Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Bueno, menudos platazos!!!!!, Baldo, yo hago las fabas con almejas igual que tú, siempre las dejo preparadas la noche antes para comerlas al día siguiente, están mucho másbuenas!!!!! te han quedao impresionantes :babas::babas: Y la crema de champis, esta me la apunto, rica rica, :up:Noni, muchas gracias por la receta de la tarta, voy a preparar una ahora mismo, pero sonlo con pera, no tengo manzana, así que la haré con la mitad de cantidades, ya te contaré :):)

Eos!!!!, pon la receta de la crema de guisantes, porfi, que color más bonito!!!! como me gustan las cremitas y purés, es increíble, y lo sanas que son :), ah, y la del helado, jajajaja, estoy pidiona!!!!!

Hoy hemos comido unos bocatas de jamón serrano con tomate, andábamos con prisas y tiramos a lo rápido, pero bien rico que estaba!!!
Para cenar tomaremos escalivada hecha en Chef o Matic: en la bolsa de asar pongo dos berenjenas, 1 pimiento rojo, 1 cebolla y un chorrín de aceite (no sé si pondré una patatilla tambien, ya os diré mañana) lo dejo hora y cuarto en el programa 91. Cuando las verduras templen las corto a tiras y les pongo una latita de atún y huevo picado por encima,un chorrete de vinagre, sal y un pelín de aceite y listo para cenar.


Muchos besinos guapissss!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Jolines, Baldo vaya plato de alubias....tela marinera con sus almejitas...te copiaré la receta porque las mías eran más sencillitas:( Y seguro que estas mejoran el saborcete.
acabamos de comer col con salsa de almendras, (la salsa en la cook&mix, EOS, para hacerte la competencia:dientes:), y solomillo de cerdo a la mostaza. De postre nos acabamos el meloncín de ayer.
De cena, como he hecho caldo de gallina, una sopita, que hoy hace fresco y apetece algo caliente.
Y cuando vea un pulpo en condiciones, voy a probar ese arroz, me llama la receta!!
Gracias por vuestras ideas!!! Y hasta luego moz@s!!!!!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yneus: receta de esas que siempre ha hecho así la abuela y la madre y las nietas...estamos cerca de Asturias y no es difícil conseguir fabes pero a veces la economía manda y salen buenas con cualquier alubia de
supermercado, estas eran del mercadona. Y lo ricas que están Posadas que cogen un gusto mmmm
bien bueno un bocata de vez en cuando si señora

icook ya me dirás, en casa gustan pero todo depende de la costumbre de cada uno, no por ser sencillas tienen que ser peores ni menos

- - - Actualizado - - -

Escalibada, cuanto tiempo sin hacerla!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicassss!!!

Qué cosas más ricas hacéis!!!!

Que si salsa de almendras, que si salsa pedro ximenez, que si crema de guisantes, que si fabes con almejas... y la escalibada se me ha antojado... esta semana cae ;)

Baldo, gracias por la receta de la crema de champiñones, apuntadita queda, cuando la haga os cuento que tal.

Pues yo no he hecho nada nuevo...
Hoy sopa y filetes en salsa, para cenar ensalada y salmón a la plancha.
Ayer, judías canela y pollo en salsa rápida. Cenamos huevos rellenos que sobraron del sábado.

Me he enamorado de la nueva gmE :o

Til, qué tal estás??? Espero que vayas mejorando :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yneus, te la pongo, es una receta de la th, acoplada a mi cook&mix
crema de guisantes , todo preparado en mi cook&mix

