Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Holaaaa,hoy tenia pendiente la prueba del exudado vaginal....pero ayer me vino la roja así que la he tenio que aplazar para más adelante....:D Cece hoy fuimos a comprar y efectivamente los vinagres de vino blanco también llevan potingues de esos.....como no tenia ninguno compré uno de manzana...que lleva de eso de azufre y sulfitos.....:nodigona:pero si hemos estao toda la vida sin saber esto.....no creo que por esta vez nos vaya a pasar algo malo.....era o esto o seguir con el de módena con caramelo....:lol: pero bueno.....en cuanto baje a la capital otra vez iré al herbolario y pillaré el tuyo que ya lo has comprobao tu....y ya veremos para que dejo el otro....:lol: seguro lo usaré a modo preventivo contra los piojos.... este año ya le a tocao dos veces a mi grande....:nodigona:ese enlace es muy interesante....me lo guardo....:up: ahhhh hoy la KA color crema que devolvió Maqui de amazon....está a 477 :o :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Simpa antes los alimentos no llevaban tantas guarradas. Yo de niña no recuerdo a nadie diabético más que a una tía, y obesa en mi colegio sólo había "la gorda" , no había niños con sobrepeso, en cambio hoy hay cada vez más y más jóvenes y la mitad de la culpa la tienen los azúcares derivados del maíz con nombres como jarabe de fructosa o jarabe de glucosa. Eso endulza ocho veces más que el azúcar común, y lo meten en todo. Hasta en la cecina, es terrible. Y toda esa "fructosa" pasa por el hígado causando más daño que las grasas, de ahí que haya tanta gente con hígado graso. En fin, que nos engañan como pininos. Hay que ir a comprar con un detector de metales, que barbaridad... 

Lo dejo porque me cabreo. :grrr:

Les pregunté a los de Kaiku sin lactosa si su nata (que lleva un emulsionante) es de origen de maíz y hoy, muy amables, me respondieron que sí. Y solo su leche no lo lleva. Así que ni eso se libra. :down:

Ahora estoy pendiente de la respuesta de los de mayonesa Musa sin azúcar a ver si su goma xantana es o no dé maíz. Qué apostamos? :grrr:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad Cece es que es alucinante. Yo suelo mirar etiquetas pero por lo de la grasa y estoy viendo que vamos a tener que ir con un diccionario de todos los "E" y todas las "osas" y yo que sé. Mira que compro pocas cosas ya preparadas (salchichón, alguna salchicha ...... ) pero es que va a llegar un día en que ya no vamos a saber qué comprar. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Y dónde compraste ese vinagre @Cece? en algún super general o en herboristería?

Oye, y la leche, igual si la congelas ya triturada se podría montar en la tmx o la mycook como la leche evaporada :nodigona:a lo mejor estoy diciendo una burrada...y la nata vegetal de coco para montar???

 

http://www.gastronomiavegana.org/bricocina/como-hacer-nata-montada-de-coco/

 

http://www.creativegan.net/archives/ingredientes/#natacoco

 

http://recetasalergicossintrazas.blogspot.com.es/p/webs-interesantes-para-alergicos.html

 

Échales un vistazo, a ver si te sirven guapa :guapa:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Novatinaa dijo:

Y dónde compraste ese vinagre @Cece? en algún super general o en herboristería?

Oye, y la leche, igual si la congelas ya triturada se podría montar en la tmx o la mycook como la leche evaporada :nodigona:a lo mejor estoy diciendo una burrada...y la nata vegetal de coco para montar???

 

http://www.gastronomiavegana.org/bricocina/como-hacer-nata-montada-de-coco/

 

http://www.creativegan.net/archives/ingredientes/#natacoco

 

http://recetasalergicossintrazas.blogspot.com.es/p/webs-interesantes-para-alergicos.html

 

Échales un vistazo, a ver si te sirven guapa :guapa:

 

 

Editado por Cece
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Cece dijo:

 

Gracias, guapa, :beso: les voy a echar un vistazo. Qué bien discurres, jejej.

Ese vinagre lo compré en mi herboristería. Los que venden en las grandes superficies casi todos traen E-xxxx u otros nombres. Debe poner sólo vinagre y punto. El vinagre se conserva solo, ¿a qué añadirle cosas? :grrr:

 

Sobre la nata: en principio me la ponen apta, lo de sin lactosa es para que me sea más ligera a mi estómago que está tocadin, pero cuando se restablezca podría tomarla al igual que puedo tomar mantequilla. Todo despacito, jejej.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, espero que hayáis tenido un buen día todas, aquí ya bastante calor, menos mal que hubo buena brisa. Preparé alubias blancas en el Robochef, muy ricas. Voy a estajo leyendo a Cristina Galiano, quiero estrenar las perfect a la perfección. :D estoy aprendiendo mucho, creo que serán mis ollas de cabecera, cuando las domine. Aunque eso de tener que estar pendiente de las rayitas si suben o si bajan, no sé sino me dará estrés, (pues he de atender muchas cosas a la vez muchas veces...) aunque como son tan rápidas no durará mucho la vigilancia...

Gracias @Miko por esa receta de limpieza me ha gustado, me ha recordado un poco a la famosa piedra de limpieza, aunque esa que has puesto aún parece más sencilla. He visto un poco el hilo de bellaza y jabones, no sabía de su existencia en este foro y se ve inmenso, varios miles de comentarios, no me atrevo con tanta información a poner nada por si me repitiera..,:coqueta:

Buenas noches y besos para todas, :beso:espero @baldo31, @Marem @Marta.S @Icook @Maqui @yneus estén bien también. (hace páginas que no las veo)

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...