Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Miko Comparto al 100%

nosotros tenemos un tráfico de bolsas de ropa entre primos y hermanos... Uffff 

no se tira nada ni se compra algo que se pueda aprovechar 

a mi hija la cuesta más, sobre todo porque cada vez hay camisetas y ropa en general más tirada de precio, y ella pica con mi retahíla consiguiente 

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Berlinnoir dijo:

:(:( A mi también me da pena. Hace años mi madre me regaló la AMC, y claro, ahora estoy reformando la cocina, las antiguas AMC no valen para inducción, así que .... ¡tengo un dilema! Porque ¿qué hago? ¿Poner gas para no aparcarlas o tirarlas? Costaron una pasta ... pero ¡claro! que ellas sean las que decidan qué tipo de encimera pongo  .... :cry:

Si aprendieras a usarlas verías que las amc usadas en vitro normal Bien usadas consume menos que una cazuela sencilla en inducción 

a eso le añades el tema sentimental y yo no retiraría la amc ni loca

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 49 minutos, Berlinnoir dijo:

Gracias @Miko Las utilizo sí, pero como cualquier otro cacharro que se pone en el fuego. Quiero decir... que no son mi primera opción. Normalmente funciono con la Cookeo y la thermomix, pero si hago algún guiso en cazuela o quiero hacer un arroz seco pues las utilizo, pero como podría utilizar cualquier cazuela de cualquier batería, no se si me explico. No es eso de .... con la AMC que cocina divinamente. Quizás porque al ser un regalo no vino nadie a hacerme una demostración y a mi sí se me pegan las cosas. Me dan pena porque costaron caras y porque ya no tengo a mi madre. Vamos, que es más valor sentimental que otra cosa, así que probablemente acabe poniendo vitrocerámica aunque gaste más luz que la de inducción.

 

Siendo así, como ya comentamos el otro día, yo ni siquiera compraba una placa de inducción, me compraría una vitrocerámica portatil, (de una o dos placas) y la sacaría cada vez que utilizara las AMD. Con mi forma de cocinar (pluralizando, con nuestra forma de cocinar), "malgastar" esos 60 cm. en algo que vamos a utilizar esporadicamente, personalmente yo nolo haría. Si encima utilizándolas bien como dice Baldo, ahorras más energía que con la inducción....... más a mi favor! 

Piénsatelo bien pero si son buenas, no las tires. Cualquier día sale algo mejor que la inducción y estaríamos en las mismas, con ollas nuevas que no valen para ese sistema. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir
hace 7 minutos, baldo31 dijo:

Si aprendieras a usarlas verías que las amc usadas en vitro normal Bien usadas consume menos que una cazuela sencilla en inducción 

a eso le añades el tema sentimental y yo no retiraría la amc ni loca

:up: Bueno ... entonces decidido, compro vitro y a ver si aprendo a utilizarla. Leo maravillas, pero .... soy un desastre. De lo que sí que doy fe es de que aunque la comida se te chamusque, la cazuela no se estropea. Y cuando digo chamusque, es literalmente, nada de un poco cogida la comida no, hablo de toooodo chamuscado.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir
hace 6 minutos, Miko dijo:

 

Siendo así, como ya comentamos el otro día, yo ni siquiera compraba una placa de inducción, me compraría una vitrocerámica portatil, (de una o dos placas) y la sacaría cada vez que utilizara las AMD. Con mi forma de cocinar (pluralizando, con nuestra forma de cocinar), "malgastar" esos 60 cm. en algo que vamos a utilizar esporadicamente, personalmente yo nolo haría. Si encima utilizándolas bien como dice Baldo, ahorras más energía que con la inducción....... más a mi favor! 

Piénsatelo bien pero si son buenas, no las tires. Cualquier día sale algo mejor que la inducción y estaríamos en las mismas, con ollas nuevas que no valen para ese sistema. 

Pues sí, la verdad. No lo había pensado :duda:, pero es una gran idea :meapunto: y eso que he leído que alguna de vosotras iba a tapar el agujero de su placa y utilizar la portátil, pero mira tú por dónde, andaba yo llorando por mi AMC y eso no se me había ocurrido para mi caso particular

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Berlinnoir dijo:

:up: Bueno ... entonces decidido, compro vitro y a ver si aprendo a utilizarla. Leo maravillas, pero .... soy un desastre. De lo que sí que doy fe es de que aunque la comida se te chamusque, la cazuela no se estropea. Y cuando digo chamusque, es literalmente, nada de un poco cogida la comida no, hablo de toooodo chamuscado.

 

Fenomenal!. Seguro que hay vídeos en youtube que te enseñan a sacarle provecho. Y seguro que aquí, más de una las utiliza y te puede echar una mano. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Berlinnoir dijo:

Pues sí, la verdad. No lo había pensado :duda:, pero es una gran idea :meapunto: y eso que he leído que alguna de vosotras iba a tapar el agujero de su placa y utilizar la portátil, pero mira tú por dónde, andaba yo llorando por mi AMC y eso no se me había ocurrido para mi caso particular

 

Justo hace unos días, lo estuvimos comentando. Yo sería una de las que no pondría una nueva, tengo una cocina normalita y con una portatil me arreglaría de maravilla. Y encima la puedes llevar a cualquier sitio (Yo por ej. tengo una terraza cerrada y allí tengo otra encimera con la olla eléctrica, el minihorno, la AF....... y con los ventanales al lado, con lo que incluso mejor para olores) 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem Gracias por la receta del salmorejo/gazpacho. Acabo de hacerla para cubrir mi primer plato que hoy eran verduras, porque al final el domingo hice patatas guisadas con carne y tenía que pausar unos días de CH, así tambien espaciaba la remolacha jjjjjjjjjj

Esto de andar contando los días a la semana que puedo tomar unas cosas o no, al final me parto yo sola de risa, porque pienso el menú y lo voy trasladando según convenga a los niños, para poder intentar aunar dentro de lo posible menú (hoy sólo es el mismo segundo plato para los tres jajajajaj), cada uno un primer plato distinto

 

@Berlinnoir Al final hasta diseñamos cocinas jajajajj

hay un hilo de cocina con ollas amc, @Maqui tenía recetas muy detalladas y otras compis de aquí tambien tienen piezas sueltas 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me cortó... Ya estamossssss

 

el chamuscarse las cosas no debería, yo no tengo amc pero mi madre tiene la iber que eran hermanas y va genial 

yo tengo una batería dietética müller buena pero sencilla, y cuando cocino con ella me salen las cosas muy bien tambien, es sólo cogerlas el punto 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...