Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:lol::lol::lol: ni en la playa para!!! Y el marido piensa, que cuando abra la tienda, dejará de pensar en las maquinitas ¡pobre! ¡qué infeliz!!! :lol:

@Cece muy bueno lo del diluvio :lol:

Hoy paella de mariscos en la piscina de una amiga, piscina de agua salada, ¡qué gustazo!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 31 minutos, Marem dijo:

:lol::lol::lol: ni en la playa para!!! Y el marido piensa, que cuando abra la tienda, dejará de pensar en las maquinitas ¡pobre! ¡qué infeliz!!! :lol:

 

 

Ay hija! La esperanza es lo último que se pierde! (Y me figuro que habrá probado de todo :lol:)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa!!!

 

Que sepáis que me volví a leer el post ENTERITO de la Multifry, con un par, los 140!!! :burla:

Y me tiré TRES HORAS!!!! Palabra, me lo leí de cabo a rabo, y os cuento un resumen.

@Simpa nos informaba, muy amablemente y sin malicia, que habúa un nuevo modelo de la Multi...cayeron unas cuantas, como en la página 40 encontró una Airfryer XL de ganga, y se la pilló, y se enamoró como una verraca de ella...y en la pág sesentaialgo, ya se había decidido a vender la multi y se quedaba con la AF xl...creo que @Marem fue la última en caer con la multi...cuando simpa ya había devuelto la suya :lol::lol::lol:

Yo, ese verano pensaba, como ahora comprarme una freidora sin aceite y dudaba de varios modelos, como ahora, y he recordado que ya vi en mediamart una actifry express y no me había convencido...no sé por qué no me la compré al final el año pasado...:duda:, ah!, sí, porque lo fui dejando y al final lo que cayó fue la Thermolidl!!! :dientes:

Bueno, algo es algo, el caso es que me compré cacharrito y ahora vuelvo al punto de salida!!! :lol:

La única pega es que la mami...como siempre no quiere cacharritos nuevos en SU cocina, es la pega de vivir aún en casa de los papis y tener que obedecer aún sus reglas, aunque tengas treitaitantos :nodigona:, pero la crisis es la crisis, ya veré cómo me las apaño :anda-ya:, tampoco quería la gm d, y ahora está enamorá de ella que casi le da un patatús cuando le echó las alubias sin ponerle la cubeta!!! :lol::lol:

 

:meapunto: Por cierto, que en medio de todo ese post, fue cuando @simpa dio con su super maravilloso wok, que creo recordar que pilló por unos 20€ , ande cojones encontrará esos chollos, debe de tener una alerta especial en milanuncios o wallapop o algo así, porque si no no me lo explico!!!

Al principio no se dio cuenta que tenía dos resistencias, luego ella solita lo desmontó y lo arregló y logró que funcionase...después de limpiarlo todo muy bien y el comentario de su nena que le dijo que lla cuando vendía algo lo enviaba limpísimo!! :D

 

...y hablando de vender de segunda mano...ejem, vas a vender tu cecofry yaaaaa???? y cómo no me has avisado, mujer, si me haces una rebajita, a lo mejor me interesa!!! ;)

Y la cubeta de esa olla es buena, valdría para la gm d??? :duda:

 

Aquí debemos tener el derecho de tanteo y la exclusiva de tus ventas, así como lo tenemos de tus primicias cacharreriles, hombre ya!!! :grrr:

 

Por lo demás...qué iluso tu marido, se cree que te vas a olvidar de los cacharritos...seguro que encuentras algunos para plantas y todo, para hacer infusiones, prensiones en frío, mejunjes, moldes...hay una infinidad de posibilidades!!!

 

Os sigo con el aire acondicionado puesto, que estamos a 40º!!! 8)

 

Preveo un frente de bajas presiones provenientes del sur, con composición simpa, que propiciará un aluvión de woks en toda la Península...excepto en Extremadura, que se enfrentará a una borrasca caseril con tormentas, y altas temperaturas, sin posibilidad de descenso ni alivio por multifrys!!! :lol:

 

:beso:

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ah!, y el truco de quitarle la tapa transparente a le ken debe venir genial para montar mejor el merengue , así le entra más aire!! :up:

Creo que eso tb lo hicieron con la cuisine companion de moulinex :D, lástima que con la tmx no se pueda hacer...si alguien encuentra un truco así para "engañar" al sensor de la tapa y pode montar sin ella, lo peta!!! :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Que panzá de reir.......:lol::lol: ya te veo con la investigación Novatinaa......:lol: mi Cecofry ya la tengo a la venta por 100 envio incluido.....un precio muy justo para tener 4 o 5 usos a lo mucho.....:nodigona:no tengo prisa.....ayer ya lo limpié y metí en su caja con sus embalajes.....yo cuando pongo algo a la venta dejo de usarlo ipsofacto :lol: me gusta más el wok en blanco.....:D 

 

 

 

Miko tapate los ojos que estos videos son para Womangirl......:lol:

 

 

 

 

 

Para que te hagas una idea de su tamaño.....;)

 

3e22cbd7bc1d44323fa0a6b859242e2e.jpg

 

bdb39d448496a968590dd100edab105d.jpg

 

176e38b3d689695b04a475596b6670b2.jpg

 

55ca1dd78256420790334e6375c2aaa3.jpg

 

b18fc4b1d8f8c8f4cb5f5baaa4f765db.jpg

 

31f0f03803ba47f7579c0648a9ab5509.jpg

 

931e242d5ac767ea5cad81235432b472.jpg

 

b5ea96c02afef94eeedfc02967339bcb.jpg

 

Recordando estas fotos me pongo los dientes largos a mí misma......:nodigona::lol:

Editado por Simpa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué pachorra tienen los orientales con los palillos :frito:yo ya hubiera metido la espátula y !! zas! To al plato en un santiamén,  hombre ya! Pesada... :bate:

El cacharro a mi me parece algo parecido a mi Actifry...

De todos modos, qué verduritas ni qué porras voy a remover yo? :( Jo...

Tamañana :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, Simpa dijo:

:lol::lol: Que panzá de reir.......

Miko tapate los ojos que estos videos son para Womangirl......:lol:

 

Buenos días para todo el mundo menos para Virus Madre! Qué cansina! Cuando le dá por algo......no para! Entro ya con mono al foro: lo tendrá ya?, no lo tendrá?, lo comprará antes Womangirl o lo comprará élla primero?   ..... me lo compro?, no deja, deja....... y cuando ya una está medio tranquila, va y zas!!! Video al canto! Esto es un sinvivir!

Editado por Miko
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Cece dijo:

 

El cacharro a mi me parece algo parecido a mi Actifry...

De todos modos, qué verduritas ni qué porras voy a remover yo? :( Jo...

 

 

Por éso me gusta! Porque remueve. Y parece muy rápido. Al menos es lo que parece. 

Poco a poco, ya verás como podrás comerlas. Primero tienen que arreglarte las "averías" que tengas y cuando tu estómago esté bien de nuevo, seguro que puedes comer de todo (o casi todo)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...