Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:meapunto:Yo tengo bandejita de lacón en la nevera que compré con la misma finalidad... yo hago las rodajas de patata en el micro, luego añado las lonchitas de lacón con su aceite y en el mismo plato, espolvoreo el pimentón. Es verdad que cuando se toma buen lacón, el plato es muchísimo más delicioso... pero bueno, es lo que hay:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenas!! :lol::lol:

Cat4 por andalucia es mas dificil encontrar lacon no se yo si en el corte ingles, estas niñas del norte poniendonos los dientes largos :lol:Noni gracias guapa, en mi bascula he cogido 1 kilo pero me tengo que portar muy bien :lol:, gracias guapa te deseo tambien lo mejor para este año

Yneus que rico, es verdad que da una pereza entrar en la cocina por la noche al menos en la mia hace un frio y como tengo la chimenea en el salón todabia me entran menos ganas. No paras :lol:Simpa no estaria mal los deberes light :) y ya veras como ya mismo pierdes esos kilillos, en cuanto empieces la rutina y te muevas

Maqui tu como estas en el centro tienes del norte y del sur, que suertuda :lol:. No suelo yo hacer las patatas en el microondas y eso que dicen que salen muy bien, tendre que probarla

Marinatillas hola:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CATY: Será por lo que dice Tibe, pero yo encuentro bandejitas (de esas de porespán) con lonchas cortadas a mano, de lacón, en mi super del barrio: Ahorramás.

TIBE: PUede que no te falte razón, aquí en Madrid traen de tó:)

A TOAS LAS DEMÁS: ¡¡Qué pasa, qué estáis mirando?!!:grrr:- - - Actualizado - - -

:duda:¿Alguien sabe algo de La Marquesa?:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas chic@s, que tal va el año nuevo?
Hoy ya vuelve la rutina a mi casa. Hoy para comer puchero de hinojos, bueniiiisimo.
Ingredientes: 1 hueso de espinao salado de cerdo, un hueso blanco de ternera, un trozo de tocino fresco, un trozo de tocino salado, medio pollo sin piel, un trozo de morcilla, un puñadito de hinojos silvestres, un puñadito de cardo congelado, un puñadito por persona de arroz, garbanzos y agua.

La noche anterior poner a remojo los garbanzos bien cubiertos de agua.
En la olla, llenar la mitad de agua y menú legumbres. Mientras calienta el agua, limpiar bajo el chorro del grifo con agua templada, un trozo de tocino fresco, tocino salado un poquito, hueso de espinazo de cerdo salado, hueso blanco de ternera. Cuando hierva el agua meter los huesos, el pollo, los cardos y los garbanzos. Desespumar. Una vez desespumado el caldo, agregar los hinojos y cerrar la olla. Terminar el programa elegido. Despresurizar. Apartar un poco de caldo aparte en un cazo, agregar a este caldo el arroz y cocerlo. En la olla añadir la morcilla que se calentará con el calor remanente del guiso. Una vez cocido el arroz,servir. Para ello, se sacan las carnes a un plato, con la morcilla, el trozo de tocino fresco y garbanzos, para que cada comensal se sirva lo que quiera. En cada plato servir el caldo con el arroz.
De postre, una buena siesta...jajajaja:lol::lol::lol: Para la cena.....:nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola noni ha empezado muy light el año en mi casa, ya me gustaria meter la cuchara en ese puchero de hinojo :) he leido tocino y digo que de tiempo que no me como una pringa, pinta muy bien me la guardo

Maqui al final te va a gustar que la marquesa como tu le dices se meta contigo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas chic@s, que tal va el año nuevo?
Hoy ya vuelve la rutina a mi casa. Hoy para comer puchero de hinojos, bueniiiisimo.
Ingredientes: 1 hueso de espinao salado de cerdo, un hueso blanco de ternera, un trozo de tocino fresco, un trozo de tocino salado, medio pollo sin piel, un trozo de morcilla, un puñadito de hinojos silvestres, un puñadito de cardo congelado, un puñadito por persona de arroz, garbanzos y agua.

