Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ahhhhhhh! :o Pues empieza por ahí, mujer!

Que entre los cambios de maquinitas que nos perdemos (por no entrar un par de horas  :lol:) y los planes que nos cuentas en plan jeroglifico.......... no pillo una! Me estoy traumatizando!! 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas tardes chicas !!!!
Misión cumplida!!!!
Estoy cansadísima. Pero ha valido la pena !!!
Casa como los chorros del oro !!!
No me he puesto al día, así que estoy descolocada. Os sigo.
Besitossss


[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji178]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Marta.S dijo:

Buenas tardes chicas !!!!
Misión cumplida!!!!
Estoy cansadísima. Pero ha valido la pena !!!
Casa como los chorros del oro !!!
No me he puesto al día, así que estoy descolocada. Os sigo.
Besitossss


emoji8.pngemoji8.pngemoji8.pngemoji8.pngemoji8.pngemoji178.png

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

Significa que has terminado con el marikondeo? Te digo por si tienes ganas de venirte a marikondear a mi casa!!! :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay Miko lo que me estoy acordando de tí hoy con la dieta......:lol: no sé si pasarame a los pp otra vez.....:lol: a mí no me van los super point esos.....yo la que nosotras haciamos.....:D la cuestión es que llevo 3 semanas muy raras....cuando estaba en 64,500 a la siguiente pesaba 65,100 y esta 64,700 no hay manera de perder de vista el dichoso 64......:grrr: pa colmo hoy la moderadora del grupo de la báscula le a dicho a mi madre que los frutos secos no podemos comerlos a diario....cosa que estaban permitidos 30 grs repartidos en dos tomas....esto ma matao.....la alegria de mi media mañana y merienda.....:nodigona:entre eso y que mis yogures eran de 150 y no de 125.....pienso que me sobraban 50 grs de lacteo....porque solo te permiten 200 de leche y 2 yogures al dia.....:D los hidrátos es lo que peor llevo.....tengo que hacer filigranas para la paella de los domingos.....porque eso de hacerme mi comida a parte no me mola.....:nodigona:en pp sumaba los puntos y los dividia entre todos y el arroz me lo puntuaba a saciedad.....:D todo esto lo estoy hablando contigo y con Redesa que era de nuestro club....:duda:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Simpa dijo:

Hay Miko lo que me estoy acordando de tí hoy con la dieta......:lol: no sé si pasarame a los pp otra vez.....:lol: a mí no me van los super point esos.....yo la que nosotras haciamos.....:D la cuestión es que llevo 3 semanas muy raras....cuando estaba en 64,500 a la siguiente pesaba 65,100 y esta 64,700 no hay manera de perder de vista el dichoso 64......:grrr: pa colmo hoy la moderadora del grupo de la báscula le a dicho a mi madre que los frutos secos no podemos comerlos a diario....cosa que estaban permitidos 30 grs repartidos en dos tomas....esto ma matao.....la alegria de mi media mañana y merienda.....:nodigona:entre eso y que mis yogures eran de 150 y no de 125.....pienso que me sobraban 50 grs de lacteo....porque solo te permiten 200 de leche y 2 yogures al dia.....:D los hidrátos es lo que peor llevo.....tengo que hacer filigranas para la paella de los domingos.....porque eso de hacerme mi comida a parte no me mola.....:nodigona:en pp sumaba los puntos y los dividia entre todos y el arroz me lo puntuaba a saciedad.....:D todo esto lo estoy hablando contigo y con Redesa que era de nuestro club....:duda:

 

Por lo menos ahora no hablas en jeroglífico!! :lol:

 

Tienes un buen peso y una vez pasada las dos o tres primeras semanas, estando en ese peso no es fácil bajar. Y nos vamos haciendo mayores..... Los cuerpos no reaccionan igual. No te agobies que el strés no es bueno para adelgazar. Tu sigue que seguro que lo consigues. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
Pero mira, yo vivo cerca del Rhin y éso me daría prioridad, digo yo!! Me pones la primera?

La primera !!!! Un crucero por el Rhin no estaría nada mal.....[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Ahí vaaa, cuántas novedades!!!! :o

Empecemos:

@Simpa, simpa de mis amores, que te vas a hacer distribuidora de cecotec y vas a probar la cecofry turbo 4d??????!!!! pero qué me estás contando, osea con lo contenta que estabas tú con tu AF XL!!!, lo leo y no lo creo :o, bueno, como tú tb has tenido la multifry y la af (la actifry no sé si la tuviste), así me dirás si es buena o no, espero tu comparativa con sumo interés :D, ya sabes que yo estaba dándole vueltas a la cabecita a por una xxfry  de estas con palito, te daremos un par de meses para probarla, a ver si pasa la prueba del algodón ;) me vas a venir de perlas y hacerme de conejillo de indias, ya te diré un par de recetillas que me gustaría que probases :lol::lol::lol:

Eso que comentas de los muslitos de pollo en la af es lo que yo veía, que no iba a poder hacer patatas y carne a la vez y que en la af cabía (a mi parecer), poco :nodigona:, por ejemplo, hoy hemos comido unas costillas (fritas en amc) con patatas y ensalada, y no creo que hubiera podido poner las costillas y las patatas en dos niveles en la af...pero quizás sí quepan en la cecofry 4d, que he visto que tiene cestito :duda:...

:meapunto: Me apunto la prime para comprobar tus avances con la cecofry 4d :dientes:, creo que es único cacharrito de mi lista de deseos que me falta :lol::lol::lol:, y si además tú eres la distribuidora, mejor que mejor :up:

 

Con respecto a los jabones:

- El de aceite usado es para la ropa, se puede usar sin problemas para el cuerpo, que es el que usaba mi abuela de toda la vida, así se aprovechaba el aceite de cocinar, o el tocino y grasa sobrante de la matanza :D

- La primera mezcla, la de sosa y agua, hazla SIEMPRE en un recipiente de plástico (o pyrex) al aire libre, para evitar vapores y corrosión

- ya cuando tengas la mezcla de lejía fría y eches el aceite en la maquinita sí puedes usar un recipiente de acero...yo o uso una olla express antigua que ya no utilizo para cocinar (porque la que usamos ya es la gm d) o otro barreño grande de plástico que tengo (eso para cantidades grandes), en la tmx lo habré hecho un par de veces, pero como hacemos cantidades grandes ...

- En la thermolidl tb he hecho jabón líquido...pero sin amoníaco ni ná :anda-ya:, simplemente tenía un jabón que por la humedad no me había cuajado, lo piqué en la tmx y le añadí más agua y removí unos minutillos a 70-80º y cuando ví que tenía textura cremosa tirando a diluída, lo metí en una botella vacía de suavizante y listo!!! :dientes:

Y no te agobies con el peso, ves lo feliz que he vuelto a ser yo!!! :fiesta:deporte y alimentación EQUILIBRADA y no hay más que hablar, que la vida son dos días y no es para pasárselos contando pp o calorías de esas!!! :anda-ya:

 

@Marta.S si necesitas ayuda con la limpieza te mando la conga para allá!!! :lol::lol::lol:

 

@cece, qué buenas recetas te ha puesto @marem :up:...ves cómo ya sabiendo lo que puedes o no comer ya es otra cosa y puedes planificarte mejor...mucho ánimo mujer, te mando un besazo enorrrme para ti solita, a ver si te engorda el cariño!!! :guapa:

 

Me voy a ver el partido de España sub 17...gritaremos eso de "Gibraltar, español!!!, si no nos queréis, irse!!! UE, UE,UE!!!" :burla::lol::lol:

 

Besitos a todas, todas!!  :beso:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...