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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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¿Te han enviado el mail los de "Rebound UK Team?
 
Ahí te explican que las primeras veces que lo abras o cierres, se necesitan dos personas, porque está duro. Luego ya lo puede hacer una sola sin problema.
Y te dan un link de la garantía, para introducir la referencia de tu Rebounder.
Si....me lo enviaron....veremos a ver cuando se dignan en venir....al final me darán las tantas.....

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

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hace 3 minutos, Maqui dijo:

Montado y probado. He hecho... no lo he controlado muy bien, pero me parece que menos de 10 minutos ¡y me he quedado molía! :o

 

 

Que bonito es.......y el mio sin llegar......:nodigona:yo quiero hacer 1 hora hoy.....:lol: ¿A que mola? 

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Como no he puesto ningún vídeo, no se me ocurría mucho qué hacer... sobre todo he dado brincos, abría y cerraba las piernas, después una pierna delante y otra detrás... y los brazos subían y bajaban: cadera, media altura y sobre la cabeza.

 

Mis impresiones: ¡Caray, la cenutria de mí, no sé por qué, se imaginaba que subirse ahí sería como flotar sobre las nuebes, sin esfuerzo, sin sensación de pesadez... pura ingravidez... ¡¡la leche!! Me he cansado y siento que mi cuerpo pesa, nada de ingravidez. No es que nadie me haya engañado, es que no sé de dónde saqué yo esa idea.

 

¿Me ha gustado? Siiiiiiii.

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hace 2 minutos, Maqui dijo:

Como no he puesto ningún vídeo, no se me ocurría mucho qué hacer... sobre todo he dado brincos, abría y cerraba las piernas, después una pierna delante y otra detrás... y los brazos subían y bajaban: cadera, media altura y sobre la cabeza.

 

Mis impresiones: ¡Caray, la cenutria de mí, no sé por qué, se imaginaba que subirse ahí sería como flotar sobre las nuebes, sin esfuerzo, sin sensación de pesadez... pura ingravidez... ¡¡la leche!! Me he cansado y siento que mi cuerpo pesa, nada de ingravidez. No es que nadie me haya engañado, es que no sé de dónde saqué yo esa idea.

 

¿Me ha gustado? Siiiiiiii.

 

 

:lol: Si fuera na más que flotar no se trabajarian los músculos........por algo yo termino sudorosa :lol: ya lo dije sin videos ni coreografias no mola.....además estás pendiente en hacer por tu cuenta y te cansas antes.....:D lo divertido es seguir a los monitores al ritmo de la música :D

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hace 1 minuto, Maqui dijo:

Yo una hora no lo aguanto así, de primeras, pero no siento que sea muy difícil llegar a eso. Primero será mejor que memorice movimientos, variados mejor. Y así podré ponerme a ver algo en la tele mientras los voy practicando.

 

Que nooooo que te guies por los videos que es mejor....:lol: por 1 hora no pero por 20 o 25 si así que subete otra vez y no te rindas tan pronto.....tanto esperarlo no se merece tan poco estreno.....:lol: mira este es cortito......

 

 

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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