La noche anterior poner a remojo los garbanzos bien cubiertos de agua.
En la olla, llenar la mitad de agua y menú legumbres. Mientras calienta el agua, limpiar bajo el chorro del grifo con agua templada, un trozo de tocino fresco, tocino salado un poquito, hueso de espinazo de cerdo salado, hueso blanco de ternera. Cuando hierva el agua meter los huesos, el pollo, los cardos y los garbanzos. Desespumar. Una vez desespumado el caldo, agregar los hinojos y cerrar la olla. Terminar el programa elegido. Despresurizar. Apartar un poco de caldo aparte en un cazo, agregar a este caldo el arroz y cocerlo. En la olla añadir la morcilla que se calentará con el calor remanente del guiso. Una vez cocido el arroz,servir. Para ello, se sacan las carnes a un plato, con la morcilla, el trozo de tocino fresco y garbanzos, para que cada comensal se sirva lo que quiera. En cada plato servir el caldo con el arroz.
De postre, una buena siesta...jajajaja:lol::lol::lol: Para la cena.....:nodigona::nodigona::nodigona:

:o:o:o:o¡¡¡DI-VI-NOOOOOO!!!!:o:o:o:o
A la noche, si sois como yo, no os valdrá un simple yogur con fruta...:nodigona:Los días que más como... más hambre tengo luego para cenar...:( incomprensible:duda:

- - - Actualizado - - -

Gracias chicas hoy he ido al carrefour y lo he encontrado en bandejas de 200 gr. 2' date='70 € pero había una oferta 2 unidad 70% así que me ha salido bien para una cenita caprichosa :up:[/quote']
:plas::plas::plas::plas::plas:
:grrr:Suertuda...

- - - Actualizado - - -

Hola noni ha empezado muy light el año en mi casa, ya me gustaria meter la cuchara en ese puchero de hinojo :) he leido tocino y digo que de tiempo que no me como una pringa, pinta muy bien me la guardo

Maqui al final te va a gustar que la marquesa como tu le dices se meta contigo :lol:

Yo echo de menos en cuanto me falta una... no quiere decir que luego os aguante :grrr:, soy así:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tibetana la pringá le gusta al costi, yo me como el puchero con la carne, los garbanzos y el caldo. Yo tambien me he propuesto este año una alimentacion mas light, mas vegetariana por decirlo de algun modo, me he dado cuenta leyendome que como demasiada carne. Me voy a guiar por los menus de la dieta de "Saber vivir" que mi madre compró el libro y aunque es para adelgazar yo me voy a guiar en la prevision semanal, por ejemplo, cuando diga alguna receta de dieta con pescado, yo haré pescado pero como a mi me guste, para comer variado y las raciones semanales recomendadas de cada grupo de alimentos. A ver cuanto tiempo lo llevo a cabo, porque siempre empiezo a rajatabla y luego empiezo a improvisar...etc..

Maqui aún estoy hinchada, esta noche creo que un yogur y listos, aunque mi caprichillo de chocolate viendo una peli no me lo quita nadie...

CAT4 tengo que ir al Carrefour a por el lacon, que de tanto escuchar hablar de el y de lo bueno que está voy a soñarlo y todooooo..gracias por la info.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noni no se si conoces este foro http://www.forovegetariano.org/foro/forumdisplay.php?f=13 ahi tienes para variar todo lo que quieras y mas, a mi el año que fui vegetariana me ayudo muchisimo, y como veras tambien ahi un apartado de thermomix :duda:lo que no sé quien será esa redesa:lol::lol:Maqui ni contigo ni sin ti :lol:Cat4 muchas gracias, he mirado el folleto online esta hasta el día 15 si lo pruebas y te gusta, sino te importa lo comentas para comprarlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...