Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@mjwoman, qué bien que te pases de vez en cuando! Y enhorabuena por tu nuevo trabajo. 

 

@Novatinaa, simpa siempre está contenta con todo lo nuevo. :lol:  Nos contagia, lo compran algunas y luego .......... Vamos a ver en un par de meses lo que opina, (aunque la Bosch si tiene pinta de quedarse) 

 

Respecto al robot aspirador, si funciona bien, por los comentarios que voy leyendo, ya no se puede vivir sin él. Es de estas cosas que si te acostumbras, ya no te imaginas cómo lo hacías antes. La idea de no estar todo el día con la escoba (y más a los precios a los que están ahora con tanta competencia,) es independiente del modelo y del país. Un vez que lo pruebas..... 

 

@marem, saludos de vuelta! 

@cece, qué tal hoy?

@baldo, qué tal la recuperación? 

@womangirl, si ves algo interesante, vídeo al canto! O al menos fotos. 

 

Al resto :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 minutos, Miko dijo:

@cece, qué tal hoy?

 

 

Hoy joidilla, ayer fui a la pelu y en el lavacabezas no tenían puesta la goma esa para acolchar la nuca y cuando me quejé ya estaba el daño hecho y hoy estoy matá, me tuve que poner hielo en la nuca, megontó!!!, por lo demás, como siempre, con mi pollo y mi arroz y mis huevos (en tortilla, no pienses mal :lol:) y ya ni pongo lo que como porque es un aburrimiento. 

Para ellos hoy les hice garbanzos con pisto y atún y melona. y arreando.

Talueguinnnnnnn 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Cece dijo:

 

Hoy joidilla, ayer fui a la pelu y en el lavacabezas no tenían puesta la goma esa para acolchar la nuca y cuando me quejé ya estaba el daño hecho y hoy estoy matá, me tuve que poner hielo en la nuca, megontó!!!, por lo demás, como siempre, con mi pollo y mi arroz y mis huevos (en tortilla, no pienses mal :lol:) y ya ni pongo lo que como porque es un aburrimiento. 

Para ellos hoy les hice garbanzos con pisto y atún y melona. y arreando.

Talueguinnnnnnn 

 

 

Vamos a ver si se acaban de una vez esas bacterias y puedes empezar una alimentación algo más normal. :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece y sus historias como me rio.......:lol: Miko va bien encaminada....la Bosh se queda y punto pelota......¿Estamos? :grrr: no seais gafes que yo no quiero que se me escacharre......:nodigona::lol: precisamente acabo de hablar con un compañero del grupo del face de la Cooking chef que dice que otra vez se a ido al sat por sexta vez en 1 año........:nodigona:y yo diciendole....eso te lo hubieras ahorrao comprandola en amazón....cambio por otra nueva y solucionao.....la compró en el corte inglés.....:D y mientras se lo decia...pensaba en mis adentros.....tu cállate que como te salga rana la Bosh te vas arrepentir de haberle sido infiel a amazón......:nodigona::lol: aunque me consuelo pensando que no es lo mismo 255 euros que 1000.....:nodigona:es una putada que te toque una máquina problemática porque pasada la garantia te la comes con patatas y la de dinero que se te va en reparaciones......:sinunduro: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem tienes razón, pero en el CI tb hay periodo de prueba, no?, lo que no recuerdo es si son sólo 15 días o 1 mes :duda:

@miko, no sabes la razón que tienes, te habrás dado cuenta, no?, esos robotitos son como las programables, ya os lo decía yo, cuando haces pop, ya no hay stop!!! :lol:

No veas lo que he echado de menos hoy a mi conga, que me podría haber limpiado la casa, mientras yo me he dado el matajonazo de planchar las sábanas :(

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: @simpa, mujer, a ver si ya se te ha pasado el gafe con las maquinitas, que llevábamos una racha :(

@cece, guapa, habérselo dicho a la pelu, hombre, por lo menos que te pongan una toalla en la nuca o algo :grrr: en la mía han puesto unos silloncitos de estos que te levantan las patas y todo...una gozada, entre el masajillo, el soniquete del agua corriendo, una espanzurrá...alguna hay que ha estado a puntito de quedarse frita, y no digo quien :nodigona: :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] Espanzurra....[emoji23] [emoji23] [emoji23] si Novatinaa...dios quiera....[emoji120] madre mia que cosa más buena de Vienas....yo con el libro aquí en casa y todavia sin hacerlos....[emoji23] son de la panaderia Turris....me confieso que he pecao....un trocito untado con nocilla....me a recordao a cuando era pequeña....[emoji23] estos se los haré más veces a las niñas para el cole.....[emoji4]

2ccf31eb1ab5b6d6414f07a3c89426ca.jpg3036577b8a85823a5995dc1a98dde814.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...