Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 30 minutos, Simpa dijo:

Es muy facil decir que no si no sois usuarias de ollas rápidas.....:lol:

Era para quitarte las ganas jajajaj 

yo las ollas que tengo son baratas, así que no son muy rápidas que digamos y las desterré al trastero, sólo las uso cuando voy de autocaravana. Me apaño bien con la GMd 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

El sitio de la cecofry ya está hecho....[emoji23] [emoji23] esta olla me tienta porque ya probé su funcionamiento.....y es un precio de ganga para la calidad que tiene....por eso tengo la duda....suele costar 120 más o menos....[emoji28] tu ves Baldo.....para una olla programable si que no tengo sitio en la encimera....[emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de llegar de la compra y por fin encontré un jamón sin azúcar, porque el médico me dijo que coma jamón, "por la parte colorá, eh" :lol:

Bueno, pues me tuve que ir a una tienda especializada en jamones porque los del super todos llevaban, hasta los de pata negra. Y en esa especializada ¡¡¡solo tenían uno que es el que curan ellos!!!:meapunto: el resto, todos, toditos, todos, de pata negra, azul o tornasolá, vamos, que todos, dijo, llevan azúcar o una montaña de E-xxxx :grrr:

Que cruz...

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, mis queridas forerillas!!!! :beso:

No tengo mucho tiempo libre ahora, pero os leo a ratos y me encanta saber de vuestras cosas.

@Cece siento lo del yogurt, pero no dejes de hacer experimentos, porque eso hará que descubras alimentos que sí puedes comer y así  vas engrosando la lista de lo que te sienta bien. El sábado pasado, en Lidl, era sobre productos de Asia, de la marca Vitasia. Tenian los Noodles y, si te gusta el curry, hay varios tipos de esa marca, con ingredientes diferentes, a lo mejor hay alguno que sí puedes tomar.

@baldo31 me alegro que puedas empezar con la rehabilitación, a ver si mejoras pronto. Deseando estoy que nos cuentes y nos muestre tu nuevo aparatito.

@Miko he comprado repollo, porque quiero hacer para mañana la receta que pusiste y dejarla fermentar toda la noche en le frigo.

@Simpa te digo como el resto del personal, no la compres, no te hace falta, repite esa frase, mujer :lol: a lo mejor te autoconvences :nodigona:. Espero que lo de tu ex se solucione de la mejor manera, por vuestro bienestar y tranquilidad :beso: (y yo, con la ex-suegri, ni le contaría ni lo hablaría ;) )

@yneus ¿como estáis? supongo que sin tiempo ni para dormir (que es lo normal en estos casos) pero muy felices :beso:

 

No me acuerdo de más ahora mismo. Besitos para todo el rebañito forero cabritil :beso: y que sepáis que me alegráis la vida.

A ver si luego tengo un rato y pongo las fotos de mi pan de espelta (cuando vaya a poner las fotos, ya me lo he comido :lol:)

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Marem dijo:

 

@Miko he comprado repollo, porque quiero hacer para mañana la receta que pusiste y dejarla fermentar toda la noche en le frigo.

 

 

 

Yo la hice ayer otra vez. Esta vez era algo más pequeña y le reduje todavía más el azúcar. Vamos a ver que tal está. Como comenté, a nosotros nos encanta y como se puede tener en la nevera...... me gusta el doble. Dejé un poco en un tupper de esos herméticos en los que no entra aire y he estado experimentando. Llevaba como unos diez días o incluso más y seguía estando fresca. Y nada avinagrada, que era mi miedo.

 

Espero que te guste porque no es la típica ensalada de lechuga, tomate y pepino. Ya nos contarás!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Simpa dijo:

:lol: Por eso me lo estoy pensando en comprarla porque es de acero inoxidable y un rayón no importa.....no es antihaderente.....:lol: además se puede devolver.....:lol:

 

Has tenido muchas ollas y a todas las encuentras algo. No necesitas otra, créenos! 

Y el que se pueda devolver ............. vamos mujer, que tú puedes!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 26 minutos, Cece dijo:

Acabo de llegar de la compra y por fin encontré un jamón sin azúcar, porque el médico me dijo que coma jamón, "por la parte colorá, eh" :lol:

Bueno, pues me tuve que ir a una tienda especializada en jamones porque los del super todos llevaban, hasta los de pata negra. Y en esa especializada ¡¡¡solo tenían uno que es el que curan ellos!!!:meapunto: el resto, todos, toditos, todos, de pata negra, azul o tornasolá, vamos, que todos, dijo, llevan azúcar o una montaña de E-xxxx :grrr:

Que cruz...

 

Enhorabuena por ese jamón. Me alegro un montón que lo hayas encontrado. Es jamón curado o cocido?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Muy buenos días pasado ya el mediodía!!!

@Cece...el pigazín ese tuyo lo hago yo hasta de pie...¿no se puede?, ¿obligatoriamente hay que estar sentada?:duda:A veces cuando hago cola para lo que sea, o tengo que esperar un buen rato, sin darme cuenta me veo traspuesta como tú dices, hasta con los ojos abiertos, no sabría explicarlo...debe ser por mi tensión bajísima. Ahora ya me has diagnosticado y veo que sólo soy una pinina echando un pigacín:dientes:.

Y algo se me escapa: si puedes tomar mayonesa, por qué no te la haces tú??? No hay nada mas fácil, y la que venden sabe a demonios coronaos.

Con el minipimer son dos minutos. Igual es que no me he enterado bien.

@baldo31, en cuanto a mis propios asuntos, soy exactamente igual que tú. Por no discutir, doy dinero. En la esfera de lo personal y/o familiar, huyo del conflicto siempre que sea posible. Ya sabes el dicho: dos no discuten si uno no quiere. Para mí dormir tranquila no tiene precio.

Eso sí, para todo lo demás,

Spoiler

mastercard;)

si creo que tengo razón, reclamo hasta el infinito y más allá.

@Simpa, la mejor olla superrápida ya la tienes, y por duplicado. La perfect dura y dura y dura....que te voy a decir yo que las tengo cuatriplicadas:lol:, bueno, en realidad tengo cinco, la Kuhn Rikon también cuenta...

 

Hoy garbanzos, (en casa legumbres dos y hasta tres veces por semana), solomillo de cerdo a la plancha, y cerezas.

De cena, crema de calabaza y cortaremos jamón. Nosotros compramos siempre la pata entera, y diría que no lleva azúcar....eso espero. Si no, es que me han timado...y me va a oir el tendero:grrr:. Eso sí que lo discuto, leñe!!!

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...