Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:):)¡Es que me encanta entrar en este post, siempre salgo con ideas!:plas::plas::plas::plas:
:meapunto:Sorprendente y digno de probar las lentejas con fideos:o
:meapunto:Me apunto para cena ese pan con tomate y tortilla francesa, ¡me ha chiflado la idea!:up:- - - Actualizado - - -

:grrr:Yne, cobarde, vuelve!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


buenos dias¡¡ que temprano vas Hat, hoy mi pequeña que se ha cansado de "currar" marcha para barcelona para "hacer compañia" :duda: a mi madre, osea, a su abuela, o lo que es lo mismo...esta rebentada del traslado y ha pensado que esta es la mejor escusa para no hacer nada, bueno es normal son 15 años y mucho ha hecho.
Pues para comer pasta con algo que aun no lo tengo muy claro y unos muslitos de pollo, de postre lo que pille y a continuar que tengo la casa llena de cajas y muebles y ...:cry: :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s!!!
por aqui acabamos de comer "trinxat", ( col y patata, y en mi caso jamón, aunque se suele hacer con tocino o butifarra), y unos mejillones al vapor, porque el primer plato era contundente...
y de postre uva, que se nota que estamos en septiembre, un mes precioso, y con un tiempo estupendo8)
que tengáis un buen finde, aprovechad antes de que venga el frío...
y tú EOS, descansa ya un poco, que las cajas pueden esperar y no dicen nada aunque pasen meses y meses...te lo digo por experiencia. :lol:- - - Actualizado - - -

Ah Maqui!! Se me olvidaba!!
tu pisto tiene un aroma... No sé como haces tus fotos que cuando las miro me llega hasta el olor de tus platos!! Y eso que acabo de comer:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pinta ese pisto y que bien suenan todos vuestros platos chicas!!!
Eso mejorate guapísima!!!! Tu niña si que sabe jiji se va con la abuela que la teclara un montón u se libra de las cajas

En mi casa hoy las fieras comieron pasta y pescado, plátano de postre

Yo plato único ... Ellos están creciendo y les esperaba tarde de dos horas y media de fútbol a el y cuatro de ballet a ella así que lo queman todo

De cena, ellos cheese burguer y yo un yogur y listo

Buenas noches y feliz fin de semana

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquineta!! El trinxat es muy facilito, sobre todo el que hago yo:)
primero hago al vapor la col y la patata bien troceada, en la olla superrápida 2 o 3 minutos, según sean de grandes los trozos.
después sofrío unos ajitos y añado el jamon bien picadito, y pongo en la misma cazuela del sofrito la verdura escurrida. La voy "trinchando" y rehogando, y cuando está todo bien mezclado y aplastado, sin que llegue a ser puré, la sirvo con un racionador de helado de bola grande, o con aro de emplatar que queda más mono, porque mis hijos son finolis ...y aunque la verdura no es lo suyo así se conforman. Con bacon también está muy bueno:up:
Y lo dicho, disfrutad del finde niñ@s todas8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...