Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

De vuelta de la feria y de paso otra vez a toquetear maquinitas en el corte inglés.

En la feria poca novedad,he vuelto con una sartén estove de 24 cm.Una croquetera ,que no se yo,es como una tijera con moldes intercambiables de croquetas y más cosas,ya pondré la foto si sirve para algo.

 Bueno hemos pasado el día ,con mi niña que como siempre está muy ocupada,no siempre disfrutamos un día entero con ella.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!, esto parece que ha cambiado, ¿os habéis fijado? tuve que pasar por el registro y me preguntó si era hombre o mujer, jejeje. Y ahora veo la M grande y verde de @Miko que antes no venía. Qué modernos estamos, jejej :lol:

Mañana es fiesta regional de Asturias, día de la Santina (La virgen de Covadonga). Así que voy a rellenar nevera que hay finde largo.

Talueguin, hermosas. :beso:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Cece dijo:

¡Buenos días!, esto parece que ha cambiado, ¿os habéis fijado? tuve que pasar por el registro y me preguntó si era hombre o mujer, jejeje. Y ahora veo la M grande y verde de @Miko que antes no venía. Qué modernos estamos, jejej :lol:

Mañana es fiesta regional de Asturias, día de la Santina (La virgen de Covadonga). Así que voy a rellenar nevera que hay finde largo.

Talueguin, hermosas. :beso:

 

Sí! Qué significa esa M? Y yo tb. tuve que pasar por el log-in!! :o:o Y me decía que había un error y que lo volviera a intentar! Y yo   :o! Bueno, que así andamos, la técnica que va "palante" y nosotras "patrás" !! :lol:

  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, he actualizado la versión del foro a la última y aún estoy ajustando algunas cosas.

Ahora si no tienes avatar puesto, te pone la primera letra de tu nombre de usuario como avatar.

 

Disculpar las molestias que haya podido ocasionar :beso: 

  • Gracias 2
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,ya decia yo que veia esto muy raro......:lol: Novatinaa la receta es de un libro de Ivan Yarza....en sus últimas páginas trae una receta de diferentes panaderos en la cual incluye la de Turris.....:D este panadero también tiene sus propios libros y me tengo que pillar alguno.....:D la saqué de este libro.....

 

pan casero-iban yarza-9788415785545

 

el de Turris se llama Xavier Barriga......la receta os la pongo dentro de un ratito que voy a ponerme con la comida que tengo visita me parece.....:nodigona:

  • Me gusta 2
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué moderneces, se actualiza el foro, bien!! :up:

@simpa, ya me sonaba a mi, de Yarza tengo algunos libros, te los miro luego en el pc y te digo por privi ;)

@cece, guapina, aquí en Extremadura tb es fiesta el día 8, estamos hermanadas!! :fiesta:

Aquí celebraremos a la Virgen de Guadalupe, con actos en el Teatro romano de Mérida...lo de siempre :anda-ya:

Haré unas carrilleras, con jamoncito y quesito de la tierra y una cervecita de esas de cerex de aperitivo :burla:

Para hoy bacalao dorao de los vecinos portugueses :lol:

  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa,una preguntita,tu microondas es whirpool?es que he empezado a mirar los micros porque el mio está muy cascado ya,y le quería con la función crisp,pero he oido que algunos modelos son con muy poca potencia,así que si tienes algún consejito de microondas,te lo agradezco.

 

Hoy de comida puré de calabaza y codillos al horno,de postre ciruelas.

He tenido que pedir cuchillas nuevas para la mycook,que ya se le estaba empezando a salir la grasa por abajo y de paso he pedido la mariposa nueva ,a ver si es mejor que la otra.

 

Que tengais buena tarde.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerillas :beso:

Tenemos actualización del foro :plas:la tecnología sigue avanzando y no podemos quedarnos atrás :meapunto: Ahora no sale el "me gusta" abajo, salen iconos nuevos y cosas en inglés. Menos mal que me he apuntado a clases de inglés :lol: y @Miko sale con una M enorme en verde :)

@womangirl buena compra esa sartén, aunque seguro que lo mejor de todo fue pasar el día con tu hija.

Aquí sigue el calor, un día de playa de tener que estar todo el tiempo en el agua. El agua estaba estupenda.

 

Hoy pez espada plancha y judias verdes salteadas.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...