Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 12 horas, Marem dijo:

@baldo31 estupenda esa Biochef :plas:Como esa, tengo yo una del Lidl (marca Silvercrest), me la compré el año pasado y la uso para hacerme batidos con fruta congelada y salmorejo cuando llega el calor (ya me he hecho varios). Trae dos vasos, uno más grande que otro, y dos cuchillas, una para hielo. Es rápida y tritura muy bien.

 

@Miko me ha gustado mucho la ensalada (el sabor me recuerda a una que hago de canónigos con piña y frutos secos). Ahora, con el calor, sobrevivo a base de ensaladas, así que la haré más veces. Tengo que hacer la que lleva sólo col.

 

Yo hago salmorejo de remolacha cocida, me gusta ese sabor agridulce y a "humedad" que le da.

@Cece esas patatas se ven de lujo, te han salido geniales (y tú sin poder comerlas :() Voy a copiarte, porque las patatas me gustan de todas formas.

 

Cuando salió en lidl fue una de las épocas que estaba peor y aunque la vi en catálogo no en la tienda (esa semana no debi ir), pero me suena que costaba casi 80€. Vi comparativas con la magic

bullet y la ponían muy bien. 

Respecto al salmorejo de remolacha, ya comente que yo hago gazpacho y el sabor de la remolacha es tan peculiar que o te gusta o no te gusta, no hay punto intermedio. A mi hasta sola y aliñada para ensalada me gusta 

el pan puede ser un poco las dos cosas: mucha hidratación (aunque la espelta admite hasta 85%) o que se quedase escaso de horneado. Al meterlo al tostador mejora?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 11 horas, Cece dijo:

Fui a Lidl y vi los famosos noodles, o como se diga, pero llevan almidón de maíz 

:grrr:

IMG_20170526_204200.thumb.jpg.4472080218400142f6df64be506c454e.jpg

 

Buenos días!!

 

Cece, eson son fideos de cristal, yo me refería a fideos de arroz. La mayoría de ese tipo de fideos están hechos de Mungo, que es soja, tú tienes que buscar los que sean de arroz. Me figuro que algunos tb. tendrán maíz pero no tiene por qué, los hay sólo de arroz y agua:

 

592917063bc67_rice3.thumb.jpg.5fa0360cd57f9006a98c2f86588b3248.jpg

 

 

5929170e5087d_ricenoodle.jpg.8da19f6237e417d46316dc65654bef89.jpg

 

Vamos a ver si tienes suerte y los encuentras porque supondría mayor variedad en tu alimentación.

Editado por Miko
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, forerillas. Feliz sábado :beso:

@Miko Creía que todos los Noodles eran de arroz :o. Lo que aprendo aquí! 

@baldo31 La batidora de Lidl me costó 49 o 59 € (no recuerdo bien) pero no 80. El pan sí que mejora cuando lo tuesto. De todas formas, el próximo voy a ponerle unos 10g menos de agua y 5 minutos más de horneado. ¿Qué opinas tú?

Aquí, hoy el día está hoy muy nublado y bochornoso. 

Editado por Marem
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....esa era la magic buller....[emoji23] [emoji23] yo me hacia en sus jarritas el capuchino fresquito y espumoso....no tenia ni thermomix....[emoji23] [emoji23] aqui se espera otro calorazo como ayer...esta noche solo me he tapao con una sábana y el balcón abierto....[emoji28] hoy creo que haré arroz asiatico....ya tengo el aviso de la prueba con otras lentillas....la semana pasada probé con unas de acuvue diarias...las mensuales ya he tirao la toalla...no las soporto....así que para ocasiones puntuales las diarias me van mejor y me duran para 2 dias porque me las pongo menos rato de lo que aguantan...[emoji23] cuando voy a la playa es un coñazo quitarte las gafas y no ver na....[emoji23] [emoji23] la cuestión es que me regalaron 5 para cada ojo de prueba....y para terminar de decidirme pedí que me trajeran otras de silicona y asi me decido y de paso otras 5 gratis que me llevo...[emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Miko dijo:

 

Buenos días!!

 

Cece, eson son fideos de cristal, yo me refería a fideos de arroz. La mayoría de ese tipo de fideos están hechos de Mungo, que es soja, tú tienes que buscar los que sean de arroz. Me figuro que algunos tb. tendrán maíz pero no tiene por qué, los hay sólo de arroz y agua:

 

592917063bc67_rice3.thumb.jpg.5fa0360cd57f9006a98c2f86588b3248.jpg

 

 

5929170e5087d_ricenoodle.jpg.8da19f6237e417d46316dc65654bef89.jpg

 

Vamos a ver si tienes suerte y los encuentras porque supondría mayor variedad en tu alimentación.

 

De arroz sólo los tenían hace tiempo en el corte inglés, cuando vaya miraré a ver si siguen teniendo ( y sin maíz :grrr:)

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buen fin de semana a todas :beso:

Hoy haré arroz integral con rape, langostinos y verduritas en la Robochef, mañana ya veré...

@Marem veo que @baldo31 te ha dicho lo mismo sobre tú pan...

Yo suelo hacerlos siempre de espelta integral y estoy acostumbrada a verlo algo así, lo hago todo a rebanadas y al congelador, un poco a la nevera. Siempre lo paso por la tostadora y me sienta muy bien, y quedan ricos. Quizá sea falta de costumbre a ese tipo de pan, com masa madre también se aprecian distintos. en mi pani un kilo de masa lo horneo una hora. Si pongo 1100 gramos lo suelo poner 65 minutos, el tueste lo escojo suave, no me gusta excesiva corteza, además luego con la tostadora ya sería demasiado...

 

@Simpa una cubeta especial para la Robochef de inox al dejarse de fabricar ese robot, ya imagino que no harán ni repuestos ni na de na...una pena, a lo que me refería es si algún día (imagino que será muy poco probable) hubiera otra marca de robots...que sí la hicieran y fuera compatible, eso sería genial. :) sé que sería díficil, pero si surge seguro que a ti no se te escapa esa posible combinación. :D

mientras imagino que las perfect será lo más use cuando empieze con ellas.

Aunque la robochef me es muy práctica porque le he cogido el punto al agua en especial (apenas consume y para hacer las verduras con una taza de café o tacita y media basta, se hacen al vapor con eso y su propio jugo) pongo 2 o 3 mm y están perfectas sin tener que estar pendiente de las anillas o el reloj...para mi que he de atender mil cosas mientras cocino me es un alivio, pero prefiero materiales que no haya que temer a los rayados, como el acero, siempre que sea posible...

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...