500 gramos guisantes congelados
1/2 Litro caldo de verduras
300 gramos cebolla
80 gramos aceite de oliva
1 quesito
sal
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Pon en el vaso el aceite y calienta. 5 Minutos, Velocidad 2, 110 °C
2. Añade la cebolla y el puerro y trocear. 4 Segundos, Velocidad 4, 0 °C
3. Cocinar. 10 Minutos, Velocidad 2, 110 °C
4. Incorpora los guisantes y rehógalos. 7 Minutos, Velocidad 2, 110 °C
5. Añade el caldo y cocina. 5 Minutos, Velocidad 3, 110 °C
6. Acabado el tiempo rectifica el punto de sal,añade el quesito y deja que baje un poco la temperatura y tritura 3 Minutos, Velocidad 8, 0 °C
te puedo asegurar que estaba buenisima.
hoy he tenido que ir a Mataro, el domingo fallecio un sobrino de mi madre (el marido de una sobrina) 68 años y tenia que ir , es algo que me supera pero...he salido de lleida a las 8h , he recogido a mi madre y a las 15h ya estaba de vuelta, tenis unas berenjenas rellenas en el conge y luego he preparado unos filetes de lomo en salsa de pimienta en la cookmix y el varoma, no tenia ganas de poner la vitro, cada dia mas gandula, de postre platano.

post-138943-1437557583485_thumb.jpg

post-138943-14375575835165_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, buenas noches,siento venir tarde y 2 dias sin decir nada :porfavor:pero como ya os dije tengo nuevo horario y encima me salen recados a los que no puedo decir no.Madre mia que hambre me ha entrado de ver todas las cositas ricas que estais haciendo :babas:,yo ayer hice macarrones en la thermo para comer hoy y estaban :plas::babas:muy sabrosos,ahora acabo de terminar pollo al chilindron y tambien huele muy rico, mañana os dire como está.Que ratito mas bueno paso leyendo vuestros comentarios :D, sois todas majísimas :plas::plas::plas:.
Que paseis buena noche :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bdias chicas
Esa crema de guisantes la hago igual pero sin maquinita jiji
bueno y echo queso ligero en lugar de quesito, lo demás igual y nos encanta!!!!
es que las cremas mnmmmm hasta la de lechuga me gusta!!!
Anita (corregido) que bueno que te hayan subido horas, yo llevo dos años de ere con dos horas menos h el consiguiente bajón de ingresos menos mal que me coincidió con acabar la hipoteca
a ver si remonta la economía, aunque te diré que espabilamos un montón y comemos mucho más elaborado y rico, es mucho más barata la comida "de guerra", que ir a por un solomillo y echarlo a la sartén jiji
Hoy se come ragout de ternera y huevo cocido
besos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buen día a todas!!! Hoy toca hacer panellets en el cole del peque, así que hay que dejar toooodo preparado...

Hat, insisto: a tu hijo hay algo que no le guste??? Carrilleras!!! Me has dejado flipada jajajaja

Pues realmente hay pocas cosas que no le gusten... se me ocurren, los huevos duros (por la textura, porque picaditos sí le gustan) y el pescado tipo dorada o merluza al horno o plancha (y lo mismo, por la textura, porque guisado con arroz o patatas por ejemplo, o picado en hamburguesas le gusta), bueno, y las espinacas, esas de ninguna forma, de pequeño se las comía, pero ahora no las soporta... Nos ha salido de buen comer el niño...

Bueno, hoy para comer pollo con nata y frutos secos con arroz para el peque y para mi, y pollo plancha con arroz para el papi. Para cenar, supongo que hamburguesas de pescado con ensalada (ahí el peque solo de tomate, que las lechuga y hojas verdes crudas no le van...)

Hat que bueno que te hayan subido horas,
No soy yo, baldo, yo llevo en paro desde agosto... :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios



No soy yo, baldo, yo llevo en paro desde agosto... :(


Caray, sorrises que es anita. A ver si vuelves al curro pronto :beso:- - - Actualizado - - -

ay ay ay ay ay ay ay
acabo de ver las fotos de la salsa a la pimienta de eos, que desde el móvil no había visto:babas::babas::babas::babas::babas::babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la receta Eos!!!! la haré como Baldo, de forma tradicional, bueno, en la Fussi :lol::lol: de momento las altas tecnologías no han llegado a mi casa, pero llegarán ;)

Ayer a la cena con la escalivada hice una coca porque como habíamos comido tan ligero... no os imagináis el hambre :lol::lol: , así que no le puse huevo cocido ni atún, pero le puse unas tiras de anchoas y quedó :babas:2v1n8ti.jpg


Hoy para comer crema de coliflor y pescadito con pisto.
Para la cena Porrusalda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...