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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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@Novatinaa ¿dijiste que tenías un problema con la cadera? Mira esto:

 

Al saltar sobre una cama elástica se mejora la alineación de caderas, muslos y piernas. La flexibilidad mejora, al igual que el sentido del equilibrio y el sentido de la coordinación. 

Saltar sobre una cama elástica reduce al mínimo la carga sobre caderas, rodillas, tobillos y pies. 

 

A lo mejor te beneficiaría. No es que te quiera decir que te pongas a hacer ejercicios, pero cuando tuvieras que ir a tu médico, podrías consultárselo. Saber no ocupa lugar... luego ya tú decides.

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hace 15 minutos, Maqui dijo:

@Novatinaa ¿dijiste que tenías un problema con la cadera? Mira esto:

 

Al saltar sobre una cama elástica se mejora la alineación de caderas, muslos y piernas. La flexibilidad mejora, al igual que el sentido del equilibrio y el sentido de la coordinación. 

Saltar sobre una cama elástica reduce al mínimo la carga sobre caderas, rodillas, tobillos y pies. 

 

A lo mejor te beneficiaría. No es que te quiera decir que te pongas a hacer ejercicios, pero cuando tuvieras que ir a tu médico, podrías consultárselo. Saber no ocupa lugar... luego ya tú decides.

 

No dice el refrán que la cabra tira al monte? :lol: Aquí tiramos al trampolín! :lol: Tiempo al tiempo

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@Maqui Hola!!! Saludos para ti también. Entro poco, pero os leo. Creo que a partir de ahora cotorrearé más. Es que no tenía internet, me lo activaron este lunes. Ahora solamente me falta trasladar el ordenata de una casa a otra. ¡Es que escribir con el móvil es un tostón!

Besitos a todas :beso:

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hace 24 minutos, Berlinnoir dijo:

@Maqui Hola!!! Saludos para ti también. Entro poco, pero os leo. Creo que a partir de ahora cotorrearé más. Es que no tenía internet, me lo activaron este lunes. Ahora solamente me falta trasladar el ordenata de una casa a otra. ¡Es que escribir con el móvil es un tostón!

Besitos a todas :beso:

Claro!

Y cuéntanos cosas de ti... por lo pronto, que tienes dos casas :lol::plas:

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Buenos días, chicas, por fin llueve,:porfavor: pero es un orbayu de na que moja y no sabes ni de donde cae, pero bueno, ya no huele a humo y algo ayuda. 

 

Comida de ellos:

Hoy les traje bonito que voy a ponerles en salsa tipo pisto y pimientos de Padrón que haré en la Actifry y delante una sopita de caldo de pollo, y de postre flanes de quesitos que hice en la TMX. Hoy estoy en plan cocina. También fundí una tableta de chocolate Lind del 99% para poder añadirle edulcorante porque sino es un espanto. La tengo estirada enfriando en un papel de horno de esos sufurizados (o como se diga) y finita para cortar trocitos.:meapunto:

 

Mi comida de hoy será parecida a la de ayer: patatas fritas y filetes de pechuga rebozados. Tengo que tomar ya las almendras de media mañana y es que no me pasan, no tengo hambre. Os juro que desde que me dio el "menú" se me quitó el hambre. Si veo mucha cantidad me agobio y mi cerebro desconecta la zona de comer, digo yo.... :grrr:

 

Ayer comí también patatas fritas en el almuerzo y filetes de cerdo Iberico rebozados en huevo y harina, sólo pude con dos de los tres que sumaban el peso, y la mitad de las patatas fritas, la merienda como siempre, mi cacao con un trozo de bizcopán (del que hago yo) pero no pude con la papaya. Y en la cena sólo pude comer la tortilla francesa entre dos trozos de pan y 100 grs de papayón y cuatro patatas de las que habían sobrado porque no me entraba nada más. Y el chocolate que me dice que coma por la noche sobre las doce o así, tampoco.

