacer unos risottos quepaqué!!! Parece ser que los borda el caballero. El arroz da mucho juego, y también la pasta. Le puedes poner de todo lo que toleres..pollo, conejo, ternera, cerdo....y luego como bien dices mejillones, gambas, pescaditos varios...

La pasta casa con todo, y el arroz también. Y si puedes quesos...no se hable más. Un buen risotto con un buen queso...:babas:

Y ensaladitas de pasta para el verano, con sus aceitunas negras, sus anchoas o atún y/o mejillones. Y arroz con champis.

Tortilla de patata puedes??? Si la patata es vieja...y espaguetti carbonara..

Paro, porque me vuelve a entrar hambre. Uno más: huevos rellenos de atún, con mayonesa. 

@alumna, esa bolita se va a dejar querer mucho también...y no sustituye a ninguna otra. El cariño es para darlo, y me da a mí que tu princesa tiene mucho que ofrecer, y la bolita le corresponderá encantada. 

@Miko, aunque el horno sea feo, es lo de menos. Más fea es mi maicú, y la adoro y no la cambio por ninguna de su especie. La belleza está en el interior...:guapa:

@Novatinaa, la conga ya sabes "va y viene,...trabajando". Hay que dejarla a su bola.

@Marem, calorazo también por tu zona.

Hoy judías verdes y solomillo con pesto.

Fresas del Lidl.  Y no soy de infusiones, pero la botellita Ernesto me gustó y estuve a punto de pillarla...aunque no tomo té:coqueta:. Fuiste tú @Marem quien la compró??? Una monada útil, es térmica también.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

https://www.amazon.es/BRA-A185209-Cestillo-multiusos-inoxidable/dp/B017YV3DLK

Para @Tejita, este cestillo lo tengo hace la tira, y cabe en las dos wmf.

En la pequeña tienes que doblar las patitas, y aunque le pongas Los 100cc mínimos de agua, puedes cocer al vapor porque no se moja la verdura o lo que sea. 

En la de 4,5 l, no hace falta doblar las patas.

Es un cestillo BBB.

Te lo porque mis ollas venían "sin interiores",:nodigona:, como dicen ellos.

Cuídate ese codo.:porfavor:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 minutos, Icook dijo:

:dientes::dientes:@Cece, te visualizo con chubasquero, con tu gracia y tu salero

Se me ocurre que cuando llegue el Gurmé, te puedes hacer unos risottos quepaqué!!! Parece ser que los borda el caballero. El arroz da mucho juego, y también la pasta. Le puedes poner de todo lo que toleres..pollo, conejo, ternera, cerdo....y luego como bien dices mejillones, gambas, pescaditos varios...

La pasta casa con todo, y el arroz también. Y si puedes quesos...no se hable más. Un buen risotto con un buen queso...:babas:

Y ensaladitas de pasta para el verano, con sus aceitunas negras, sus anchoas o atún y/o mejillones. Y arroz con champis.

Tortilla de patata puedes??? Si la patata es vieja...y espaguetti carbonara..

Paro, porque me vuelve a entrar hambre. Uno más: huevos rellenos de atún, con mayonesa. 

@alumna, esa bolita se va a dejar querer mucho también...y no sustituye a ninguna otra. El cariño es para darlo, y me da a mí que tu princesa tiene mucho que ofrecer, y la bolita le corresponderá encantada. 

@Miko, aunque el horno sea feo, es lo de menos. Más fea es mi maicú, y la adoro y no la cambio por ninguna de su especie. La belleza está en el interior...:guapa:

@Novatinaa, la conga ya sabes "va y viene,...trabajando". Hay que dejarla a su bola.

@Marem, calorazo también por tu zona.

Hoy judías verdes y solomillo con pesto.

Fresas del Lidl.  Y no soy de infusiones, pero la botellita Ernesto me gustó y estuve a punto de pillarla...aunque no tomo té:coqueta:. Fuiste tú @Marem quien la compró??? Una monada útil, es térmica también.

 

Gracias @Icook, cuántas ideas de comida, qué bien :plas:.

Mi chubasquero es granate acharolado, jeje me resalta los mofletes, :guapa:

(Toma modestia, Cecé, sin falta de abuela ni na 8))

@alumna , enhorabuena por ese perrito que os llenará de alegría:beso:

@Miko , con todas las maravillas que cuentas del hornito hasta lo veo resultón y todo, fíjate que me estoy enamorando de ese tumbao que tienen los chulos al hornear.... 8)

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...