Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Cojo un trozo de sanswhichon para desayunar, por favor, Eos...

Buenos días a todas, Yneus, verás como pronto te adaptas a no tenerlo cerca, sobre todo porque pensarás que es por su bien...

Hoy para comer, como casi todos los domingos, arroz, esta vez de pescado y marisco, y para cenar salchichas y puré.

Ayer comimos pollo asado con patatas en la GM y carcols puntxents, que al peque se le antojaron en el mercado y cenamos la consabida pizza de los sábados


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Noni e Yneus, de nada por la receta. Estaría bueno! Ahora a ver si os animáis a preparar las fajitas y os gusta.

Noni, yo también el sábado de sobras: fideua para los chicos, ensaladilla para la niña y puré de verduras para mí. Hice lacón a la gallega, saqué unos boquerones en vinagre y comimos estupendamente. De postre queso con membrillo casero. A todo correr al fútbol por la tarde, llegué tan cansada que no cené y ellos se apañaron un lo-que-hay-por-la-nevera (osease unas salchichas con queso)

El domingo pollo asado y listo, que era muy tarde porque tocó el fútbol por la mañana. Ni siquiera cenamos.

Yneus. Tranquila que ya verás cómo tu hermano está contento, y el sur con el calorcito... algún día quizá vayas de visita con lo que a ti te gusta el buen tiempo jijijij


EOS. Vaya dos recetazas ufffff. Sandwichón de nocilla y pizza, locura de los niños ambas. En tu casa te habrán hecho la ola fijo!

Til Cuidate mucho y a recuperarse pronto. Qué lata la cistitis, y encima cuando se encadenan los antibióticos la dejan a una para pocas ganas de nada. Besitos.

Hat "carcols puntxents"?:nodigona: Quedo de ignorante, pero ni idea. ¿Qué es eso?


En casa hoy sigo tirando de nevera: alubias rojas del viernes (yo plato único), y al niño unos huevos cocidos con tomate, queso y orégano gratinados de segundo plato.

Esta noche unas hamburguesas de ternera para cenar. Las dejé hechas sólo para pasar por la plancha así que seguro que es la cena de hoy.

Buen día a tod@s y que vaya bien la semana!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ya es domingo!!! :plas:
Ayer no pude pasar por aqui pero ya sabeis que si me acuerdo de tod@s y esto :beso::beso:son los de ayer.
Para comer voy hacer asado de pollo de postre natillas y la cena pues no se :duda: igual pizza...
Deesando que me digan si esta semana me van a traer mi Thermomix :coqueta:.
Que paseis un feliz domingo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!
hoy como muchos lunes judías verdes con patatas, aliñadas con taquitos de jamón, y pollo al vino blanco. Mandarinas de postre, muy ácidas por cierto, así que creo que haré sorbete con ellas.
Ayer comimos fideuá con langostinos, y sorbete de frutas del bosque, el primero que hago y salió bueno,:up:En la cookmix, (gracias EOS por tus indicaciones.)
y cenamos pizza de sobrasada y queso, increíble, pero a mí ni ola ni nada... Se la zampan y más bien adiós:(Un trocito pude picar. Menos mal que no me conviene...
Hala, ahora de cena creo que sopita, tengo caldo, aunque seguimos con unos calores!!
Venga cocineras, que no decaiga que me dáis ideas para variar, que siempre hago lo mismo.
requetebesos para todit@s tod@s!!!

Por cierto, cargols punxents creo que se llaman también cañaillas o cañaíllas, estan muy buenos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz semana chic@s!!!
Til que tal de lo tuyo?
Eos menuda pizza hermosa y menuda pinta que tiene!!!!
Hoy en casa hemos comido macarrones con carne picada con truco....el truco es que no tenia carne picada pero si.dos hamburguesas rondando por el congelador, que una para cada uno hubiera.sido poco, asi que las he picado con la thermomix y...voilá!!! Carne picada para mis macarrones!
Para merendar un bizcocho relleno.de crema pastelera. Para cenar sopa de pescado.
Y como saldre tarde del curro ya me he dejado la comida preparada, cocido.
Un beso y os deseo una feliz semana!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los carcols son estos: 9k=

Están muy buenos, al peque le pirran.

Hoy para comer algo rápido, que el peque come en el cole, y así aprovecho y me cunde más la mañana, pero todavía no tengo claro el qué...
Y para cenar, sopa de pescado y filetes empanados.

Buen día a todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uy hat, sigo sin saber lo que son porque no puedo ver la foto:nodigona:
Icook, no conviene cebarse, pero un trocín perfecto!!! La mejor prueba que me dan a mí las fieras de que les ha gustado lo que prepare es que no queden ni las migas jajajaja. No te hacen la ola pero no dejan catar, ¿qué más quieres para saber que les ha encantado?

Noni. Eso son recursos!!!! Claro que sí, picamos un par de hamburguesas y tenemos unos macarrones con carne deliciosos.

Cómo me alegro leeros tan contentas haciéndoos con vuestras cook&mix.

Anita, ya nos contarás cuando recibas tu TH las maravillas que haces con ella también, que ya vemos que aunque no sean iguales, todas adaptamos a lo que hay por casa y nos desenvolvemos genial.

Bueno, pues anoche ya os conté que para cenar unas burguer de ternera.

Hoy comemos judías verdes y filete plancha. De postre helado de chocolate negro:babas:
Esta noche toca cenar pescado. Filetes de merluza que pondré rebozada con ensalada y no me complico :anda-ya:

Buen día a tod@s
Un poco perdidos andáis, yneuss, maquineta, marinatis, til y las demás ¿qué tal estáis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...