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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Pues decisión muy bien tomada, y más aún con el hilo que has descubierto hablando de ella :lol:

La Proscenic la pusieron hace quizá un mes en esas ofertas flas por creo unos 237, quizá en el black Friday ese la pongan a ese precio de nuevo...porque darle un subidón unos días antes para bajarla al que suele tener...quedaría muy ridículo.

Sobre la Bosch entonces no pienses en ella, que para cuando la comprases habrán salido otras competidoras...o un modelo nuevo o ha saber qué...

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Al contrario, @Tejita, suelen subirla un poco y así luego el precio rebajado que te ponen es igual al que tenía en un principio...que ya lo he visto yo varias veces :D

Pura estrategia comercial...pero como tenemos herramientas que nos ayudan a ver el historial de precios, y que nosotras estamos más atentas que un sabueso, pues no nos toman tanto el pelo :lol:

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Yo también creo que ya está en casa... como la diferencia entre una y otra no puede ser como el día y la noche (no tiene sentido) pues ya que está en casa, lo más sencillo es que se quede... y a disfrutarla. 

 

¡Vaya lío devolverla, pagar gastos, pedir otra... esperar que llegue...! ¡uf, quita, quita! :anda-ya:

 

Yo ya me acuesto. Esta tarde he hecho 5 minutos de bici, que me han costao la vida y 15 de brincos. Como esta mañana también hice 15 de brincos, creo que estoy cumplía. 

 

Ahora... que me duele tol cuerpo ¡ya te digo!, todo puede que no, pero rodillas y zona lumbar, sí. Por ahí... me entra duda de si lo estaré haciendo bien.

 

Buenas noches!

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Buenos días!

@Novatinaa has madrugado.

Yo también pero porque me sonó el móvil, no sé debió llegar un mensaje o qué se yo, pero normalmente no me despierto. Estoy con el ojo abierto desde las 6:30AM y me acosté a la 1:00AM :duda: 

 

Sí, te doy la razón. Es más, hacer tanto me da mala espina... por aquello de DÍAS DE MUCHO... VÍSPERAS DE NADA :Emoji-19:

 

Ayer tarde, cuando iba del tren camino de casa, como estuve comiendo con una amiga, era más tarde ¡y perfecto porque los comercios están abiertos! así que por fin pude comprar legumbres secas en una tienda muy buena, ¡aproveché y compré 2 kilos de garbanzos, 2 kilos de lentejas, 1 kilo de judía verdina y medio kilo de guisantes. Puse dos fuentes grandes con garbanzos en remojo y hoy ya he cocido una de ellas, en mi Piji: 25 minutos y están deliciosos. Yo los garbanzos me los como como pipas viendo una serie. Seguiré cociendo más y congelando. Otra parte la usaré para hacer harina en la TMX. 

 

Lo de que me duela la zona lumbar yo creo que se debe a los rebotes. No termino de tener claro si hay que rebotar con el cuerpo recto y piernas rectas o inclinando la espalda, con el culo un poco en pompa. Y seguramente habré hecho ejercicios con mala postura

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@Maqui, opino como @Novatinaa lo mismo hacer una cosa sola para descartar cual de los dos ejercicios son la causa del dolor. O a lo mejor uno descompensa el otro al ir seguidos. No sé, a ver si en lugar de ponerte en forma te buscas un problema que no tienes. Un monitor que te corrigiera Mientras los haces sería lo ideal porque tú ves los vídeos pero no te ves cómo los estás haciendo tú. A ver si se te soluciona el dolor y puedes seguir con tu proyecto de ponerte cachas. Feliz día, guapa. :beso:

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Buenos días chicas hoy haré de nuevo tortilla en la Mr Stove. Bueno ahí solo la cuajaré el sofrito lo haré o en la KA o en la Th.

@Maqui espero se te quiten esas molestias. Te dejo un enlace interesante sobre el ejercicio recomendado por si te da alguna idea adicional...http://www.sanitas.es/sanitas/seguros/es/particulares/biblioteca-de-salud/ejercicio-deporte/Consejos-para-correr/san041668wr.html

El ejercicio del trampolín aunque no parezca duro, comentan que 10 minutos equivalen a 30 de correr...(supongo que según que tabla se haga si lleva más o menos descansos...) La postura a usar creo que basta con estar relajados, que no haya tensión en los músculos, aunque como dices en algunos vídeos recomiendan sacar un poco el culete y doblar algo las rodillas.

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Prueba a descansar un par de días, ese descanso no significaría rendirse, sino recuperarse para seguir...o como te han dicho Novatinaa y Cece, prueba con una cosa sola y experimenta la sensación que te da durante y después o al día siguiente...

El tema gomas y el peso de la persona también influye en el efecto al cuerpo, fíjate si notas que te undes en la lona de forma semejante a los del vídeo, y trata de no usar ejercicios de vídeos con trampolín de muelles, siendo que el tuyo es de gomas. A ver si se soluciona el problema.

Feliz fin de semana a todas.:beso:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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