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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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1 hour ago, baldo31 dijo:

 

@Simpa Con la thermomix los hace @Maqui, pero yo ya os conté que no tengo TH, así que no compres más que lo tienes cubierto. Te voy a mandar por Mail el recetario, para que cojas ideas si te apetece 

 

@Simpa, justo ayer subí yo un hilo de Maqui que hablaba de zumos y smothies.

Yo tb. pienso igual, viene a ser el mismo tipo de aparato en lo que a "zumos" se refiere, sólo que Tmix es algo más grande y el Magic Maxx, Bio Cheff y similares, son más tipo individual. Son muy prácticos sinceramente, pero tiniendo Tmix, Mycook o similares, no lo necesitas. El resultado viene a ser el mismo. 

Editado por Miko
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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 2 horas, Novatinaa dijo:

:meapunto: holaaa!!! Servidora es la fan de la conga, @Guaxa. La pedí en abril, como el fabricante tiene unos plazos de entrega del copón, no me vino hasta el 10 de mayo, pues como el veintitantos mi madre la volvió loca (supuestamente estaban obstruidos los conductos, pero la limpié de arriba a abajo y resucitó, pero al día siguiente igual) Amazon me daba la posibilidad de cambiarmela por otra nueva, pero no me llegaría hasta mediados de julio, y no me convenía, así que me devolvieron el dinero.

Yo estaba muy contenta con ella, pero un defectillo de fábrica lo tiene cualquiera...tb @Simpa devolvió su primera Kcook multi xq tenía demasiada temperatura, y no pasa nada...

Pero en agosto vuelvo a por ella :D

Puedes cogerla ya arreglada en reacondicionados de Amazon, con igual garantía, y más barata incluso que lo que me costó a mi :up:

Pues  hablando de defectillos de fábrica, mi cecocry, al tercer uso ya tenía borrado la palabra open de abrir, la que trae el botón, y el display se ven los números cortados, eso toda al tercer uso, no sé que pensar...

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Buenos días! 

 

@Guaxa, pues........ vaya con tu freidora! Yo que llevo tiempo pensando: "me la compro, no me la compro????" No sé. Estoy muy contenta con la AF de Philips pero como muy bien sabéis, echo de menos el que remueva, como mi difunta Actifry. y siempre que aparece el tema, me mareo con la misma pregunta.

La Multifry me gustaba pero ...... teniendo una freidora, gastarme ese dineral..... como que más bien no y la cecofry era la opción con más posibilidades. Ya no sé qué pensar! Bueno, seguro que se me pasa!

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hace 16 horas, Cece dijo:

Lo de mis médicos tienen su parte mala y su parte buena. A ver. Yo no estoy en la Seguridad Social, pertenezco a MUFACE. En ella podemos elegir el sistema sanitario que queramos, incluida la Seguridad Social, que nos funcionaria igual que a los demás excepto que las recetas nos las tendrían que hacer en nuestro talonario de recetas de MUFACE. 

Pues bien, nosotros elegimos un el igualatorio medico de DKV. Desde él podemos ir directamente a los especialistas sin derivaciones del médico de familia, y accedemos a las pruebas médicas que ellos nos solicitan en un plis plas. Vamos que en una semana a veces podemos tenerlo todo listo, analíticas, scaner, resonancias, ecografías, radiografías, etc. Esa es la parte buena. Lo malo es que los médicos de familia están saturados y no nos escuchan mucho y no suelen tener tu historial en ningún ordenador, a lo sumo anotan en una ficha lo muy relevante y ya. Así que yo a la que voy le pida lo que le pida en cuanto a recetas l analíticas genial, pero suele diagnosticar lo trillado y a toa leche, así recibe s más gente en menos tiempo. Así que lo uno por lo otro.

Si eligiera la Seguridad Social, tengo mi historial y unas colas de espera para una simple ecografía del copón. O una operación ya ni te cuento, y aquí hasta casi eliges el día.

 

 

Mi padre tb. tiene Muface y es muy práctico. Hacía tanto tiempo que no oía lo del igualatorio! Qué recuerdos! 

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Buenas tardes y feliz sábado, mis forerillas favoritas :beso:

En estas semanas me falta tiempo para participar en el foro, pero os leo cuando puedo.

@Simpa feliz día de comunión mañana para tu niña y también para todos vosotros, que disfrutéis muchísimo:beso:

@Cece primero me he partido de risa con tu relato de la foto del DNI :lol: y luego me he quedao muerta leyendo la actitud y respuesta del médico sustituto :o:grrr: ¡pues menos mal que no es tu médico habitual...! porque lo llevarías claro :( que es verdad que están saturados, pero es que si no estuvieras bien informada, te "remata" con las pautas que te dio. Lo que no entiendo es, como el médico de digestivo no te ha prescrito un probiótico, aquí lo manda mucho ahora para ayudar a equilibrar las bacterias del estómago y fortalecer la flora. Lo que te pasa con los alimentos fermentados, puede ser (como dice @Tejita) porque tus bacterias no están equilibradas y los fermentos beneficien justo a las bacterias que son "dañinas" (no sé si me explico). Bueno, ahora que sabes lo que te perjudica, vas por buen camino y poco a poco irás mejorando :beso:. Una pregunta , sé que el ajo no puedes comerlo pero si haces un sofrito con él para darle gusto al aceite y luego lo retiras ¿también te sienta mal? porque eso te daría más juego en tus platos.

