Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Las papas arrugás: Compré unas de guarnición, viejas, porque las nuevas tienen la piel finita y no sirven. Os pongo proporciones.

 

1) Poner 1 litro de agua a hervir

2) Lavar bien 1 kilo de las patatucas esas

3) Cuando ya está hirviendo poner 250 grs, de sal gorda (sí, sí, esa burrada de sal, tranquilas no quedan saladas si no las cortáis ni las pinchoteais)

4) Poner a cocer las papas durante 40 minutos a fuego bajo (yo puse el 4 de los 9 máximos que tengo)

5) Cuando estén cocidas escurrirlas y aclararlas en agua fría, y secarlas (con papel o trapo de cocina)

6) Volver a ponerlas en la olla vacía que aún está caliente, a temperatura igua (la 4), sin nada. Espolvorear otro poco de sal (vale normal) e ir moviendolas para que se vaya la humedad que les pueda quedar y se vayan poniendo blanquecinas y arrugás. Unos cinco minutillos dandoles brincos en la olla. Y ya ta.

 

Como tenía tres frascos de salsas de mojo picón que trajo mi hija pues las fueron comiendo con ellas. Se come la piel también, y no saben saladas, están en su punto justo. Las iban abriendo a la mitad y mojando en las salsas, ¡¡quedaron sólo dos!! Y además se comieron el salmón a la miel y mostaza.

 

Yo no comí, claro, eso es veneno para mi. Nada de ajos ni pimentones ni na de na. Comí quinoa con bocartes. :(

A mi hija le gusta más el verde. Pero también el rojo, y otro que era una salsa naranja con queso que estaba en el lote y también, ala, de las tres. :lol:

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Buenas y calurosas tardes!! 8)

@Cece vente pa' acá y te llevo a un secadero de jamones y eliges el que más te guste, curado sólo con sal :burla:

@baldo31 qué cuco el cacharrito!! :up: Aunque para ser sincera no lo usaría mucho, la verdad, :nodigona:el otro día saqué la licuadora moulinex para hacer una mascarilla con zumo de zanahoria...y la volví a guardar :lol:

@Simpa esos precios quisiera yo, que me llevan una barbaridad por las mechas...ni que fueran de oro :grrr:

@Guaxa eso de la primera limpieza es como la de las ollas, consiste en ponerle agua a la cubeta y unos minutos de funcionamiento, más que nada para quitarle impurezas u olores de fábrica ;)

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa si como tu régimen yo engordo fijo. :lol:

Y digo lo mismo que @Icook, casi me sale a cuenta coger un avión y que me peinen en tu peluquería. Esta vez voy a cambiar de pelu, porque la última vez pagué 87 euros y para colmo vine cabreada.:evil: Claro que cuando voy me hago: tinte, mechas, cortar, lavar, peinar y una mascarilla y la propina que siempre le doy a la que me peina, añade otros dos o tres euros y fiuuu...:sinunduro:, menos mal que solo voy cada dos meses o dos y medio.

Sobre la remolacha: aparte de que no puedo comerla, cuando alguna vez la comí (esa cocida) me sabía a moho. Puaggg... :grrr:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 minutos, Novatinaa dijo:

Buenas y calurosas tardes!! 8)

@Cece vente pa' acá y te llevo a un secadero de jamones y eliges el que más te guste, curado sólo con sal :burla:

@baldo31 qué cuco el cacharrito!! :up: Aunque para ser sincera no lo usaría mucho, la verdad, :nodigona:el otro día saqué la licuadora moulinex para hacer una mascarilla con zumo de zanahoria...y la volví a guardar :lol:

@Simpa esos precios quisiera yo, que me llevan una barbaridad por las mechas...ni que fueran de oro :grrr:

@Guaxa eso de la primera limpieza es como la de las ollas, consiste en ponerle agua a la cubeta y unos minutos de funcionamiento, más que nada para quitarle impurezas u olores de fábrica ;)

Si,pero que se pone en la misma cecofry a hervir?, es que no viene nada claro..., gracias!

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Sí, claro, pones como si fueras a cocinar algo. La cubeta dentro, con la pala puesta tb ya de paso, un poco de agua y el tiempo que te digan, cuidado si le echas tb Fairy o algo así xq la espuma sube, eh? Ojo!

Como la cecofry calentará el agua, ahí tienes el hervor ;)

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Mejor sólo agua, con el calorcito ya se desprenderá la guarrería y luego ya la fregoteas a mano o en el lavaplatos, aunque yo las cubetas las suelo lavar a mano para cuidarlas más y que me duren ;)

Ya nos contarás qué tal :guapa:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...