Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Se ve muy bonita la cubeta felicicidades @Novatinaa lo otro que te ha llegado seguro que no se han equivocado, en ocasiones no dan todos los detalles de lo que entra en el paquete. A mi con la perfect vino el cestillo vapor aunque no estaba en la descripción, pero si lo comentaba algún cliente en los comentarios de Amazon.

No puedo decirte nada del culo de la cubeta, a ver @simpa que te dice...

@Womangirl y Novatina si aún no habéis apretado el botón está también el A6 de oferta, aunque ese no lleva mopa pero es el más delgado de los ilife y el cepillo de silicona no enreda pelos, sólo en sus extremos que en un segundo se quitan. Pero yo en abay aún lo encontré más barato...

Si podéis esperar y los cm no son problema esperar a un flas del proscenic híbrido

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Novatinaa Creo que es similar, la faja es para apoyar una bandeja que tiene la fussi de cocción al vapor. Seguro que simpa te dice algo más concreto. Espero que te crujan bien y quedes feten 

@Simpa vaya, algún movimiento que se le han revuelto las hernias entonces. A ver si le baja la inflamación y puede seguir como hasta ahora, sólo es preciso intervenir cuando no se despinza. Cruzamos dedos 

@Cece Que te salga rica la lasaña, besotes

hoy comemos de limpieza de nevera, salí a las 8:30 y he vuelto q las 14;10, hoy tocaba rehabilitación de la columna cervical y tenía consulta de máxilofacial 

me hicieron placa de rayos, tengo luxación meniscal, me ha recetado férula de descarga, hacer rehabilitación para relajar la tensión de la musculatura y pide  resonancia para ver si me puede hacer artroscopia de mandíbula 

ale más juergaaaaa

  • Me gusta 5
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo he comprado, el ILIFE Vs 5,el lunes lo tendré aquí,y además un humidificador nuevo,que el mio se ha estropeado,pero como no tenía dos años,Amazon me ha devuelto el dinero,porque no lo arreglan,así que he comprado otro.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Novatinaa dijo:

Pregunta URGENTE!!

La daikin dorada japonés tiene el culo con panal de abeja?...porque esa es la que me han mandado :duda:

También me han traído...sin pedirlo, una lámina agujereada para el vapor y unas yogurteras. :o

 

WP_20171027_006.thumb.jpg.dc4ae5467c665e30e0365a3fd463cc91.jpg

 

WP_20171027_007.thumb.jpg.3c1669c0a327f861b41a01e010c68aa9.jpg

 

WP_20171027_005.thumb.jpg.592b279cc3b68c9bd29ae37c51fe3b60.jpg

 

WP_20171027_003.thumb.jpg.ca931911a70c48051e1ff7dbe6191438.jpg

 

WP_20171027_004.thumb.jpg.6c37f8d195f951d99bcd02171da2f88c.jpg

 

WP_20171027_002.thumb.jpg.aa228b1200acaeb0e7dceb40460674a2.jpg

 

 

Voy a ser la nota discordante:nodigona: pero a mí no me gusta esa cubeta, ni el panal de abeja (ya tuve y no me gustó) y mucho menos ese reborde que no deja de ser un saliente que terminará rallándose simplemente de revólver. Un nudillo dónde terminarán los golpes. :meapunto:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Me rio por no llorar.....pobre plantita.....al final la tendré que podar y dejarla tipo arbolito con copete donde ella no llegue.......:grrr: 

Novatinaa creo que se han equivocado con tu pedido......pero has salido ganando no? :lol: como te dice Baldo la rejilla agujereada se encaja en las paredes de la olla pero creo que eso ya lo sabes y se usa para vapor.....:D los vasitos de la yogurtera te vienen genial porque en la gm se pueden hacer al baño maria.....al igual que los flanes......:D recuerda siempre sin tapas.....solo ponle papel de albal o de ese de plástico para que no le entre el agua....las tapas solo para guardar.....:D al volcar los flanes con esos vasitos quedan con forma de corazón.....:D una monada......:lol: yo esa con panal de abeja no la he usado.....pero leí muchos comentarios en el grupo que decian que les gustaba más que la lisa y gente pidiendo que la volvieran a traer.......así que mala no puede ser.....:up:

Womangirl por el precio que te ha salido pruebala a ver que tal.....aunque el modo fregado en ella he leido algunos comentarios que dicen que patina y no anda como deberia.....pero al ser de amazon ya sabes........yo tengo la misma pero solo con mopa sin fregado y estoy muy contenta con ella....me entra por entre medio de las sillas cosa que mi Proscenic no podia.....pero vamos para lo básico de la planta baja no me puedo quejar.....pero para chuleria la Proscenic la supera.....:lol: por eso de poderla usar para fregar cuando lo necesite,por tener un sistema ordenado de limpieza y por memorizar su recorrido y volver sola cuando termina a su base.....:) hoy precisamente le he hablao de ellas a la pescadera del Maxi dia y por supuesto de amazón.....y se a quedao flipá.....dice que se va a tener que ir a tomar un café conmigo para que la ponga al corriente de todo lo que sé......creo que con 1 solo café no le alcanzaria para todo......:lol: le decia a las clientas.....yo me voy a tener que hacer amiga de esta mujer.....:lol: todo porque la pillé fregando y me dijo hayyyy aquí pasando la fregona y luego en mi casa también.....y ya sabreis lo que yo le dije......pues yo en mi casa desde que tengo mis robot aspiradores la planta alta no la friego....:lol: ella me decia.....pues eso es lo que yo tengo también....solo polvillo y pelusas.....y yo.....pues entonces te sirve perfectamente.....y ya le explicaré más otro dia porque tenia que atender a la gente.....:lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa.....acabo de leer los comentarios que hay.....son muy diversos.....unas que les gusta más que la lisa....otras que tienen las dos y son iguales de buenas....otras que se les pega antes....pero cierto es que Auro tiene una respuesta donde dice que pierde la antihaderencia antes que la lisa.....así que....ya depende del riesgo que quieras correr.....:lol: eso sí....la lisa no tiene la muesca para la bandeja de vapor.....;)

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...