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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Buenos días.

Simpa,ya me estás picando con el wok,y encima llega mi cumple:lol:.

 

Cece,yo me tengo que sacar una que ya tenía desvitalizada y se me ha partido,pero como no me duele y no se ve ,he sido yo la que le he dicho al dentista que espero un poco,ya que es la primera de abajo y se ve mucho y claro hasta que .e pueda hacer implante o puente, prefiero esperar porque en Septiembre me voy a Sicilia y no me apetece ir desdentada.

 

Hace calor,aunque hoy menos.

De comida sopa fría de pepino y costillas de ibérico en sous vide(que le tengo que amortizar.

Que paséis un buen fin de semana.

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 13 minutos, womangirl dijo:

Buenos días.

Simpa,ya me estás picando con el wok,y encima llega mi cumple:lol:.

 

Cece,yo me tengo que sacar una que ya tenía desvitalizada y se me ha partido,pero como no me duele y no se ve ,he sido yo la que le he dicho al dentista que espero un poco,ya que es la primera de abajo y se ve mucho y claro hasta que .e pueda hacer implante o puente, prefiero esperar porque en Septiembre me voy a Sicilia y no me apetece ir desdentada.

 

Hace calor,aunque hoy menos.

De comida sopa fría de pepino y costillas de ibérico en sous vide(que le tengo que amortizar.

Que paséis un buen fin de semana.

Ay.., es que no se pueden cumplir años, hasta se nos rompen las muelas :lol: Pero no la dejes mucho tiempo, porque al romper en la base, por lo menos en mi caso, terminan por infectarse, no al momento pero si las dejas tiempo sí. 

Hoy sobras de ayer y arreando. Salgo ya con mi paraguas, que tiempo este... vosotros nunca tuvisteis un verano tan caluroso y nosotros uno tan fresco y lluvioso. Que mal repartido está el verano, leñe. 

Talueguinnnn

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Este año está batiendo récord,y eso que aquí el verano suelen ser 4 días,pero desde Junio lleva pegando bien.

Claro que cuando venga lo malo nos acordaremos del calorcito.

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hace 13 horas, Cece dijo:

@Simpa!!!! Que ya vas comprar otro cacharro? :lol: esta mujer no tiene remedio... :lol:

No tiene remedio ¡¡¡ni quiere tenerlo!!!! :lol::lol::lol:

@Cece ¡vaya con la muela! menos mal que no te duele. A ver si con el antibiótico que te mande el de digestivo, más el que te den para la muela, acabas con todas las bacterias :up:

@womangirl aquí mejor no entrar, que se antoja todo :lol:. Yo también tengo curiosidad por saber qué work quiere ahora @Simpa. A ver si nos saca de dudas.

 

Hoy macarrones con verduras.

Buen fin de semana, forerillas :beso::beso::beso:

 

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Holaaaaa,que risa esta mañana se lo digo a mi mario y me dice......concentrate en lo tuyo y dejate de máquinitas......:lol: y yo le digo......yo estoy estudiandolo to y comer hay que seguir comiendo.......:lol: pero vamos que no me lo compraré hasta que venda la cecofry :D el wok que quiero es el mismo que tenia pero en color blanco :dientes:

 

616UX%2B94ilL._SL1000_.jpg

 

Pues el dia de mi santo es el 2 de septiembre.....a ver si pudiera autoregalarmelo......:lol: anoche ya experimenté el truco de cocinar sin la contratapa de la Ken y me acordé de Marem.......:D y evapora mucho mejor......:dientes: os pongo fotos de la chica que lo descubrió para que sepais de lo que hablo......;)

 

Aquí con tapa:

 

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Aquí sin ;)

 

La imagen puede contener: comida

 

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hace 46 minutos, Simpa dijo:

Holaaaaa,que risa esta mañana se lo digo a mi mario y me dice......concentrate en lo tuyo y dejate de máquinitas......:lol: y yo le digo......yo estoy estudiandolo to y comer hay que seguir comiendo.......:lol: pero vamos que no me lo compraré hasta que venda la cecofry :D el wok que quiero es el mismo que tenia pero en color blanco :dientes:

 

616UX%2B94ilL._SL1000_.jpg

 

Pues el dia de mi santo es el 2 de septiembre.....a ver si pudiera autoregalarmelo......:lol: anoche ya experimenté el truco de cocinar sin la contratapa de la Ken y me acordé de Marem.......:D y evapora mucho mejor......:dientes: os pongo fotos de la chica que lo descubrió para que sepais de lo que hablo......;)

 

o lo estuve mirando porque me encanta y sólo encontré páginas chinas o de Singapur creo recordar. Y me pedían un montón por el envío. Me lo quité de la mente. No era esta marca, era la que tú tenías, era igualito que el tuyo. Dónde lo has encontrado y por cuánto?

