Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 1 hora, Guaxa dijo:

Muchas gracias, lo voy a mirar, en realidad no es para mi , si no para un familiar que me ha pedido que me enterase si podía, que se quiere comprar uno y no sabe cual, porque la verdad hay bastantes modelos, precios..

 

el tuyo es este?

https://www.amazon.es/H-Koenig-GSX12-Extractor-jugo-400/dp/B00JA0RLN0

No veo nada e el enlace.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 12 horas, Guaxa dijo:

Gracias guapa, sabía que aquí sabíais de todo,ejjeje, por eso he preguntado.

 

Otra cosa que me ha dado por pensar, con tantas máquinitas que tenéis para todo...la vitro estará con telarañas de no usarla no??:dientes:

 

Buenos días!!

 

En serio, la verdad es que sí, entre unas y otras ....... es una pasada. Yo sigo alucinando de los aparatitos que existen, de los que todavía no sabía de su existencia y encima tenemos un par de "Virus" que nos tienen al día de las novedades que salen al mercado.  Es un sinvivir!! :lol: 

 

Yo no soy de las que tiene muchas maquinitas y por lo tanto sí utilizo la vitro: para cocinar en wok o para una tortilla francesa, o para cuajar la tortilla de patata ....... pero creo que si hoy pusiera mi cocina, haría como Tejita, una placa portatil que puedes meter y sacar del armario cuando la vayas a utilizar y así ganar 60 cm. de encmera. De hecho la tengo cubierta por la mitad y allí corto o preparo algo (si lo quiero echar al wok, por ej.) 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Tejita dijo:

@Miko que lástima lo del jabón sin glicerina, aunque de hecho con uno normal lagarto también se podría hacer...todos los jabones caseros en su composición química contienen glicerina, a los que llaman de glicerina es porque además de tener la que se forma de forma natural...le añaden más.

Hay un método para extraer la glicerina de cualquier jabón casero, se hace con un lavado de sal, en el hilo del jabón puse un enlace donde se habla en detalle de ese proceso, no es complicado, aunque sí algo entretenido, bueno es entretenido si se hace el lavado a un kilo de jabón o más, pero a una pastilla, sería como jugar...

El asunto de lavar con uno que no contenga glicerina, es porque algunas personas mencionan que la glicerina puede dejar manchas en la ropa...yo no he apreciado ese efecto nunca...o no he sabido apreciarlo.

 

 

Entonces y por lo que entiendo, no sería necesario que fuera sin glicerina

 

(Es que ese tipo de jabón en barra de color marrón no se lleva mucho por aquí, lo más parecido que he encontrado es "jabón duro" y "jabón puro". Es jabón de color blanco y no lleva perfume. Ambos llevan glicerina. Sé que lo utilizan las Thermomixeras para hacer algunas recetas de jabones así que creo que es lo más parecido al jabón lagarto, pero con glicerina. Son muy baratos, una marca conocida, 3 jaboncillos 0,99€)  

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, womangirl dijo:

No veo nada e el enlace.

vaya pues es verdad..., a ver si lo busco, pero bueno sería ese,el precio son casi 80€

 

a ver ahora...

 

https://www.amazon.es/H-Koenig-GSX12-Extractor-jugo-400/dp/B00JA0RLN0

Editado por Guaxa
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 46 minutos, Miko dijo:

 

Buenos días!!

 

En serio, la verdad es que sí, entre unas y otras ....... es una pasada. Yo sigo alucinando de los aparatitos que existen, de los que todavía no sabía de su existencia y encima tenemos un par de "Virus" que nos tienen al día de las novedades que salen al mercado.  Es un sinvivir!! :lol: 

 

Yo no soy de las que tiene muchas maquinitas y por lo tanto sí utilizo la vitro: para cocinar en wok o para una tortilla francesa, o para cuajar la tortilla de patata ....... pero creo que si hoy pusiera mi cocina, haría como Tejita, una placa portatil que puedes meter y sacar del armario cuando la vayas a utilizar y así ganar 60 cm. de encmera. De hecho la tengo cubierta por la mitad y allí corto o preparo algo (si lo quiero echar al wok, por ej.) 

Yo tengo la panificadora Unold, que estoy encantada con ella, de hecho ya casi tengo que mirar otra porque está hecha polvo del uso que lleva, y sale más cara casi la cubeta que comprar la máquina con todo lo que trae.

y luego la cecofry, y paro de contar,, mi cocina es muy pequeña para tener tanto aparato...lástima!!

 

Pues no sabia yo lo de esas placas portatiles, que cosas....tendré que mirar también a ver como son,jejej, vaya lo que aprendo en este post!!

