Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días, chicas. 

Qué buenos esos bollitos @Novatinaa :plas: están para mojarlos en mi cacao y alegrarme el día. Disfrútalos a tope tú que puedes. A ver cuando vemos los tuyos @Marem

Hoy arroz con salchichas y queso en la Erika y melona. Y yo... Yo qué sé...

Estoy alicaida... Me peso todos los lunes por la mañana y está semana perdí 400 gramos, o sea que perdí lo ganado la semana pasada más otros 200. Y me duele la tripa desde ayer. :(

Había anulado la cita con el médico del estómago y voy a volver a pedirle hora a ver qué pasa.  El frío de esta semana no ayudó porque la energía se me fue en mantener caliente el cuerpo digo yo porque siempre como lo mismo..

 

Cuidaros y disfrutad de todo lo que podáis comiendo lo que os apetezca y os siente bien que total el mundo se va a quedar aquí... :beso:

Editado por Cece
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Mucho ánimo @Cece :beso:!!!

Yo hoy chuletitas de cordero con patatinas y gazpachito, de postres sandía (anda que no se nota la diferencia de una buena sandía de Miajadas y las que ponen en los súper :burla:, las de aquí están de vicio y las pepitas están perfectamente alineadas para poder quitarlas fácilmente, ea)

Los bollitos que hice ayer no me quedaron tan tiernos porque no tuve tanto tiempo el horno a 50 y porque sólo usé 15gr de levadura, el resto lo usé para la masa de pizza de @miko, que tengo levando en el frigo hasta mañana por la noche, a ver qué tal sale :duda:, ya os contaré y os pondré fotitos ;)

besitos a todas!!! :guapa:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 29 minutos, Icook dijo:

@cece, ánimo bonita.
Y los frutos secos???
Nueces, almendras, avellanas, pistachos...
No puedes???
Porque engordan...y si los toleras...

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
 

Me aparecen como aptos pero me caen fatal... estoy aburrida y por momentos me vengo abajo... Entré en un grupo de Facebook con la misma intolerancia y están como yo, todos con bajo peso y con alimentos aptos que les caen mal igualmente. :(

Vaya cuánta gente está así!!! Y con los médicos sin ponerse de acuerdo en lo que es apto y no apto. Están perdidos. Así que voy a ir a mi bola y probar yo lo que tolero y lo que no. 

Gracias preciosa. :beso:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola....saluditos desde la tumbona.....a ver si me llevo algo de morenito....[emoji28] que panza de comer todo el finde en el chalet.....el agua da mucha hambre....los kilos que pierde Cece seguro que me los llevo yo.....[emoji28] a mi con los productos del Lidl es que me resulta más coñazo de guardar los ticket....o no lo recuerdo o se me borran....[emoji28] prefiero amazon....probar y devolver....[emoji23] [emoji23] es más divertido.....[emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Grrr, mírala ella, qué jodía, dándonos envidia!!! :grrr:

Ea, pues llévate algo de sol, to pa ti :burla:, así cuando vaya yo no me quemo!!! :lol::lol::lol: que siempre me acaban confundiendo con una guiri 8), o me ven blanca cual cabra de Heidi ?, o colorá cual langostino :coqueta:

:lol::lol::lol:

Lo

Cuando compré la thermolidl, lo que me dijo el chiquito de la caja, fue que hiciera fotocopia del tiket porque por la tinta que usan se borran pronto, y l hice y lo metí en el libro (que apenas he mirado :anda-ya:), así lo tengo siempre localizado todo, tiket en libro de instrucciones y santas pascuas :dientes:

Aunque coincido con @Simpa, Amazon, lo mejor del mundo mundial!!! :D:up:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 horas, Novatinaa dijo:

qué pena lo de la batidora, @Marem :(, a ver si los de Lidl responden...estaremos atentas, porque si no... :pelea:, no saben que somos un grupo de presión a tener en cuenta :lol::lol:

 

:lol::lol::lol: Sí, mejor que tengan cuidado. Os tendré al corriente.

 

@Cece no me extraña que te aburras y te desanimes, sólo pasas bien unos días, parece como si se fuera acumulando en el intestino hasta que te da la cara. Pero no te desanimes, sigue investigando por tu cuenta y apuntando lo que no te sienta mal. ¿Terminaste el tratamiento? A ver qué te dice el médico.

@Simpa aprovecha y disfruta de estos días y cuidado con el sol. 

Yo soy como Novatina, paso del blanco al rojo y viceversa. Tengo que ir con protección total y, a pesar de todo, no ponerme mucho tiempo al sol o me quemo (tampoco es que lo aguante mucho, no soy capaz de tumbarme a tomar el sol, no lo aguanto).

@Tejita ¿como estás? ¿te dejaron descansar?

 

Yo hoy he comido las sobras de arroz de ayer. De cena sandía que también me ha salido muy buena (aunque no es de Miajadas :burla:)

 

Buenas noches a todas :beso::beso::beso:

 

Editado por Marem
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem gracias, os voy leyendo pero voy a tope...no doy a basto a lo que quiero hacer...estoy en plan investigación recopilatorio de datos, en los pocos ratos que puedo...aquel libro no ha habido manera de conseguirlo por el presente así que he comprado otro de otro autor sobre el mismo tema...pero en versión kindle, que jamás lo había hecho, había comprado en pdf, a ver si me aclaro con ello, no me gusta que esté en una nube...he de ver si lo puedo leer sin usar internet...

Como lo he comprado por Amazon, quizá lo devuelva, es que la versión en papel eran unos 40 eurazos! que aunque por la salud gastas lo que sea...me parece abusivo...la kindel la mitad o así, nada barato tampoco...

@Cece siento muchísimo lo de esos 400 gramos.

Besitos a todas...:beso:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...