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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Qué bueno, EOS! Si te digo que las mejores vacaciones para nosotros son las de Semana Santa, que nos vamos en autocaravana y no llevamos tele! Qué gozada!!!!!

Las cajas, poco a poco. Habrá cosas que dentro de unos meses seguirán ahí y te darás cuenta de que si has pasado meses sin ellas será que no las necesitas y acaban en la basura jijiiji


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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Me parece genial tener el post fijo, gracias Vicky :guapa:

Hola chicasss!!!!

Estoy intentando hacerme una serie de menús, a ver si así no estoy pensando todo el día en que comemos y cenamos, ya tengo dos semanas, no está mal no????


Esta semana hemos comido,

lunes: lentejas y pescado al horno, cena nuggets caseros
martes: puré de calabacín y albóndigas con tomate, cena salmón a la plancha
miércoles: macarrones y sardinas, cena huevo a gusto del consumidor (tortilla, al plato...)
Las cenas siempre acompañadas de ensaladas, pimientos asados, verduras...

Se admiten sugerencias y colaboradoras y que también me contéis si tenéis menús organizados y quien quiera le pongo los que tengo.


Me voy a planchar y a hacer un bizcocho, que el peque está de cumple y tengo la tarde libre:o :lol::beso:


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Buenas, yo tengo 5 semanas de lunes a viernes cuando pueda lo paso, para mi es perfecto, asi no me rompo la cabeza, los jueves toca pescado y de primero legumbres, hoy tengo garbanzos estofados y dorada que la tengo medio preparada porque la quiero hacer en la cook&mix ya pondre fotos, mi hija se lleva al insti, ensalada de garbanzos y palitos de merluza rebozados, que los martes y jueves tiene aleman y nos han quitado el comedor, asi que...fiambrera toca


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Vaya, quitan comedores y tener que llevar fiambrera...:(

Al menos les dejan calentar, o tienen que buscarse la vida y comer tal como llegue? Si es sin calentar, te veo comprando un combinado de esos que usan los orientales, yo me lo estoy planteando (pero no porque no tenga dónde calentar, sino porque muchas veces no tengo ni tiempo de dejar la oficina para ir a hacerlo, y no es plan tener otro microondas aquí conmigo)

Aunque seguro que ella estará encantada de comer comida hecha por su mami, los míos comen piedras de cantera pero la comida del comedor cada vez va siendo peor. No sé si porque realmente es peor o porque a medida que crecen aprenden a distinguir lo de casa de lo del cole. Este es el segundo año que mi hijo come en casa, y está encantado. La hermana al comedor de octubre a mayo y lamentando todo el día que está puag la comida. Este año han cambiado el catering espero que no sea de guatemala a guatepeor, porque viendo los títulos de las comidas que han dado en septiembre no me parece que sea muy para todos los públicos: hervido, pisto,... sólo un día de legumbres por semana y pasta y arroz. Yo creo que las cenas siempre es más adecuado que cualquier familia ponga una crema de verduras, una ensalada o una guarnición verde. Pero cenar legumbres... y a mí me parece que en edad de crecer mínimo dos (y si puede ser tres) días de legumbre deberían de comer. De siete días: Uno pasta, otro arroz, tres verduras y dos legumbres o al revés (esto es lo que suelo hacer yo a mediodía)

Cuando podáis poned los menús que tenéis archivados, y así os copieteamos más de una fijo


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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