Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 20 minutos, Simpa dijo:

Novatinaa....no me digas que no has visto la receta de arroz al horno en la cecofry?.....emoji23.png yo ya sé que se pueden hacer...al igual que lo hice en la multi....pero como todavia no la tengo....emoji28.png mira Cece la etiqueta del vinagre ....a saber si es cierto....emoji28.png

a68a8fecfa3ae055a8f15e756461b962.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
 

Gracias, preciosa, por la molestia, como me cuidais, aysss... me emociono. :beso:

Sobre la etiqueta, aparte del mosto de uva concentradísimo, el E150d es caramelo sulfito de amoniaco (o sea, el caramelo es pura fructosa en vena), casi todos los vinagres de módena lo llevan (salvo el original de Módena con denominación de origen que debe costar un huevo si es que lo pillas. El vinagre, no el huevo, :lol:) aparte del E-220 que es otro sulfito que no conviene abusar. Los sulfitos los meten en todo porque da muy buen sabor a todo. 

Editado por Cece
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¿Ves? Que no es verdad vamos.....pues cuando se acabe esta garrafa ya no entra más en casa.....y desde luego yo lo voy a dejar desde ya.....me pasaré al de manzana :lol: Novatinaa..tengo una duda......la mezcla de la sosa con el agua ¿Se puede hacer el dia de antes? :duda:es que yo he visto videos que lo comprueban con un termómetro....si se puede dejar enfriar tanto mejor porque me ahorraria medir la temperatura :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

La mami no la suele usar...ella va a ojo :nodigona:

Por cierto, si lo vas a hacer de sosa y si es la primera vez, ponte guantes de goma (de los de fregar), mascarilla y gafas de estas para evitar salpicaduras 8)

Prevención de riesgos jaboneriles ante todo!!! :lol::lol:

La primera mezcla, de sosa y agua hazla en lugar ventilado (la terraza, el patio...) no vaya a ser que te den los vapores como cuando le dieron a @Cece los del amoniaco, pasillo adelante...aún me acuerdo d elo que contaste :lol::lol::lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa los guantes y taparme la boca si....pero para gafas ya tengo las de vista....des esas protectoras no tengo.....:lol: ¿Tu quieres decir el poner el titulo de la receta y que te lleve a ella no? Yo si lo sé aunque tendria que indagar primero a ver si lo recuerdo.....:duda: :lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras...estoy mirando y ahora no me sale.....con la de recopilatorios que hice.....:nodigona::lol: antes ponia el titulo de la receta y en el desplegable me salia un simbolo como una bolita del mundo y un recuadro donde se ponia el enlace de esa receta y ya está....pero ahora esa bolita ya no sale....a ver como porras se hace ahora......:duda:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

No sé si me he explicado bien, es que en el post de los jabones, si se alarga y nos ocupa varias páginas, pues para que pinchando en el índice al principio, te vayas directamente a esa receta, como los recopilatorios de la actifry y otros que he visto por el foro :nodigona:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...