Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 5 minutos, Simpa dijo:

Hola chicas.....yo ya me tragué todos los videos que habia de mi amor.......pero aún lo tenemos muy lejano........:lol: aquí estoy desesperá esperando ansiosa a ver si me traen  la cama elástica para empezar......veremos a ver si no me dejan colgá........:nodigona::porfavor:

 

Pero no tenías un trampolín? Ahora tienes una cama elástica?  :o Tanto robot, tanto robot, otra vez que me he perdío contigo :lol:. No soy capaz de seguirte!! Me he quedado en el engrase de los muelles con el aceite de coco :lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Y me sigo riendo recordando que ayer vino una prima mía y le enseñé mi terraza tan pintada tan mona que la dejé :guapa: y de paso claro vio mi cocina. :lol: le enseñé muy contenta al Ilife y le gustó, cuando vio el C.C me dijo ¿Ese es el que cocina? y le digo sí. No quise hablarle de los demás...:coqueta: pero claro vio a la Ka-cherry cerca de él ¿Y ese? Sí también cocina. Y luego se fija en la Airfryer :lol: ¿Y ese que hace? Ese es un horno pequeño...

Menos mal que no se fijó en la Th y que el Robochef lo tengo encerrado, pues me dijo, esto parece un laboratorio...en cualquier momento veo despegar un cohete. :Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23:

También me hizo gracia que nada más subir me dice, huele rico a algo que estás haciendo, y le dije son lentejas, y me dijo no a eso no es. :Emoji-23: pues no podía ser otra cosa, estaban en la perfect, sólo podía ser eso o la gran masa madre que alimenté. :Emoji-23: porque los bizcochos en el congelador no creo que fueran.:Emoji-23: a no ser que algo de su aroma quedara del día anterior.

 

Y esta noche han cenado en mi cocina-comedor otra prima con su marido, han quedado maravillados al ver cortar en rodajas a la C.C y también de ver a jojo en acción...tanto que creen que les conviene tener uno y la C.C ya veremos que van a cenar dos noches más en mi casa y creo que saldrán con un gran virus inoculado. :Emoji-23:

  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tenías que  haber puesto todos a funcionar al mismo tiempo: la Thermomix con una cremita, la CC con algún segundo..........., la AF con un postre y entonces ya ni se iban de tu casa!  Y luego para limpiar las migas, tus robocitos limpiadores. Vamos la NASA!! :lol:

  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias......ayer como ya lo sospechaba me dejó tirá el repartidor.......:grrr: vamos a ver hoy........Miko yo me compré un trampolín que es lo mismo que una cama elástica y es la que estoy esperando.......:lol: ayer fuí a una tienda de segunda mano a vender dos robot.....llego y me dice la chica que tenia que dejarlos allí y me los pagarian cuando los vendieran.....les dije que no y me los llevé......:lol: luego fuimos al cashconverter y resulta que lo han quitao......:o así que otra vez para casa con ellos.....:nodigona:hoy lentejas ;)

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Simpa dijo:

Buenos dias......ayer como ya lo sospechaba me dejó tirá el repartidor.......:grrr: vamos a ver hoy........Miko yo me compré un trampolín que es lo mismo que una cama elástica y es la que estoy esperando.......:lol: ayer fuí a una tienda de segunda mano a vender dos robot.....llego y me dice la chica que tenia que dejarlos allí y me los pagarian cuando los vendieran.....les dije que no y me los llevé......:lol: luego fuimos al cashconverter y resulta que lo han quitao......:o así que otra vez para casa con ellos.....:nodigona:hoy lentejas ;)

 

Sí, lo del trampolín lo tenía en mente, pero te has comprado un segundo? (De ésto no me había enterado, sólo del primero y al llamarlo de otra forma, me he liado) Yo pensaba que una cama elástica era como un rectángulo bastante grande para saltar y que se suele ver generalmente, cuando ponen los tiovivos y esas cosas en las fiestas. Ay! Se me está olvidadndo el castellano!!

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días niñas! Entro un ratin con el móvil para saludaros nada más...que para virus los que tengo yo :enfermo:

No me hagáis reír que tengo agujetas de tanto toser :nodigona:, eso y la voz de camionero, la nariz con pupa de tanto sonarla y la cabeza como un globo :lol: una pinta de lo más fashion vamos!!

tejita, me alegro que te vaya bien con el jojo y el ilife...a mi los de Amazon me han subido el proscenic híbrido a 399€ :pelea: eso no se haceee !!! :bate: con las ganitas que le tengo, snif, snif!!

 

Miko es que el alemán tiene una palabra muy concreta para cada cosa nosotros tenemos una que nos sirve para todo y andando :anda-ya:

 

simpa, cómo vas con el estudio de las plantas? Anda, qué le dirías a alguien que como yo está con trancazo...ve ensayando , haz supuestos prácticos como yo :lol:

 

cece, espero que el dietista ese especializado te haya venido bien y te infle...de momento yo te inflo a besos :guapa:

 

marem, qué callada estás, se nota que no paras con la jubilación :lol: que la disfrutes!!

 

maqui, qué andas thermomixeando?

 

icook, espero que por allí estés bien, que menuda se ha liado :nodigona:

 

A todas las demás un gran :beso:

perdonarme que no me detenga más pero ya no veo bien y tengo que seguir con la tarea...aunque no pueda leer, me pongo el temario en mp3 y así puedo seguir repasando con trancazo incluido :leer:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) No estoy haciendo na @Novatinaa. Ayer usé la TMX para cocer espaguetis integrales... no, eso fue antesdeayer. Ayer me puse patatas en la Multifry. No hago na ni tengo ganas tampoco. Últimamente uso las energías para limpiar / ordenar/ organizar la casa y para ir a trabajar y hacer la compra... luego para cocinar (como estoy sola) pues lo justito y menos. Me noto muy cansada.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...