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Guaxa dijo:

Yo tengo la panificadora Unold, que estoy encantada con ella, de hecho ya casi tengo que mirar otra porque está hecha polvo del uso que lleva, y sale más cara casi la cubeta que comprar la máquina con todo lo que trae.

y luego la cecofry, y paro de contar,, mi cocina es muy pequeña para tener tanto aparato...lástima!!

 

Pues no sabia yo lo de esas placas portatiles, que cosas....tendré que mirar también a ver como son,jejej, vaya lo que aprendo en este post!!

 

Aprender? Aquí conjugamos el verbo contagiarse!! :lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....habla la contagiadora mayor.....:lol: yo creo que ese puesto me lo tengo bien merecio.....:lol: pues....aunque hace tiempo mi placa la tenia tapá.....ahora le doy mucha caña....así que telarañas puedo tener más por los techos de casa que por mi placa que la limpio a diario.....:lol: hoy me llega mi cuerpo de 4,5 para la perfect.....ahora tengo que reordenar y hacerle sitio para tenerlas más a mano....la grandullona y la peque las tenia apiladas en un mueble...pero ahora esta ya no me cabe....así que en lugar de estar agachándome en ese mueble le haré sitio en uno de los cajones caceroleros y lo de ahí que use menos pasarlo a otro sitio.....:D yo siempre he sido muy de maquinitas pero para cocinar a presión ya me parece un poco rollo tener a un robot u olla programable pillando sitio en la encimera porque las otras.....(Cooking chef,thermomix,Kenwood y mi AF) tienen que estarlo si o si :lol: si no fuera porque hay veces que es preferible cocinar algo con la cubeta antihaderente hasta la Lady la bajaba al sótano y dejaba ese espacio del mueble para otras cosas....:D pero creo que eso lo voy a solucionar cuando llegue la Cecofry.....entonces la bajaré.....:lol: hay que ver.....esto es por modas....quién me iba a decir a mí que le iba a dar tanta caña a la placa......:lol: hay un momento en el que te agobias con tanta máquina y vas quitando todas las que puedas del medio.....¿Estaré enferma? :nodigona::lol: Tejita mi placa se programa desde 1 minuto en adelante....:D es una Balay pero de tres fogones....uno extra grande para paelleras :D ya dependiendo de tus preferencias te ayudaré a buscar una,la verdad es que al existir esto no me supuso tanto coñazo volver a cocinar en la rápida....como suben tan rápido las anillas....una vez que la programo me puedo ir tranquila porque entre que la dejo en el 2 y entre que se apaga sola.....:dientes:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que voy a tener que avisar a emergencias!! Creo haber leído que Simpa se cansa de maquinitas? Simpa? Nuestra Simpa? Esa que siempre trae nuevos aparatos?

- Qué va Miko!!  Seguro que has leído mal. 

- Sí, éso creo que va a ser. Que me he líado con los nombres! (Una que lee deprisa y ni entiende lo que lee)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas.:beso:

@Miko te pongo aquí también el enlace del lavado con sal de un jabón, aunque en ese título ponga que quita el exceso de sosa (lo cual es útil en recetas en las que hubo un error de pesado y sobra sosa al jabón, o se quiere convertir un jabón de ropa en más suave para usarlo para el cuerpo...) en ese curioso proceso...acaba flotando el jabón puro, la glicerina y posible exceso de sosa se quedan debajo en el agua...(para usarlo para el cuerpo hay quien le añade glicerina después y lo refunde...es un hilo muy interesante. Ah sobre tu pregunta, yo creo que si no lo encuentras puedes hacer ese proceso del lavado de sal, o usar el que pilles y hacer poca cantidad, a ese precio poco perderías sino te gustase...

@Simpa la placa vitro que quiero quitar (y que además hace años que está rajada) mide 59 de ancho por 52 de fondo, no sé si la que tú tienes sería compatible con ese agujero, aunque la verdad que estoy acostumbrada a usar desde hace años en una simple placa de inducción y tres fuegos no lo veo necesario para mi, bueno no entiendo mucho de ese tema y no sé si realmente es conveniente que haya de varios diametros para distintas ollas...vi un video no hace mucho (seguro que lo pusiste tú por aquí) de una inducción que detectaba el diametro de la olla, impresionante.

Acabo de mirar una en Amazon ¿que te parece esa? me gusta que diga programable de 1 a 180 minutos lo cual muestra que irá de uno en uno. En algún comentario negativo dicen que no calienta más de 14cm de diametro...

@Guaxa esas placas están muchas veces de oferta en el lidl o en el Aldy, también en algunos supers se pueden encontrar, las hay incluso con dos fuegos.

Editado por Tejita
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...