Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Sí, marinatillas. Una de las perdidas eres tú jijiji

Uys, si se me ha pasado decirle a EOS que se cure la pupita de los brazos!!!! Merece la pena, porque si se abolla la cubeta es una chapuza, pero seguro que duele mucho. Pobrecilla, sana sana culito de rana (pero ya sabes: mejor quemarse siempre que no sea demasiado, que tener que tirar la cubeta). jajajaja, me acabo de acordar cuando llegaba a veces del colegio con los leotardos rotos y las rodillas destrozadas, de habernos caído, y nuestras madres sólo se preocupaban por tener que coser o comprar otros leotardos!:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Holaaaaa ya la tengo :fiesta::fiesta::fiesta:
Joo he intentado poner fotos y no puedo :pelea:
Estoy mas contenta :dientes: , he estrenado my Thermomix con:lasaña bechamel y un bizcocho que :babas::babas::babas:
Biemvenida Lucidita, Marinatis te echabamos de menos, Icookc haz bizcohito que rico, hola baldo, hat, noni que ricooo :plas: y para todas muchos besitos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:( bueno el primer plato de mañana ya esta listo, un brazo de hojaldre relleno de salmon y queso...no tengo ni idea de como sera pero la pinta es buena y de primero , un pure de verduras , de postre ....necesito fruta..., buenas noches , hasta mañana.

post-138943-14375575727864_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todos!!!

Hoy estamos de huelga, y la comida parece que también, porque no sé qué hacer. Probablemente compremos algo hecho, que tenemos que ir a llevar el coche al taller e imagino que se liará la mañana

.

pero a qué hora sale, si es prontísimo!!!!
Pues es que no se qué narices de hora sale en el ordenador, pero eran las 11:40, y sale a 11:50 ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todos!!!

Hoy estamos de huelga, y la comida parece que también, porque no sé qué hacer. Probablemente compremos algo hecho, que tenemos que ir a llevar el coche al taller e imagino que se liará la mañana

. Pues es que no se qué narices de hora sale en el ordenador, pero eran las 11:40, y sale a 11:50 ;)


Jolín, pues sí que sala pronto!!! Entre dejarle y recogerle se te pasa la mañana en viajes!

Holaaaa buenos días. Pues nosotros hoy comemos en casa de mi suegra' date=' a si que hoy no me caliento la cabeza.[/quote']

Jajajajaja, depende de cómo se mire. Yo me calentaba la cabeza cuando comía donde la suegra jajajjajajaja


EOS, tiene buena pinta ese brazo relleno de salmón.

En casa hoy comemos crema de champiñones y medallones de solomillo de cerdo a la pimienta. Fruta de postre.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola niñ@s!!!!
aquí tardas un poco en entrar y todo son novedadess...Lucidita, adelante, una más para la tertulia cocinera:up:.
EOS, tienes soluciones para todo, como te chamuscas los brazos vas y te haces uno de hojaldre bien doradito, y ese no duele:lol:, aunque no sé yo si la cubeta la sujetará bien...
Anita:
, disfruta mucho de tu aparatito, es una buena compañía.
Baldo, yo también era de las de tomate rodillero en los leotardos!!!:(Hat, la comida estará de huelga pero el hambre nooooo!!! Por lo menos por aquí.
Til,
a mejorarse tocan...
Marinatillas , no te pierdas,, utiliza el tom tom ese...
Yneus, vaya tartita y vaya pintaza, ojalá nos quedásemos en los "huesitos" al comerla, pero me temo que no....ahora mismo le pegaba un viaje que no veas....

bueno hoy otra vez comeremos unas lentejillas, un poco diferentes porque le he añadido un poco de salsa que me sobró de hacer pollo en pepitoria, y tendrán otro sabor. Ya veremos qué tal.
De segundo pescado y fruta de postre.

Y saludines para tod@s, que aproveche el menú del día!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno , pues de primero una sopita de verduras que me ha preparado mi nueva compañera y de segundo el brazo relleno de salmon y queso que estabaaaaaaaa:babas:, la sopa la he triturado en la cook&mix asi no se notan las verduras , je je je que no me gustan, :lol: pero como a los demas si....y perfecto.

post-138943-1437557572819_thumb.jpg

post-138943-14375575728282_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...