@Icook a mi también me acribillan los mosquitos, pero este año todavía no han empezado por aquí (deben haberse ido todos a tus zonas, trátalos bien pa que no quieran venirse :lol:)

Baldo, te pongo la receta de mi salmorejo en otro, que este es muy largo.

Buen fin de semana, cabritillas :beso:

Editado por Marem
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@baldo31 aquí las cantidades para mi salmorejo de remolacha:

500 g de tomate (yo de pera y maduro por su sabor, pero vale cualquier otro)

200 g de remolacha cocida

1 cucharada de vinagre de Jerez

Medio diente de ajo

Media cucharadita de sal

Medio vaso de aceite de oliva virgen extra.

Lo pongo todo junto en la batidora de vaso (la del Lidl) y bato bien.

 

Por supuesto es como me gusta a mí. Sale muy suave en cuanto a vinagre, ajo y sal se refiere, el aceite le aporta mucho sabor y la remolacha le da un toque agridulce y ese sabor característico a humedad de la remolacha. Ya tú rectificas las cantidades añadiendo o quitando según tu gusto.

Puedes empezar con 100 g de remolacha para probar y añadir más según tu gusto, porque la sal, el ajo y el vinagre es fácil de rectificar una vez hecho. A ver si te gusta.

A veces también me hago un batido sólo con el tomate y la remolacha, sin nada más y me encanta bien fresquito.

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Buenos días 

 

muchas gracias @Marem

seguro que me gustan tus proporciones (bajare un poco de aceite), veo que haces algo a caballo entre el gazpacho y salmorejo, sin pan y con vinagre. A mi tambien me gusta el toque de la remolacha. Lo probare mañana, que hoy aún no puedo remolacha (ya tomé la ración semanal, jijiji)

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1 hour ago, Marem dijo:

Buenas tardes y feliz sábado, mis forerillas favoritas :beso:

En estas semanas me falta tiempo para participar en el foro, pero os leo cuando puedo.

@Simpa feliz día de comunión mañana para tu niña y también para todos vosotros, que disfrutéis muchísimo:beso:

@Cece primero me he partido de risa con tu relato de la foto del DNI :lol: y luego me he quedao muerta leyendo la actitud y respuesta del médico sustituto :o:grrr: ¡pues menos mal que no es tu médico habitual...! porque lo llevarías claro :( que es verdad que están saturados, pero es que si no estuvieras bien informada, te "remata" con las pautas que te dio. Lo que no entiendo es, como el médico de digestivo no te ha prescrito un probiótico, aquí lo manda mucho ahora para ayudar a equilibrar las bacterias del estómago y fortalecer la flora. Lo que te pasa con los alimentos fermentados, puede ser (como dice @Tejita) porque tus bacterias no están equilibradas y los fermentos beneficien justo a las bacterias que son "dañinas" (no sé si me explico). Bueno, ahora que sabes lo que te perjudica, vas por buen camino y poco a poco irás mejorando :beso:. Una pregunta , sé que el ajo no puedes comerlo pero si haces un sofrito con él para darle gusto al aceite y luego lo retiras ¿también te sienta mal? porque eso te daría más juego en tus platos.

@Icook a mi también me acribillan los mosquitos, pero este año todavía no han empezado por aquí (deben haberse ido todos a tus zonas, trátalos bien pa que no quieran venirse :lol:)

Baldo, te pongo la receta de mi salmorejo en otro, que este es muy largo.

Buen fin de semana, cabritillas :beso:

 

Buenos días preciosas, aquí lloviendo y feo el día. 

@Marem el de digestivo me dijo que lo de la flora que lo dejara estar, que primero era matar el sobrecrecimiento bacteriano y añadir más bacterias era absurdo porque me repoblarian y ya tenía yo en exceso, tanto que se metieron en el intestino delgado donde no deben estar. Así que esa parte ni tocarla. A mandar.

Gracias por tus desvelos, se agradece. Besines, voy a la comida. :beso:

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Buenas tardes chicas, hoy he tenido que improvisar con una rica tortilla francesa con pan casero y una ensalada...porqué por fin me lancé a probar la perfect con garbanzos que estuvieron en remojo más de un día.

Los tuve 8 mm en la segunda anilla, como leí a Cristina en alguna receta...la dejé despresurizar sola como ella aconseja también (no sabía que esa fase tarda tanto) y los garbanzos no estaban tiernos, volví a ponerla por otros 5mm y volví a dejarla despresurizar, y seguían casi igual, la tengo de nuevo por otros 5mm o 10mm ya no sé cuanto poner, esos garbanzos me da que no se van a poner tiernos...menos mal que no era mucha cantidad para el experimento, pero me da lástima porque de quedar tiernos la comida sería muy rica con las verduritas que lleva...previamente rehogadas antes y bien condimentadas.:( ya os contaré al final que pasa con los garbanzos, quizá tenga que hacerlos puré...

y otro día pruebo más temprano con los experimentos con plan b de emergencia listo,

quizás otro día pruebo la perfect con lentejas o alubias...

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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