Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos dias....Maqui una tabla es un aparato que te tumbas y te quedas colga boca abajo como un murciélago....solo quedas sujeta de los pies ....echas los brazos hacia atrás y la inercia te pone boca abajo.....eso hace que se estiren los huesos y se coloquen en su sitio quitandote los pinzamientos....cuando colocas los brazos hacia delante con la ayuda de unos agarradores te pones para arriba otra vez....luego os pongo un video para que me entendais mejor.....jaja estoy de papeleos en su empresa y estoy de chofer....hoy tendré que ser valiente y meterme por ciertas zonas para ir a comprar....jaja muy bien por tus ejercicios....luego sigo....chaoo

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 3 horas, Maqui dijo:

Buenos días!

dije que no haría ejercicio pero hoy me he dicho: no estoy cansada (sorprendentemente después de la pálida de ayer) puedo hacer una tabla corta:D y eso he hecho: 15 minutos :up: 

@Tejita el vídeo que puse yo ayer es de una entrevista ¿será ese al que te refieres?

@Simpa no sé qué es una tabla de inversión:):duda:

Felicidades de nuevo por tu perseverancia. El vídeo al que me refería lo tienes puesto en el post que puse pinchando en Te pongo un vídeo. (te lo he puesto otra vez) ;)

Ah una tabla de inversión es un utensilio que te pone boca abajo y se recomienda mucho para la columna, en una foto que nos puso Simpa con los trampolines sale. :D

@Simpa siento lo de tu marido, lo ha de estar pasando muy mal, esperemos se recupere de nuevo.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La del culo panal de abeja es mejor o peor que el culo liso? :nodigona:Me refiero a si es más o menos antiadherente, cual es mejor, y por qué leches me habrá mandao la yogurtera y la bandeja de vapor?

La gm d no tiene menú yogur, asique no se si la podré usar :(

Espero que sea dorada japonés...y no dorada chinorris :duda:

Mira que si ahora la tengo que devolver, después de lo que me ha tardao :grrr:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.

 

Pregunta para Simpa o para quien la sepa,que me he perdido un poco en el caso de los robots,sabeis que tengo uno,que casi no usaba y que he empezado a usar y ahora quería otro para acompañar al que tengo:lol:y no muy caro.

La pregunta es que en Amazon flash han puesto hoy una oferta del ILIFEV5S y quería preguntar a Simpa que tal le parece a 169,he pensado comprarlo a ver si me gusta y sino pués de vuelta a Amazon.

Lo que me ha gustado es que friegue,ya que el mio no lo hace y así completo la tarea.

Quedo a la espera de respuesta para apretar el botoncito de compra en un click:lol:

 

Que tengais un buen día.

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, que yo seguramente no haga tortilla en ella, xq me gusta cuajarla en sartén, y ahora con la mr stove no tengo problemas.

Bizcochos, tengo moldes de silicona.

Principalmente la quería para cosas con harina, o arroces secos, o pescadito...cosas que no puedo hacer con la de acero , asados con salsita...esas cosas.

La rejilla alta, la había pedido para las cosas al vapor o intentar hacer dos platos a la vez, como con el varoma de la tmx...pero con la ollita no saldría vapor que engorrine la cocina.

 

Y la yogurtera, yo no la pedí, y no la podría usar en la gm d. Se ve que tenía la caja del pack preparada en el almacén, y me la ha enviado tal cual...por lo menos no me ha cobrado más, algo es algo.

 

Así tengo dos regalos de consolación por la extraña cubeta...que parece que tiene la marca de la faja :lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, womangirl dijo:

Muchas gracias Novatina,Voy a apretar al botón y si no me gusta pués de vuelta.

 

si te digo que me lo estoy pensando hasta yo :nodigona:

porque ya me ha entrado por el ojo el proscenic y me gusta que vaya en zigzag y se pare solo al terminar una habitación...que sino :lol:

bueno, eso y que el ilife no se si me cabría entre las sillas.

pero con Amazon no hay problema :up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...