Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días niñas...por decir algo!! :nodigona:

Confirmado que alguien me ha echado un mal de ojo...pues no va mi padre y se me cae de la cama esta noche como un crío chico xdss!!! :frito:

Acabo de pasar unas horitas en urgencias para lo típico, que le hagan la radiografía (confirmado que no tiene nada roto, sólo el porrazo que se daría), le den unos calmantes y a casa...necesito vacaciones yaaaa!!!

Ahora tengo a cada uno en un sofá, a la una con el esguince y la pata para arriba, y al otro en el otro con el culo medio roto...una juerga que no veas!! :herida:

Os podéis imaginar el panorama!!! :lol:

En fín, intentaré hacer unos lomos de merluza, a ver cómo salen, unos los enharinaré y otros no, les pondré en menú horno...:duda:

Ya os contaré, besitos.

 

@Simpa, por cierto, esa perrita es preciosa, parece una conguita ;)

@Tejita, no veas lo que me he acordado de ti :beso:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días!, chicas guapas.

@Simpa Qué bonita la perrita Barby, jejej está chulo el nombre, muy femenino. Pobre marío, está rodeao de hembras.

@Novatinaa, tienes que ir a que te pasen el agua y te quiten el mal de ojo, ¡vaya veranito llevas! Menos mal que no es nada grave y que tienes las maquinitas para compensar. Ánimo guapa.

Y a todas las demás, un besazo y que paséis un buen domingo. Aquí hace sol!! 8)

Talueguin :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,vaya plan Novatinaa....dentro de lo que cabe podria ser peor.....[emoji28] nosotros hoy estrenando la carpa que compramos ayer en Makro a mitad de precio.....su precio normal ronda los 200....[emoji28] ayer estuvimos en Kiabi con las niñas....y no pude resistirme cuando vi saldos de bebé a 1 euro....que moneria de polos,camisas de cuadros,camisetas y hasta una sudadera con capucha y cremallera....así da gusto comprar.....[emoji23] soy la tita consentida....[emoji4] 1480c18889e8d484c86851dd7ff271c3.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 19/8/2017 at 9:55, Cece dijo:

Quise decir @Simpa, al tal Simpson le deben llegar un porrón de menciones mías, porque desde el teléfono no me deja borrar los nombres con la @ puesta. Jo :o

no pasa nada @Cece, de esa forma puedo ir a post que probablemente me perdería:Emoji-6:

por cierto @Simpa, vaya preciosidad de criatura:Emoji-7:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaa!!

 

Gracias a todas!!, la verdad es que podía haber sido peor, pero mientras pueda, les mimaré y cuidaré, es lo único que se puede hacer, dar amor, cariño...y paciencia, mucha paciencia, ooommmm!!!.:beso:

 

Aprovecho y entro un ratito, de forma rápida, mientras se echan una siestecita, para comentaros que la Multifry me ha dejado alucinada!!! :D

 

Al final hice merluza, la partí en cuatro trozos, uno lo hice sin ná de ná, tal cual, con piel y todo, y el otro trozo lo partí a la mitad, una mitad la enhariné y la otra la pasé por harina, huevo y pan rallado, siguiendo esta receta:

http://www.delonghi.com/es-es/productos/cocina/recetas-de-cocina/multifry/extra-chef-fh1394/merluza-empanada

Los puse todos juntitos, en Menú horno, nivel 3, 15 min... y ninguno se pegó, sólo pincelé la cubeta con un chorrito de aceite y el único trozo que ha salido seco ha sido precisamente el que no llevaba nada (quizás por eso), los volteé a mitad de tiempo y ya está.

 

La merluza enharinada estaba buena, jugosa por dentro. :up:

El trozo que empané estaba aún mejor, con un rebozado crujiente, pero tierna por dentro...si no lo veo, no lo creo :o :plas::plas::plas:

 

Yo, ya lo sabéis, era bastante escéptica con este tipo de cacharritos y que se pudiera "freír" con tan poca aceite y que no quedasen las cosas como un mazacote, duras y secas...pero para nada!!! :anda-ya:

 

Yuuupiiiii!!!!!, ya puedo hacer pescadito frito sin tener que llenar la cocina de humos, encender la campana, pasar calores, salpicarlo todo y soportar el olor a fritanga!!! :fiesta:

 

Ni siquiera se ha manchado la tapa :o, la cubeta, la dejé en agua mientras comíamos y luego con una esponja y como nueva!! :dientes:

 

