Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola chic@s!!!!
cbc hemos coincidido, yo tambien he hecho hoy arroz, pero el mio caldoso con pollo, os cuento como lo hago, frio en la olla unas tajaditas de pollo hasta que se doren, reservo. Frio unos dientes de ajo, los aparto y los majo en el mortero. Sofrio pimiento rojo y verde, agrego 3 cs de salsa de tomate casera, el majado de los ajos, un sobre de paellero, dos medidas de arroz bomba y 8 medidas de caldo de pescado o agua, añado media bolsa de preparadp para paella (que es pescado variado congelado) añado el pollo reservado, salpimiento y cierro, programo menu arroz 1 minuto. Cuando acaba dejo en mantenimient de calor un par de minutos y despresurizo muy lentamente. Abro la olla, compruebo el punto de sal y listo.
Las medidas que yo uso para que salga a mi gusto, son una medida de arroz por 4 de caldo. Para mi ideal, ni aguado ni demasiado espeso.

Para cenar, estoy como tu, entre la gandulitis crónica que arrastro hace dias y la falta de ideas...:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hala!!! Otra con arroz!!!
el mío con solomillo de atún y salsa de pimientos, plato único que así acabo antes...:up:
Y de postre helado de pera y de melocotón, caseritos los dos...que aún estamos en verano8)
y de cena, gazpacho, que tengo unos supertomates de temporada, que por cierto ya se acaba:(
Maquineta, ya no tengo lentejas para cambiar....no queda nada.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:¡Pos no hay sopa!
:nodigona:Mas que nada porque le eché más agua al caldo, una pastilla de caldo de pescado y con los restos de pescado y gambas, lo congelé. Cuando lo saque, no tengo más que añadirle un par de puñaditos de arroz... y con eso le damos de sí a la receta:dientes:

Pues parece que la cosa va de arroces: yo hice arroz Nelba: ya sabéis, con cebolla, zanahorias, huevos, bacon crujientito y arroz basmati. Es una recetuki de TMX:

73d79668-7db2-4ed2-9e07-b2943dd04b71_zps6cc1e9f9.jpg

El arroz de esta foto iba sin bacon. En su lugar, un par de salchichas de pavo tipo frankfurt:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:( buenos chic@s¡¡¡ estoy muerta y con un resfriado alucinante :enfermo: no he podido dormir en toda la noche pero..., que horror, llevo todo el finde fregando¡¡¡¡¡¡¡¡:evil: en mi vida habia visto una casa tan sucia, he vivido en un monton de sitios y es cierto que nunca la encuentras a tu gusto, unas mejores otras..., pero esta....ha sido... y aun no he terminado, ahora me queda terminar de vaciar el piso y colocar cosas, una pesadilla, el sabado comiamos (bueno...) a las 17.30h y cenar...no lo se , ayer mas o menos, lo unico real ha sido hoy que hemos tomado el cafe a las 7h como siempre.
Hoy para comer, recurrire a los queridos macarrones con atun y de segundo pechuga de pollo, postre...espero encontrar alguna pieza de fruta y si no...yogurt y por la tarde a continuar con el traslado que quedan muchas muchas cosas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s, que tal?
Hoy en casa hemos.comido habas con jamon, de postre yogur. Las habas baby congeladas, en la cubeta he puesto menu freir, una cebolla cortada en laminas finas, la he sofrito, he añadido los taquitos de jamon serrano, unas agujas de romero seco, las habas congelaDas, un chorro de vino blanco y la sal.al.gusto, cerrar la olla, valvula cerrada, menu al gusto 1 minuto. Despresurizar y servir. De postre arroz con leche.
Para la cena tengo sopa de pescado, con la media bolsa que me sobro del arroz caldoso de ayer. De postre supongo que yogurt...tengo que.comprar fruta.
Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DLa hago con TMX y olla.

INGREDIENTES:

400 g de gamba arrocera
400 g de chirlas
1 rodaja grande de mero
2-3 huevos duros
150 g pimiento verde (uno grande)
150 g de pimiento rojo
1 cebolla
1 ajo grande
5 tomates muy maduros
1 hoja de laurel
2 calditos de pescado o verduras
70 g de AOVE
1 litro del fumet de las cáscaras y cabezas de las gambas
Cayena molida al gusto (o 2 cayenitas pequeñas enteras)
Pimienta blanca molida al gusto

PREPARACIÓN:

Las chirlas: en agua con sal, mínimo media hora. Reservamos.


El fumet: ponemos las cáscaras y cabezas de las gambas, 1½ litro de agua, en la fussi o TA un menú de 15 min. a presión. Reservamos.


El sofrito: ponemos el AOVE, cebolla, pimientos y ajo en la TMX: 4 seg. vel. 5. Sofreímos 7 min. varoma, 3½.

Ponemos en el Varoma el pescado, las chirlas y los huevos. Reservamos


La receta no lo dice, pero en este paso yo trituro el sofrito, para que quede como un ligero puré.

Añadimos el agua del fumet, la hoja de laurel, los calditos y los condimentos: 15 min. 100º, giro a la izda., vel. cuchara. Ponemos el Varoma encima.

Cuando termina, troceamos el pescado (y los huevos) lo añadimos al vaso y las gambas: 5 min. 100º, giro a la izda., vel. cuchara.

Cuando termina, echamos las chirlas y dejamos reposar pocos minutos. Añadimos los huevos picados.


Eso es todo. Hay mucho texto pero en realidad resumido es:

1. Fumet
2. Sofrito
3. Mezclamos ambos y ponemos en el Varoma los pescados y huevos
4. Última cocción con chirlas, gambas y huevos.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicassss!!!!!

A ver si ya me centro un poco porque entre el comienzo de curso y la dichosa limpieza... :frito:

Hoy hemos comido judías canela y gallos. Para cenar huevos rellenos que sobraron el sábado y ensalada.


Sigue sin gustarme mucho el nuevo foro... no os pasa a vosotras????


Eos, ánimo !!!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...