Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

http://sinlactosaysinfructosa.blogspot.com.es/2014/04/jamon-de-trevelez-antonio-alvarez.html para @Cece

Nosotros compramos la pata entera, porque nos sale a cuenta. Pero éste concretamente veo que también lo venden loncheado. 

Hay que ir con lupa, porque hasta los algunos ibéricos caros carísimos llevan azúcar, conservantes, aditivos....

Yo tengo mucha suerte, porque ni siquiera llego a los valores  mínimos de glucosa en sangre, pero si quiero azúcar, la tomo por voluntad propia, para darme el gusto. No porque me la metan de tapadillo. Y me gusta el dulce...pero me cuido.

 @baldo31, la remolacha la tomas cocida??? Es que el otro día me tomé una sopa de remolacha cocida, y no me gustó demasiado. Igual mezclada con la zanahoria cruda en mi maicú..:duda:

Y hablando de pelus...la mía es carísima. Me saldría a cuenta coger un tren, visitar a @Simpa, teñir, cortar y de paso traerme una pata de las alpujarras, sólo jamón y sal. Estuve en Trévelez hace años y nos trajimos un par de patas que nos duraron un suspiro. Mis depredadores se aficionaron entonces al jamón, jamón...y ahora no perdonan.

Spoiler

@Maquinilla...no me leas

. Prefiero que el bocata sea de jamón que de embutidos, cargaditos ellos de tooodas las EEEEEEEESSSSS del mundo.

Leo que hay nuevas respuestas... A ver qué se cuece...:dientes:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o y esas papas @Cece??? Cómo las hiciste??? Dónde las compraste???

por aquí no las he visto, y mira que están buenas. Y ojo con el mojo!!!

algunos son naturales, pero otros... Y cuál prefieres, el rojo o el verde???

Ahhhhhh ...hambre otra vez. Si acabo de comer:nodigona:

Menos mal que luego me machaco en el gym.....

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me costó 59€, esta rebajada porque el precio habitual de este concretamente  son 79€

Es la misma web del extractor prensa en frío, que dan un mes de prueba y si no te gusta aceptan devolución (lo he comprado en Amazon por comodidad, pero dan el mismo servicio que en su web)

La remolacha es cocida (de lidl), porque no encontré crudas, a mi para zumo me gusta igual cruda que cocida, en sopa no he comido. Suelo hacer gazpacho con tomate y remolacha tambien, tiene un sabor regusto a tierra que a mi me va, pero es peculiar 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Icook aquí te espero....[emoji23] [emoji23] como ya le dije a mi mario....a el por pelarlo el barbero le cobra 8 euros y ni lavado ni na....[emoji23] [emoji23] la vez anterior que fui...no recuerdo si me hice el corte también...me puse mechas y me cobró 35 vamos que aparte del precio yo ya no la cambio....a sido la única que me hace las cosas como me gustan....con razón veo a una vecina que va todas las semanas....aunque yo no aguanto el lavarme la cabeza de viernes en viernes [emoji23] [emoji23] [emoji23] esta va a lavar y peinar [emoji23] [emoji23] yo a eso no voy....solo a cortar y a mechar cuando me toque...hoy me decian que aún me duraban....[emoji23] [emoji23] yo creia que me cobrarian 15 minimo pero me he sorprendio [emoji23] [emoji23] y yo pensando en aguantar hasta después de la comunión...anda ya....cuando lo quiera más corto voy otra vez....[emoji23] [emoji23] mi comida de hoy...que panza de comer me doy....no me será difícil seguir con esta alimentación...y de postre yogurt de leche entera [emoji23] [emoji23] me gusta más con la semi pero no habia en el super que fuimos...[emoji28] Miko a ver si pongo una foto de la batidora que tuve....era esa que anunciaban en la tele...[emoji23] 67b026e8696645591cf028bc2c1a8381.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, hoy me ha llegado la cecofry, y ya me surge la primera duda, me pone en las instruciones de uso, que antes de usarla por primera vez hierva la cubeta durante 20 minutos, que hay que ponerla directamente en la vitro?, entiendo que es la sarten porque la de las palas por la parte de abajo tiene plástico...

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31, yo también la compré en Lidl. Venían dos remolachas, y utilicé sólo una. La otra le tengo en el conge.http://cristinagaliano.com/2017/sopa-remolacha-pocas-calorias/

Hice esta receta, y estaba bien, pero muy potente el sabor a remolacha. Probaré de nuevo quizá como tú, con algo de zanahoria, para matizar. Y con semillas a modo de tropezones...ya sabes...alpiste según los míos:lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 38 minutos, baldo31 dijo:

La remolacha es cocida (de lidl), porque no encontré crudas, a mi para zumo me gusta igual cruda que cocida, en sopa no he comido. Suelo hacer gazpacho con tomate y remolacha tambien, tiene un sabor regusto a tierra que a mi me va, pero es peculiar 

 

Yo tb. la compré cocida en Lidl. Una compañera la pone en ensaladas y en muchas cosas y quise probar. No me gustó. Me supo como a tierra. En zumo está algo mejor pero para ensaladas........... no es lo mío. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, preciosas!!

@Icook lo primero, mil gracias por la marca del jamón, eres un solete,:beso: y por la página, le voy a echar un ojo, toda información me es poca. Yo voy al Mercadona una vez al mes y hago un pedido grande que me traen a casa porque no me queda a mano. Y por supuesto no me dio por mirar el jamón ni el azúcar porque sólo lo come el maridin (que lo come con azúcar o con cemento armao, el come lo que le pongan) y como yo no soy muy jamonera,,,, pues ni lo miré. Pero como ahora tengo poco donde elegir y necesito rellenarme pues mi madre no para de decir que coma jamón que me saca pa arriba. Pues ale, a comer jamón. 8)

Las papas arrugás te las pongo en otro post. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...