De hecho, otra ventaja que he descubierto, mientras cocinaba, tuve que acompañar al baño a uno de ellos :nodigona:, os imagináis si hubiera estado cocinando con una sartén??? apaga fuego, o si se te olvida... :Emoji-33::Emoji-33::Emoji-33:, pero esta maquinita es tan cómoda como la GM D, le pones lo que sea, la programas y te olvidas!!! :dientes:

 

Las pruebas del delito:

 

Aquí, recién puestas en la cubeta, arriba la enharinada, a la derecha la empanada y abajo y a la izquierda las que no llevaban nada, con la piel hacia abajo (que tampoco se pegó nada)

WP_20170820_001.thumb.jpg.47de3c20d040b6670de987078d8125f0.jpg

 

Después de 15 min, listas (yo creo que con 12 tb quedan bien, 6 por cada lado)

 

WP_20170820_002.thumb.jpg.bb82a802620b9ccf7346eccacdbcd7dc.jpg

 

Más de cerca, arriba la empanada y abajo la enharinada, aunque no tienen muy buen aspecto, ya sabéis, iba con prisas (os podéis imaginar), y es con el móvil, pero os hacéis una idea, no? :coqueta:

 

WP_20170820_004.thumb.jpg.69f596c11229eedaa9365dfc91f71bff.jpg

 

Hasta la mami, que es un poco suya, se comió la piel (y eso que no suele hacerlo) de la empanada, yo probé un trozo de cada una, y doy fe de que estaba crujientita, uuummm!!! :babas:

 

Me falta probar unos boquerones, que es algo que me priva pero siempre acabo cogiéndole pereza por lo que se engorrina, el olor, el humo...el calorrrr!!!

 

Por Dios, estoy que no me lo creo, he frito pescado sin pasar calor!!!, os podéis imaginar la bendición que es eso en un sitio en el que estamos a 40º!!! Deo gratias!!! :porfavor:

 

Tengo que averiguar cómo hacer salmón a la plancha y quizás haga algo con un par de berenjenas que andan rondando por el frigo haciéndome ojitos :lol:

 

Os mantendré informadas ;)

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa me alegro que estés contenta con la Multi y que bien te ha venido ahora, con tus padres accidentados. Vaya susto se daría (y te daría a ti) cuando se cayó. Espero que se mejoren pronto y, mientras tanto, paciencia y experimentos con la Multifry.

Por si te sirve de guía, yo, los boquerones, los enharinos y los pongo en menú horno, sólo 10 minutos.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, me alegra leeros felices al pesar de los problemlilas,

@Simpafelicidades por tú barby (el corrector puso barba):grrr: se  ve un encanto y tú sobrino otro tesoro.

@Novatinaayo a ratos me veo al borde de la locura :Emoji-13:el buen humor entre otras cosas...me libra siempre :guapa:siento lo de tus padres accidentados, pero me alegra que tengas tus nuevos cacharritos facilitando las tareas, yo sigo haciendo más espacio en casa, la bicicleta elíptica la venderé o regalaré ya veré, hoy  me subí un rato en ella y no me divierte por más de dos minutos, y subo obligada a mi hermano le va más la bici de verdad...va mucho, yo también tengo una normal...

Ya me llegó el otro trampolín :lol: y me divierte muchísimo es más apropiado para mí que no llego a 60kilos, es un bellícon :coqueta:se hunde más y siento más el balanceo:D más suave para las articulaciones, para mi hermano le he dejado el otro que resiste hasta 100kilos, el no pasa de 75, está en forma, le daba algo de miedo :lol:le enseñé y ya se animó, y lo pasó bien, yo hoy subí muchas veces sesiones de 2 o 3 minutos es que me atrae y me desestresa, cosa que en la elíptica  no, así que bulto fuera...y muy feliz de la compra de los dos trampolines, es un deporte que te hace mucho sonreír entre otras cualidades un gran descubrimiento :D

A ver si mañana me escapo un rato a la playa, esta semana lo dejé pasar me da respeto ver muchos controles...paraban a todos los coches que entraban al pueblo,me parece muy bien pero me impone ver metralletas...una ya tiene  bastante estrés, en fin a ver si pronto baja la alerta...

Hoy hice arroz integral en la perfecta con sepia y verduras, muy rico

Feliz descanso al todas :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 horas, Cece dijo:

Anda! Apareció el "marío" de @Icook :lol:

Bienvenido/a don/doña @simpson :)

:lol: gracias, aunque ya hace tiempo que me registré en esta página, pero es la primera vez que publico algo, solo la uso para ver lo que hacéis las maestras en el arte de la cocina, porque yo soy bastante negada en esto. Y tengo que decir que se aprende bastante, gracias a todas por las ideas y los consejos :plas:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...