Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ya estoy........:lol: Guaxa la calidad de la patata es muy importante.....:D a mí me han quedao exactamente igual en ambas máquinas.....:D llevo años usando la misma variedad de patata la agria y no la cambio por nada......es la única con la que obtienes unos buenos resultados bien fritas y crujientes.....:D con deciros que cuando vinieron mis padres a la comunión se llevaron 2 sacos porque allí no las encuentran......:lol: porque mi madre se empeñó porque a mi padre no le hizo gracia cargar con 50 kg de patatas.....:lol: pero como siempre que viene a mi casa alucina con mis patatas fritas con 1cd de aceite.....:lol: para mí esto es de los mejores inventos que tengo en mi casa....:D Cece la gozadera es una emisora de radio donde emiten mucho reggeton y musicas asi.......:lol: en cuanto a las sartenes de hierro.....no seais cobardes.....aquí os muestro un tio con dos cojones cuajando su tortillón de patatas en una sartén de hierro......:lol: 

 

 

Aquí más recetas con las sartenes de hierro.....Womangirl a mí me vá muy bien con la que tengo pero como es muy grandullona y pesada me quiero pillar una de 24....:D si se te pega tienes que hacer bastantes frituras con aceite para que vaya cogiendo antihaderencia te dejo otro video del curado si dices que se te pega.....;)

 

 

 

 

 

 

Si este chico puede no vamos a poder nosotras? :lol: con las sartenes de acero inoxidable si las calientas bien y le coges el truco tampoco se te pegan.....yo tengo la de tupperware y ya hice pruebas con ella..... pero al ser de 28 la vengo usando para carnes....:D el sellado de estas no tiene ni punto de comparación con una sartén antihaderente al igual de bien quedan con las de hierro :up:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miko lee con canción de Roxana......

 

Si tu no estás aquíiiiiiii no seeeeeee

lo que te puedes encontraaaaar pa leer......

si tu no estas aquiiiiii sabráaaaas

la cantidad de páginas acumulaaaaaas

 

:lol::lol:

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
1 hour ago, Simpa dijo:

Os pongo fotos de los resultados y ahora os cuento desde el pc que mi niña me está pintando las uñas....emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png primera foto la de Cecofry segunda foto la multifry,mismo programa y tiempos....emoji12.png9fae98def174444df9768eee9b919491.jpg7b9ae48ca47d43cb8825327f1e587f73.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
 

 

:plas: oléeee esos muslitos!!! :up:

Parecen crujientitos y tó, uuuummmmmm!!! :babas:

 Cuánto tiempo los pusiste al final...todo junto? :meapunto: 

 

...pues yo he sido capaz de hacerme un huevo frito con sólo una cucharada de aceite en la de 28 de AMC :burla:

con dos cojxxxs!!!

Para la tortilla de patatas sólo frío las patatas en la cacerola de AMC, porque cuajarla como sólo suelo usar 3 patatas, 1 cebolla y 3 huevos, como que me quedaría muyyy plana en la de 28 y como no tengo las sartenes de AMC, en las cacerolas es imposible manejarla (creedme, lo he intentado :nodigona:), y me gusta cuajarla en una normalita de valira...manías que tiene una :coqueta:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Fueron 35 minutos menú patatas....este usa las dos resistencias....superior e inferior....:up: en cuanto tenga un rato subo las recetas de lo que llevo hecho y las paso al post.....a ver quién es la valiente que me ayuda a rellenar ese recopilatorio.......Guaxa ya sabes......:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa, en la AMC los huevos los puedes freir sin aceite una vez bien caliente, o como mucho con un par de pulverizaciones. Una cucharada de aceite es mucho, no hace falta tanto, (soy fan del spray, no hay mejor invento para dosificarlo.)

Pero una  tortilla de patatas de 8 huevos como la nuestra es imposible dale la vuelta por el peso....de la sartén (de 28cm) y de la tortilla misma.

Por eso uso unas Castey que me funcionan bien,de buen antiadherente.

Buenas cabrinoches!!!

A descansar tocan.:Emoji-99::Emoji-99::Emoji-99:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...