Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

¡Anda! :lol: mi madre haciendo Flowin toa la vida y ni lo sabía, :lol:, Así sacaban el brillo a los suelos de madera, de toda la vida de dios, con las bayetas bajo los pies, :lol: Qué cosas.....

 

@Maqui si hay que animar, animamos, tú dinos si con aplausos, estrellitas, brindis o lo que se tercie. :meapunto: 

 

@baldo31, totalmente de acuerdo con el buen tiempo, esto no es otoño es veroño en toda regla, ya hubiéramos querido tener un mes de julio así, que ni verano parecía. Pero ando agotada, porque claro no me quiero perder ni miaja de solecito, una delicia. 
Y a ver si se te arregla para bien lo del trabajo o la incapacidad revisable, el caso es que vayas mejorando y aprovechando del relax. 

 

@Icook, me alegro de verte por aquí, echamos de menos tus rimas y tu ingenio. Lo de los kilos..., no me he pesado esta semana, pero me puse unos pantalones de verano (con este veroño...) y me quedaban igual de grandes, osea... en fin, no quiero desanimarme, a ver cuando vaya a la revisión si cogí algún gramo. 

 

Hoy ya estrené mi freidorita de PinyPon y ¡¡genial!!! que monada y qué bien me quedaron las patatinas :dientes: sin tener que revolver. Y como dice Maqui, sin "desnaturalizarse" el aceite (qué cosas aprendo por aquí,:nodigona: no sabía que se me desnaturalizaba el aceite con la sartén) El máximo de aceite es 1,5 litros y el mínimo 1 litro, le puse 1 litro y un cuarto más o menos, tardó en calentar 5 minutos, y luego 10 o 12 de fritura. Está bien, es rápida o por lo menos me lo pareció porque como no tuve que estar revolviendo, pues tan feliz. :plas:

Ahora os pongo la foto que la tengo en el móvil y ahora estoy en el PC.

 

¡¡Muy contenta!!!, gracias a nuestra Madre Virus, @Simpa que está enterá de to. :beso:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 43 minutos, Tejita dijo:

¿Es algo así, @alumna

 

Creo que lo inventó Pipi Calzaslargas cuando fregaba el suelo de su casa,:lol: siempre pensé que se lo debió pasar muy bien. Está bien que haya mucho donde elegir. :D A mi me atrae más el trampolín.

SiiiI es muy diver

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa, yo también tendría que ir al dentista, jo!! :grrr: ¿Os acordáis que me rompió una muela que tenía empastada y rompió lo no-empastado? Pues me la sacaron y bien, fue cerrando y bien, peeeero al sacarla debieron romper por no sé donde, el caso es que tengo un hueso afilado apuntando que me mata, está cubierto, claro, pero ¿cómo me lo liman? tendrán que romperme la piel para limar ese hueso/aguja!!!  Y lo estoy dejando y dejando, pero tengo que ir, no puedo seguir con esa molestia que me pincha, ¡¡Mecagontó!!! :grrr:

  • Me gusta 3
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Adivináis quién acaba de pedir una cubeta daikin dorado japonés, un juego de rejillas y una junta de silicona para la tapa de su gmd en la web de fussioncook.com?  :coqueta:

Me decidí, porque yo lo valgo, qué carajo!!!  :burla:

 

Verás tú cómo se va a poner una que yo me sé a la que no le gustan nada los cambios...:nodigona:

Pero me da igual,:anda-ya: con esta cubeta creo que podré hacer más cosillas que ahora no hago en mi gmd porque con la cubeta de acero no puedo poner nada que lleve pan o harina, ni siquiera echar un poquito de maizena disuelta para espesar salsas, porque se agarra que es un gusto mi niña, en cuanto agarra un poco luego se le forma como una costra quema en todo el fondo, se me vuelve loca y le sale el e3... :grrr: Mira que me gusta el acero, pero he de reconocer que para algunas cosas, nanai :down:

 

