Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 minutos, Simpa dijo:

Ahhhh me olvidaba....la Ken es super potente.....la que me pedí de segundas veo que viene a ser igual que la que devolví.....tengo que ponerla a sofreir a 110º y es más que suficiente....con 3 minutos basta para que las poche bien....:D como yo le pongo poco aceite a veces solo 2 cd se me agarra al fondo....:lol: las chicas del grupo me han recomandao que para poco aceite le añada un pelín de agua :D tengo pendiente de probar a freirles a las niñas croquetas a 180º tengo curiosidad de ver como quedan :lol: así he visto que para guisos en los programas la temperatura predefinida es a 98º :D anoche hice un revuelto de espárragos tan ricamente metiendo la cebolla y los espárragos por el procesador que guay y que ahorro de trabajo :lol: a ver quién es la valiente que dice que este robot no sofrie de verdad.....cada vez le quito más temperatura.....seguiré probando a ver con 100º :lol:

 

Se te ve muy feliz con la Ken. Te la vas a quedar?

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Simpa dijo:

 

Yo puedo.....soy fuerte.....:Emoji-123: :lol:

¡Eso! y ese dinero lo guardas pa cualquier otro cacharrito que se te antoje.

Me alegra saber que sigues contenta con la Ken, porque sigo pensando en comprarlo, creo que le daría mucho uso, incluso usaría mucho el procesador para otras cosas.

@baldo31 estamos pendiente de que nos enseñe tu nuevo juguetito ¿lo has estrenado ya?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Miko dijo:

 

Se te ve muy feliz con la Ken. Te la vas a quedar?

 

Eso parece :dientes: para cocinar es la reina de todas....no me deshace la verdura ni las carnes :lol: la prueba del arroz ya la visteis....al igual que hice un dia lentejas en la thermo y en esta y también ganó.....:D yo paso de seguir haciendo la misma receta en ambas máquinas y quedandome yo con la de la thermo que salgo perdiendo....:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marem yo seguiré entrenando para facilitarte a tí el camino.....estarás prevenida e inmunizá de accidentes....:lol: ya sabes que tienes que cocinar a baja temperatura que va que se las pela.....:lol: si no tienes problema con el aceite se te agarrará menos al fondo.....aunque con el programa de enjuague se despega bien :D con eso y mi nanas de stanhome se me queda muy limpia y no la rayo :dientes: seguramente con las cantidades de aceite de las recetas vaya muy bien....cuando cocino para 2 solo le pongo 2 cd de aceite y cuando cocino para todos le pongo 3 y se agarra menos.....a ver si nos conocemos mejor....:D voy a elaborar el bizcocho y a estrenar las varillas para las claras.....:D para ser perfecta solo le añadiria a este vaso.....el pulido de la KA más brillante y se agarra menos :D este es más rugoso y lleva circulos muy marcados en el fondo :D todo perfecto no podia ser.....:lol: pero bueno si me baso en los resultados me doy por satisfecha ;)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me será de gran ayuda toda tu experiencia, la verdad :beso:. Yo suelo ser generosa con el aceite (siempre de oliva virgen), así que no tendré ese problema de que se pegue. De todas maneras, si se limpia bien, tampoco es grave.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 44 minutos, Marem dijo:

Mira @Miko, la otra receta de repollo, también la pusite tú el año pasado. Por lo visto la había guardado en favoritos y, anoche, cuando buscaba la última, me salió ésta.

. ,

 

Esta ensaldad es del tipo de la de brócoli, sólo cambia la verdura pero es para comer al momento. Estaba muy rica tb.. Gracias por recordarla, ahora que llega el buen tiempo, tengo que volver a hacerla. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...