Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:meapunto: comprobado, no tiene procesador, lo que pasa es que es arriba donde se enganchan con el rotor o motor y por eso es así...un vídeo explicativo, en el que se ve más o menos claro cómo funciona

 

 

...no me llama :anda-ya:

Pero si a alguna le gusta, se comparte para conocimiento de todas :)

Que aquí no nos acostamos sin conocer cacharrito nuevo!!! :up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Sí, @Cece, he visto otro vídeo y las cuchillas parecen de juguete :anda-ya:, Max capacidad 3 litros...no acaba de convencer... pero mirar maquinitas es muy entretenido :lol::lol:

Por cierto, sobre las plantillas, las de la mami son de las duras, pero le comentaré las otras, gracias.

Ya te apañó el dentista? 

:guapa:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 47 minutos, Novatinaa dijo:

Sí, @Cece, he visto otro vídeo y las cuchillas parecen de juguete :anda-ya:, Max capacidad 3 litros...no acaba de convencer... pero mirar maquinitas es muy entretenido :lol::lol:

Por cierto, sobre las plantillas, las de la mami son de las duras, pero le comentaré las otras, gracias.

Ya te apañó el dentista? 

:guapa:

Estoy en la sala de espera :porfavor:

Por cierto esas plantillas creo que son la bomba, pero carillas, 250€ :meapunto: mm aysss qué mieditus..:Emoji-15:.. Taluegoooo!!!! 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.....tengo varias cositas para contar.....esta mañana se llevaron a mi pobre sobrinito a la incubadora.....tiene la sangre espesa y veremos a ver....estamos preocupados.....por lo visto es por un parto prolongado según la médica tienen que fluidificarla con sueros y tenerlo controlado......yo he estado investigando y pone que suelen extraerle una parte de su sangre y meterle una solución salina......:nodigona:ya veremos pero mi pobre cuña estaba deshecha y no paraba de llorar según me contaba mi madre por teléfono a la que tuve que calmar yo también porque se echó a llorar conmigo........:( cuando yo tuve a mi Nerea no sé exactamente si le sucedió algo así.....mi parto fué inducido y la bolsa se me rompió el dia anterior....la niña la tuvieron en la incubadora haciendole todo tipo de pruebas pobrecita mia con vias por todos sitios,pruebas de azúcar y todo y ahora he leido que suelen hacerselas por este mismo problema.....:D todavia recuerdo oirla llorar porque no le encontraban las venas y tuvieron que cogerle la via en su cabecita,me la raparon :( como estaba en la habitación de enfrente reconocia su llanto perfectamente :( dios quiera que no sea nada y todo salga bien :porfavor:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora otra cosita......resulta que el dia que nos fuimos a la playa en dos ocasiones que oriné note como una molestia en la uretra no es la molestia que te da cuando ya orinas....si no justo cuando sale la orina....:D a todo esto la orina tiene un olor fuerte y para rematar la cosa hace dos dias que cuando voy hacer de vientre como suelo orinar en ese rato también al limpiarme mancho el papel con sangre color rosa aguada no sé si me explico.....:duda:vamos que la sangre no va en la orina.....mañana tengo cita con el médico que le contaré todo esto porque hace una semana tenia molestias al orinar pero más de tipo cistitis.....me hicieron la prueba de la tira esa y aunque dio negativo me mandaron antibiotico y hacerme un cultivo que como yo estuve con la regla hace dos semanas yo la pospuse para no tener restos.....:D ahora tengo mi duda....ya sabeis que tuve vaginosis hace poco también.....así que voy a pedir que además del cultivo de la orina me hagan el vaginal también....:D ya no sé si puedo tener uretritis o cervicitis según investigo yo.....:nodigona:o a saber si no se me juntan las dos cosas.....estoy apañá.....vamos a ver que me dice y de paso pediré que me revisen un lunar que tengo muy grande en la espalda el cual me hicieron una biopsia hace 11 años por lo menos y dio negativo pero aunque hace dos me lo volvieron a mirar esta vez sin tomar muestras ni na y me dijeron que no me preocupara.....el otro dia me lo vio un hombre mayor y me dijo que fuera a que me lo revisaran que no pintaba bien....a mí me dió mal rollo.....y como más vale prevenir que curar.......:nodigona:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece ánimo que te lo deja perfecto y esta noche cenas bien. :beso:

Hola a todas, esta mañana también me acordé de vosotras mirando las ofertas del Lidl, miré por encima sin mucha atención no me llamaba nada de lo que vi cocineril, ya me siento servida de casi todo lo que quería poner en la cocina, y alguna cosa creo que me sobra. :coqueta:

Pero compré unos zapatos muy chulos cerrados para este otoño, que curiosamente se ven bbb (unos 14 euros) 

Luego fuí al Aldi y también me acordé de vosotras :D había de todo también, extractor de jugos en frio por unos 99 creo recordar, sorbetera y un sin fin de cosas más...tampoco ahí compré nada cocineril, pero me alegró ver que haya tanto donde escoger y a precios asequibles para casi todo el mundo.

@simpa felicidades por tu sobrino.

@miko me alegra verte de nuevo.

@novatina que foto más chula nos has puesto, aunque ya no me tienta nada de momento...(solo una pani inox que quizá nunca compre...y un horno normal...) siempre hace gozo ver tanta maquinita junta... 8)

besitos a todas y feliz descanso. :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya @Simpa siento mucho lo de tu sobrino, espero que todo vaya bien, seguro que irá bien, sino ya se lo habrían dicho...pero claro da mucha preocupación y pena tan recién venido al mundo que tenga que estar con pinchazos y demás...mucho ánimo para tu cuñada, que pregunte mucho y la animen las enfermeras con su experiencia en el tema...

En cuanto a lo tuyo, pues haces bien en que te hagan las pruebas que sean necesarias y que te miren de nuevo también el lunar...normalmente lo miden para ver si hay aumento de un año a otro, o cambio de color...o está irregular...mucho ánimo para ti también, verás que todo se arregla...:beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora voy con otro tema para despejar mi mente.....el de las máquinitas.....:lol: Novatinaa esa máquina estuvimos fisgoneandola Marta y yo hace un tiempo......como no nos perdemos ni una máquinita......:lol: cuando yo ví los videos lo tuve clarisimo no me llamaba na de na......es una especie de batidora de mano encaja en la tapa con esas cuchillas tan maluchas como tu dices.....:anda-ya: eso es un trasto inútil para mí teniendo lo que tengo.....:lol: ahora que......anoche ví una super ganga por 30 euros y no me pude resistir.....si es que no tengo remedio.....por más que me digo a mí misma.....relajate y disfrúta de lo que tienes hasta que se rompa....pero ná......en cuanto veo algo así me digo.....si cambiarle el antihaderente a la cubeta de la chef 2000 o comprarle otra te cuesta 50 euros.....por 30 merece la pena jugar con otro robot más actualizao......:nodigona::lol: siempre me digo.....pruebalo y si no te convence....vendelo :lol: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me acaba de llegar.....trae el enchufe Español.....[emoji122] [emoji122] lo he puesto a recargar....en cuanto lo pruebe os cuento....también adjunto la foto de las costillas a la barbacoa en la función lenta de la Ken,de primeras calienta a 95° y después se queda en 90° en su programa de 2 horas....si quisieramos más tiempo podriamos aumentarlo y jugar con las temperaturas [emoji12]

921cc55c782d334aadebdc32c2f9e25e.jpg3dd653542d8c84249e56a037f2c38cd7.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...