 

Resumiendo: que hice lo que me dio la gana. Bueno, lo que le dio la no-gana a esta mini-hormigonera que tengo para digerir. ¡Es que la tengo pequeña y no me cabe!!! que se lo dije, :frito:que no me cabe mucho, porque se atora y no furrula y luego estoy empachurrada todo el día con ganas de vomitar y es peor el remedio que la enfermedad. Aysss... No sé, cuando me llegue el día 3 de noviembre que me toda revisión y pesado qué saldrá...:duda:

 

Sobre la papaya y las semillas hace años que la tomo, cuando solo la encontraba en el corte inglés. Y las semillas sí sé de sus propiedades, hace tiempo me dieron unas pastillas que eran más o menos eso, un concentrado sacado de las semillas y tal pero no me hicieron na de na. Bueno, es que en realidad no tengo nada, sólo esa intolerancia de azúcares y las consecuencias que me provocan si los tomo (sobrecrecimiento bacteriano por fermentación de lo no digerido).

 

Como me dijo un digestivo (de los muchos a los que fui), "Es que usted lo tiene todo bien, pero es que tiene el estómago pequeño, el hígado pequeño, la vesícula pequeña, el páncreas, pequeño, todo bien, pero pequeño".

Resumiendo, le dije, que tengo un sistema digestivo de juguete, ¿no? y de material de plástico duro que no cede. Y ahí me tenéis, jugando a las casitas y haciendo mis comiditas de juguete. Aysss... que tierno, me quedé en la infancia...

 

Bueno, os dejo que vaya rollazo os he largao, marcho a comer las puñeteras almendras. :grrr:

 

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Cece yo te ayudaria encantada a zampar......pero que los kilos fueran para ti ¿Eh? Yo también leí algo sobre las semillas de las manzanas.....Maqui el trampolín viene plegado y en su bolsa....creo yo que las gomas las trae puestas....a ver a que hora me llega.....

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

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hace 2 minutos, Simpa dijo:

....Maqui el trampolín viene plegado y en su bolsa....creo yo que las gomas las trae puestas....a ver a que hora me llega.....
 

 

¿Te han enviado el mail los de "Rebound UK Team?

 

Ahí te explican que las primeras veces que lo abras o cierres, se necesitan dos personas, porque está duro. Luego ya lo puede hacer una sola sin problema.

Y te dan un link de la garantía, para introducir la referencia de tu Rebounder.

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Buenas tardes chicas, ¡Cuánto habéis hablao !:lol:

@Simpa vi el primer vídeo y me llamó en especial atención la llamada planta narilatha, y como soy muy curiosa, y me gusta investigar, y se me hacía demasiado increíble para que fuera cierto...pues efectivamente...mira este enlace...ya después de eso no me atreví a mirar el segundo vídeo. :coqueta::lol:

 

@novatinaa, yo también tengo escoliosis de esa :D aunque muy bien disimulada. :coqueta: el bolso siempre me lo pongo en el hombro más bajo, así lo levanto y se me ve "perfecta" si me lo pusiera en el otro la s estaría mucho más pronunciada por el paso de los años, pero se quedó creo que suave. No suelo ni acordarme de ese desvío, el trampolín (en el que yo salto al menos) no me está perjudicando. De una cadera me resiento a veces cuando estoy demasiado estresada y he comido demasiado chocolate o dulce una semana...me produce desgaste...si hago bondad, el desgaste como que se va...

@Maqui, no, ayer me fue imposible saltar

Spoiler

 :Emoji-29: fue un día muy duro, ellos necesitaron de más atención de la habitual...voy a ver si esta tarde nada me lo impide y hago al menos 10 minutos, y me pongo hecha un figurín, cachas ya estoy. :lol: mis escaleras endurecen mucho las piernas y demás...:coqueta: Y duchar a mi madre endurece los brazos, no porque ella no entre y salga sola de la bañera es porque he de luchar con ella para quitarle la ropa que es muy vergonzosa y tiene casi más fuerza que yo. Y no os cuento más que tendría para escribir una novela...si algún día la escribo mejor que sea novedad :duda:

Aquí también está tronando y lloviendo ahora con más ganas.

 

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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