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@Novatinaa :lol: Que gracias tienes. Lo de los 34-35 son durillos especialmente porque no tengo aire acondicionado, solo un par de ventiladores, uno fijo en mi cocina que es grande, y el otro viejito lo voy poniendo donde más urja...a ver si esto pasa pronto, tengo a mi madre hoy con angustia...no sé si de la sandia, los calores o que se yo....va a ser un finde durillo, además lleva días desganada...en la planta donde ella está son unos grados menos siempre...y no suele quejarse de calor, salvo ayer y hoy, así que le puse un ventilador...Si todos los veranos fueran como este, habría puesto al menos un aire acondicionado arriba, donde más calienta...

@simpa es muy bonito ese wok, espero que no me tiente...tengo decidido no comprar nada más para la cocina...quizá solo otra pani...para hacer 2 panes a la vez...ya veré...

Hoy hemos comido guisado de patatas con verduras varias...

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@Simpa si tu marido se cree, que cuando tengas la tienda, te vas a olvidar de las maquinitas.... ¡va listo! :lol:. Me gusta ese wok, pero mi próxima adquisición va a ser la Ken, y la báscula para ponerla debajo (que ya me dirás dónde comprarla :)). Buen truco ese de quitarle la tapa a la Ken para evaporar :up:, me lo apunto.

@Miko te veo con un wok :lol: 

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hace 1 minuto, Marem dijo:

@Simpa si tu marido se cree, que cuando tengas la tienda, te vas a olvidar de las maquinitas.... ¡va listo! :lol:. Me gusta ese wok, pero mi próxima adquisición va a ser la Ken, y la báscula para ponerla debajo (que ya me dirás dónde comprarla :)). Buen truco ese de quitarle la tapa a la Ken para evaporar :up:, me lo apunto.

@Miko te veo con un wok :lol: 

 

A ése le tengo echado el ojo,desde que nos lo enseñó Simpa. Y si sale a buen precio, me lo compraré. Nos gusta mucho la comida en wok, pero hay que estar al tanto e ir removiendo. Si lo hace una maquinita ........ mejor! :lol:

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Tararí,Taraáaaaaa ya sabia que Miko se lo queria comprar.......:lol: es que me tropecé con él ayer.....en el mejor sitio que lo podemos encontrar.....y ya sabeis cuál es.......:lol: este es un clon al Chino que yo tenia.....pero es de una marca italiana......:D vamos que lo entenderemos mejor que el Chino......:lol: sale por 140 para mí envio gratis....:dientes: al menos aquí nos aseguramos de darle caña por 2 años sin miedo a las reparaciones.....:lol: ¿Por qué será que to lo que me gusta se me averia o empieza a fallar.......? :frito:esto va tanto por el wok Chino como por la Cocisana que me pillé hace poco........:nodigona:os cuento......iba de fábula......pero hace unos dias vengo observando que no me puedo fiar de ella....no la puedo programar e irme sin asegurarme de que sigue su procedimiento correcto.....me lo a hecho 3 veces en dias diferentes.....ya sabeis que primero debe de coger temperatura y presión antes de empezar a descontar el tiempo......:D pues bien.....en estas veces le pongo los minutos y la potencia y cuando le doy a cocinar me salen los minutos en la pantalla y empieza a descontar del tirón.....:o con lo cual cancelo y programo de nuevo y ya sigue bien como debe de ser......si esto ya me mosqueaba.....hoy he puesto el arroz que por cierto me encanta como me queda.....y cuando faltaban 4 minutos para terminar.....zas se pone a despresurizar....y yo corriendo con la paleta a poner la válvula en su sitio.....que por suerte estaba en la cocina preparando una ensalada....:lol: pero es que aún poniendola ella se resistia a quedarse en su sitio girando como siempre.....y si ella era cabezona más lo era yo......y me quedé sujetandola para que no saltara el resto de la cocción......:lol: el arroz lo hacia yo si o si......:lol: esto a sido super extraño......no me habia pasao nunca......:lol: total que después de comer la he limpiado,he desmontado la válvula y con el alambrito se lo he pasao varias veces por si estaba obstruida......ya veremos a ver la próxima vez que cocine si me lo vuelve hacer......:duda:una pena porque aunque me haya costao 30 euros cocina muy bien y la cubeta es muy robusta y duradera......:D yo creo que mis otras máquinitas son unas brujas.....y han aprendio hacer conjuros maléficos contra todas las nuevas sustitutas que les traigo.....:grrr: si lo pensamos bien......las 2 robochef me salieron rana.....a la Lady Gourmet no le funciona el menú presión.....a la super gourmet se le escapaba la presión por la tapa,y ahora esta con estos fallos tan raros......:nodigona:ahhhh y no podemos olvidarnos del robot casco que tuve que devolver.......:lol: estas se han propuesto que solo las use a ellas hasta que mueran de tanto usarlas.....quizás así se acabe el maleficio.....:lol: está claro que de la Cocisana no me puedo fiar para dejarla sola.....faltaria más que llegar de la tienda a casa y encontrarme con la comida sin hacer......:lol: con esta hay que hacer acto de presencia....:lol:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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