Es que con la Mr. Stove me he dado cuenta del gustazo que es un buen antiadherente :up:...y claro, cómo iba yo a resistirme a tener una buena cubeta antiadherente en mi amada ollita maravilla!!...me he lanzado... cuidado Amazon, que ya estoy libre!!! :lol::lol::lol:

 

.. cuánto queda para el Blackberry friday ese?? :duda:... No sé si podré resistir tanto!!! :dientes:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí tampoco me llama el flowin ese.......donde se ponga mi brincador que se quite to lo demás.......:anda-ya: no le seré infiel porque lo amoooooo :lol:

Maqui tu cuentanos lo que te salga del chocho que aquí te leeremos y te apoyaremos.......;)

Baldo a ver si tienes suerte y te la conceden.....:up:

Cece yo me he planteado muchas veces si pillarmela para frituras de pescado y croquetas.....estuve pensandomelo.......por aquello de no tener diferentes tupper con aceite....pero en la mia de agua y aceite podia mezclar alimentos y los sabores no se mezclaban......dudo que en esta se pueda......es decir para patatas y rebozados vale....pero para pescado y croquetas........:duda:luego me decian....para freir de vez en cuando no tengas más chismes por medio.....:lol: y así estoy apañandome con la sartén alta de Buyer y un cestillo que me compré para ese menester......:D pero claro.....viendola por 26 euros y teniendo un cheque regalo......:nodigona::lol: noooooo quitatela de la cabeza......:lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, alguna ha tenido la susodicha cubeta dorada? Tan antiadherente es? :duda: me han dicho que se puede usar poco aceite y eso :nodigona:, joer qué pena que no la tuviera Amazon (para poder devolverla sin problemas si no me convence) , mira que me decanté por la dorada y no la excelsior o excellence esas nuevas que sacaron porque me dijisteis que algunas daban problemas...:nodigona:

Espero que me resulte tan buena como la sartén. :porfavor:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ahhh, OK! Flowin Dance, qué bueno es, viéndolo se entiende que se trabajará bastante la zona abdominal y de muslos.

No lo descarto, no sé lo que costará el material, pero mucho no puede ser ¿no?

Y diversificar está muy bien. El flowin se puede hacer mientras ves algo en la tele... te puedes poner en movimiento cada vez que den anuncios en la tele, con la misma música y ese rato tonto, en vez de estar parada sentada, te estás movimiento. Me quedo con la idea :up:

Habrá que probarlo, yo creo que hasta unos calcetines de esos de borreguito puede servir. El suelo del salón como es de madera... se desliza muy bien, por probar no está mal.

 

Pero el trampolín lo quiero seguir haciendo porque tiene esa particularidad tan especial que es que cuanto más haces más ligera te sientes, en vez de más cansada.

 

He visto varios vídeos de entrenamientos, fundamentalmente a nivel principiante, pero he visto este que os copio abajo y me ha encantado, porque es el único que explica cómo se debe saltar, postura correcta de pies y espalda, y qué zonas del cuerpo se trabajan con cada uno de los movimientos clásicos. 

 

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa.....no te comas la cabeza que te gustará ya lo verás.......:up: yo ando con el maldito seguro del coche.......harta de tanta subida con mapfre.......empecé pagando 123 semestral,y desde entonces no a parao de subir......y esta vez ya me vendrá subido a 150......total 300 al año......:nodigona:y mi padre y mis hermanos pagan 220 anual.....por eso me estoy planteando marcharme....pero resulta que yo nunca lo he tenio a mi nombre.....siempre a nombre de mi mario y claro así nunca cojo bonificaciones......y poniendome a mi de titular y conductor a él en Generalli que es donde lo tienen ellos me sale a 246 anual con lunas,incendio etc......si le incluyo robo me sube a 263......y cuando me decido a pasarme va y me dice que semestral no puede ser que tiene que ser anual.......:frito:así que aquí sigo pensandolo......las compañias de seguros son como la de los móviles.....se portan mejor con los nuevos clientes y con los antiguos venga a darle sablazos......:grrr: a este paso será mejor cambiarse todos los años para pillar buenos precios.....:grrr:

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...