Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


[ATTACH]12327[/ATTACH]
Que estaban de toma pan y moja!!!
Así que nos hemos comido una barra enteraaaaa!

- - - Actualizado - - -

Se me olvidaba, las almejitas con la cook&mix, que la estoy redescubriendo:up:
gracias a EOS:beso:
y yo aquí de cháchara, y la cena sin hacer.... Me van a :bate:

post-149026-14375575034827_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o¡Pero qué ricas' date=' por dios!:plas::plas::plas:[/quote']
Gracias Maquineta!!
tu siempre tan atenta!!:beso:y
Pues yo sí cocino, hoy lentejas con sobreasada, toma ya!! Para la operación biki de otoño!!:lol:
Y las demás deben de estar en huelga de hambre digo yo....:duda:
el postre lo adivináis si podéis... Está dificil ñiñ@s....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Yo si cocino... a ver en que día me quedé... ayer hice un caldito en la olla y morcillo en salsa de la huerta con mi Mycook, aquí os dejo el enlace por si la queréis hacer con vuestra cook&mix, http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/285817-Morcillo-en-salsa-de-la-huerta
Para cenar unos mejillones al vapor.
Hoy he hecho pisto con huevos fritos. Y croquetas, aprovechando el pollo del caldo de ayer.

Te parece bien Maqui???? :) Y tú, que cocinas, porque no nos cuentas ná :grrr: Ahhhh!!!!! :meapunto: Ya se!!!!! Te pasas el día aspirando, como tienes maquinita nueva 8) Si ya se.... a mi a cotilla no me gana nadie :coqueta: O si???? :dientes:

Por cierto, nunca he comido lentejas con sobrasada Icook, tienen que estar ricas no????

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no :frito: Marinatillas, esto no se hace, esto para la operacion biquini de otoño no, esto no esta bien, que pinta :babas: mas buena tiene¡¡¡¡¡¡¡ gracias por el enlace.
Bueno pues yo hoy de primero unos canelones con espinacas y pasas y de segundo chuletas de cerdo, de postre un "trocito" 8) de pastel.
para esta noche....pan con tomate y embutido y a continuar que el proximo "viernes 13" me dan las llaves y si soy capaz en ese finde hago el traslado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Lo subo, que no se pierda mi post de encuentro con mi gentecita de programables:coqueta:
Niñas, el lunes hice por fin algo de comer (un verano entero "perreando":grrr:)
Hice lentejas con chorizo. Quedaron bueníiiiiiisimas, pero me sentaron como si hubiera comido un neumático de coche... jesús, con la edad hay que ir dejando de comer legumbres, son muy indigestas:grrr::anda-ya:¡Bah, que me quiten lo bailao!

Luego hice pisto. Me llevé una chapata a casa, supercrujienteee, y mojar el pisto con esa chapata nos supo a gloria a mi hija y a mi.

Y ayer comimos albóndigas en salsa de cebolla y cerveza (la noche anterior hice la salsa en la TMX, con pimientos, cebolla y vino... :grrr:y el vino estaba avinagrao... a la mañana siguiente, antes de ir a trabajar, hice la otra salsa con cerveza y tan ricamente:))

Bueno, niñas, aparecéos, que os echo de menos:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...